мама Маши
Посетитель
- Реакции
- 52
Нашла только "Перехожу на личности". Это она?Конечно
Нашла только "Перехожу на личности". Это она?Конечно
Спасибо большоеТема 'Употребление синтетических наркотиков'
https://forum-nonarko.ru/threads/upotreblenie-sinteticheskix-narkotikov.5732/
Это я отзыв писала. Забыла про неё.Нашла только "Перехожу на личности". Это она?
Тему наберите и она откроется с той страницы где закончилиИ ещё вопрос. Поставила закладку в теме Мама-Лама , вышла, а теперь не могу найти. Где искать?
А вообще, форум можно в нескольких вкладках открыть. На одной статьи читаете, на другой тему, на третьей ещё тему….Тему наберите и она откроется с той страницы где закончили
День добрый Мама-ЛамаВ первый раз когда мотиваторы забрали, тоже в клинику отвезли, прокапали деточку, он там проспал три дня у них в комфорте и в РЦ поехал. А после лечения у него был срыв дома, после 7 месяцев трезвости, и ему было очень плохо, с дипрессией, звуковыми и визуальными галлюцинациями, продолжалось довольно долго. Он очень испугался, сам себя на 3 месяца дома закрыл.
Доброе. Чуть не так. Мы слепы были, как и многие родители. Пока он дома в марафон не ушел, отгоняли сию мысль. Позвонили проконсультироваться в надежде что не их клиент. А дальше так: частная наркология потом их же РЦ 12 шагов. Тут руководствовались тем что дома точно не оставим, у нас ещё младший 12 на тот момент было. В этом 12 шаговом он пробыл 1 месяц. Потом забрала и перевезла в НоНарко в РЦ, там он пробыл 6 месяцев. После РЦ через 2 месяца произошел срыв. Потом он сам дома посадил себя на изоляцию, сидел 3 месяца, переписывал статьи. Психотерапевтов подключили, куда же без них. После срыва больше года прошло, сейчас всё неплохо.День добрый Мама-Лама
Я просмотрела тему Ивана, искренне рада за него, за вас
Хотелось бы для себя прояснить несколько моментов.
Я правильно понимаю последовательность событий?
Вы узнали о наркомании, поместили в РЦ (12 шагов), через месяц забрали, 7 месяцев он был чист, далее срыв, далее 3 месяца домашней изоляции (без прохождения программы нонарко), далее лечение в рц нонарко
Эти 6 месяцев в рц нонарко- это та тема, которую я читала по вашей ссылке?Потом забрала и перевезла в НоНарко в РЦ, там он пробыл 6 месяцев.
ДаЭти 6 месяцев в рц нонарко- это та тема, которую я читала по вашей ссылке?
После срыва он тоже тему создавал. «Сорвался на соль» кажется называется.Эти 6 месяцев в рц нонарко- это та тема, которую я читала по вашей ссылке?
Спасибо, что делитесьПосле срыва он тоже тему создавал. «Сорвался на соль» кажется называется.
Главное, чтобы на пользу! Как ваше состояние эмоциональное? Как Маша? До психушки не дошло, надеюсь?Спасибо, что делитесь
Состояние приходит в норму, продолжаю уборку квартиры, выхожу из дома, читаю статьи, форум. Про Машу сегодня не было ещё новостей, обошлось без психушки.Главное, чтобы на пользу! Как ваше состояние эмоциональное? Как Маша? До психушки не дошло, надеюсь?
Мы, конечно, не думали что «норм», но наш, приходя под дозой домой, заливался алкоголем, и ведь не было мысли, что 20 летнего парня нужно срочно к специалисту. Думали перерастет, перебесится. Мы же нормальная семья- откуда у нас могут быть дети алкоголики и наркоманы! Та же аноза родительская! 🫣Читая статьи, осознаю свой вклад в дочкино "бухать это норм, если в меру, без меры тоже норм, если изредка". Стыд захлестывает, больно очень
Больно ещё долго будет, конечно. А тревожность, наверное навсегда. Я как то поймала себя на мысли, что не только сыну в глаза заглядываю несколько раз в день, проверяя зрачки, так ещё и в телевизоре у всех людей обращаю внимание! Вот так!Состояние приходит в норму, продолжаю уборку квартиры, выхожу из дома, читаю статьи, форум. Про Машу сегодня не было ещё новостей, обошлось без психушки.
Планирую рассказать правду маме, жду подходящий момент для неё.
Сегодня перевела деньги на закупку. Сначала не хотела, думала, просто обойтись покупкой сигарет. Но решила пока действовать в рамках принятых норм в рц.
Читая статьи, осознаю свой вклад в дочкино "бухать это норм, если в меру, без меры тоже норм, если изредка". Стыд захлестывает, больно очень
Я на улице каждого второго вижу, как наркомана. За рулём еду, дистанцию максимальную держу, потому что, **** его знает, кто там на дороге. Но я надеюсь справиться с этой паранойей. Слишком мало времени прошло с момента "погружения" в тему наркотиковБольно ещё долго будет, конечно. А тревожность, наверное навсегда. Я как то поймала себя на мысли, что не только сыну в глаза заглядываю несколько раз в день, проверяя зрачки, так ещё и в телевизоре у всех людей обращаю внимание! Вот так!
Добрый день! Я тоже думала про алкоголь так и мужу говорила, когда сын выпивал с друзьями, но что здесь такого, ничего страшного, они молодые еще- ну выпили.А потом вот к чему и привело это. Папа вообще не пьет, не курит. Всегда относился к этому очень плохо.Мы, конечно, не думали что «норм», но наш, приходя под дозой домой, заливался алкоголем, и ведь не было мысли, что 20 летнего парня нужно срочно к специалисту. Думали перерастет, перебесится. Мы же нормальная семья- откуда у нас могут быть дети алкоголики и наркоманы! Та же аноза родительская! 🫣