Моя дочь принимает наркотики

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
И я категорически протестую против возможности хоть единичного употребления снова, вижу в этом смерть

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
Из новостей. Были у Маши в рц ещё два личных занятия со специалистами.
Был вчера звонок от её друга. Видимо, хотел позвать на вечеринку или сам приехать. В лоб озвучила проблему и ситуацию. Ощущение, что он не в курсе наркотиков, они вместе только пили. Был крайне удивлён, просил передать привет и удачи.
Вчера же впервые сняла её трубку на бесконечные звонки от банков. Говорил автоответчик, озвучила ситуацию и положила трубку. Звонков пока больше не было

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,420
И да, мне достаточно самого факта употребления, чтобы головой пробивать стены в попытках спасти своего ребёнка.
Но достаточно ли ей самой этого?
Допускаете, что не знаете про ее употребление ничего? Вы же с ней не ходили, не видели.
Данные надо собирать. Соцсети, переписки, телефон, компьютер, друзья.

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
Допускаете, что не знаете про ее употребление ничего? Вы же с ней не ходили, не видели.
Данные надо собирать. Соцсети, переписки, телефон, компьютер, друзья.
Не просто допускаю. Я реально ничего не знаю. Листаю её дневники сейчас. Про алкоголь вся правда (я ее знала и знаю), про "приключения" по синева тоже. Про наркотики ни слова. Только вот осенью запись с изображением кошачьей морды и в рисунках (их у нее очень много) изредка слово "скоростя" мелькает. Про кредит написано, что соупотреб её развёл (не сказано, что они употребляли, просто имя. Что он соупотреб это мои выводы). К компу и телефону доступа пока нет. Всплывающие окна за эти 10 дней, из социальных сетей- никаких намеков

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
Здравствуйте
Прошу помощи в подборе препаратов группы Б. Хочу в воскресенье отвезти. Смотрю, в интернете такой большой выбор. Хочется, естественно, самый максимально эффективный. Подруга советует нейробион.

Ещё дома есть комплекс (я пила) кальций/магний/d3, его тоже хочу отвезти.

Этого будет достаточно или что-то ещё нужно?

Послезавтра будет 2 недели, как Маша находится в рц. Что-то говорить ещё, конечно, рано. Адаптируется, начинает участвовать в зарядке, разговорах со специалистами, с реабилитантами, примеряет маски.

Я продолжаю изучать проблему, жёстко качает из оптимизма в пессимизм, слёз уже значительно меньше, возвращаюсь потихоньку к жизни

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Прошу помощи в подборе препаратов группы Б.
Здравствуйте. Тут на ваше усмотрение. Их великое множество. Сильно не переплачивайте, купите магний в6, и комплекс витаминов для иммунитета. Я ещё гептралл для печени брала. Нервную систему уже потом лечить будете. Все равно наверное консультация психотерапевта будет.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
продолжаю изучать проблему, жёстко качает из оптимизма в пессимизм, слёз уже значительно меньше, возвращаюсь потихоньку к жизни
Сами лучше попейте чего-нибудь. Это на долго. Меня тоже качает, до сих пор.😞

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Послезавтра будет 2 недели, как Маша находится в рц. Что-то говорить ещё, конечно, рано. Адаптируется, начинает участвовать в зарядке, разговорах со специалистами, с реабилитантами, примеряет маски.
Только не жалейте её. Будете разговаривать, скажите что очень любите, но наркоманка дома не нужна. Не давайте шансов манипулировать. Чтобы понимала, домой только с мыслями о трезвом будущем.

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
Сами лучше попейте чего-нибудь. Это на долго. Меня тоже качает, до сих пор.😞
Я на антидепрессантах с осени. Полагаю, что теперь надолго. Хотя изначально до происшествия был запрос на восстановление сна, а оно вон как получилось, увеличили дозу немного.
Моя вам поддержка, Ирина

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
Только не жалейте её. Будете разговаривать, скажите что очень любите, но наркоманка дома не нужна. Не давайте шансов манипулировать. Чтобы понимала, домой только с мыслями о трезвом будущем.
Я пока не готова к разговору. Хочу дождаться хотя бы пару писем от неё, почитать, проанализировать

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Подскажите, 400 мг 20 шт на курс нормально будет? 1т х 1р день - 20 дней
Думаю для профилактики и поддержки, норм. Выше дозировку только врач. Попробую сейчас найти что мне подруга присылала. Она гастроинтеролог

мама Маши

Посетитель
Реакции
52

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,692
Думаю для профилактики и поддержки, норм. Выше дозировку только врач. Попробую сейчас найти что мне подруга присылала. Она гастроинтеролог
Вот она писала по 1 капсуле 2 раза в день можно пить.

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
Добрый день
Получила доступ к телефону. Маша сама дала пароль (я ей сказала дать, если она хочет, чтобы я получила её посылки на озоне)
Собственно, один из соупотребов, ее "друг", с кем она плотно общалась последние полгода (ранее переписки нет). Там его фотки с наркоманскими предметами, его адрес (только дом, кв нет). Переписки об употреблении и о покупках.
Пару телефонов, куда скидывать деньги.
Всё внимательно ещё не изучала.
Собственно, вопрос- что мне делать с этой информацией?
Я ему написала сама, спросила что она употребляет и с кем, он в отрицалово, я не употребляю, с Машей только пиво пили, никого ничего не знаю

мама Маши

Посетитель
Реакции
52
А, ну, и ключи от квартиры есть. Думаю, они с того адреса. Нашла в её сумке

Яна.

Помогаю
Команда форума
Реакции
347
Семья
Сын-Ярополк
Добрый день
Получила доступ к телефону. Маша сама дала пароль (я ей сказала дать, если она хочет, чтобы я получила её посылки на озоне)
Собственно, один из соупотребов, ее "друг", с кем она плотно общалась последние полгода (ранее переписки нет). Там его фотки с наркоманскими предметами, его адрес (только дом, кв нет). Переписки об употреблении и о покупках.
Я ему написала сама, спросила что она употребляет и с кем, он в отрицалово, я не употребляю, с Машей только пиво пили, никого ничего не знаю
Добрый день! Мы в наркоконтроль отнесли телефон сына и сказали ему об этом.

Алека

1-й месяц курса
Реакции
486
Семья
муж - Boris73
Добрый день
У моего мужа были два соупотребителя, про которых я знала до получения инфо в телефоне. Я посетила их лично и пояснила, что будет возбуждено дело по 230 ук- склонение к употреблению, а также пообещала при приближении к мужу оповестить их жен, детей, матерей и работодателей.
Всю инфо с телефона перекинула на флешку, чтобы было.
Ваша задача вычислить ее соупотребов, и исключить общение с ними. Если среди них есть друзья, чьих родителей вы знаете сообщите им.
Все истории браузеров, соцсети, второе пространство телефона, все значки на телефоне открыть.
Пока соцсети не удаляйте, может кто, что напишет интересное.