Допускаете, что не знаете про ее употребление ничего? Вы же с ней не ходили, не видели.И да, мне достаточно самого факта употребления, чтобы головой пробивать стены в попытках спасти своего ребёнка.
Но достаточно ли ей самой этого?
Не просто допускаю. Я реально ничего не знаю. Листаю её дневники сейчас. Про алкоголь вся правда (я ее знала и знаю), про "приключения" по синева тоже. Про наркотики ни слова. Только вот осенью запись с изображением кошачьей морды и в рисунках (их у нее очень много) изредка слово "скоростя" мелькает. Про кредит написано, что соупотреб её развёл (не сказано, что они употребляли, просто имя. Что он соупотреб это мои выводы). К компу и телефону доступа пока нет. Всплывающие окна за эти 10 дней, из социальных сетей- никаких намековДопускаете, что не знаете про ее употребление ничего? Вы же с ней не ходили, не видели.
Данные надо собирать. Соцсети, переписки, телефон, компьютер, друзья.
Здравствуйте. Тут на ваше усмотрение. Их великое множество. Сильно не переплачивайте, купите магний в6, и комплекс витаминов для иммунитета. Я ещё гептралл для печени брала. Нервную систему уже потом лечить будете. Все равно наверное консультация психотерапевта будет.Прошу помощи в подборе препаратов группы Б.
Сами лучше попейте чего-нибудь. Это на долго. Меня тоже качает, до сих пор.продолжаю изучать проблему, жёстко качает из оптимизма в пессимизм, слёз уже значительно меньше, возвращаюсь потихоньку к жизни
Только не жалейте её. Будете разговаривать, скажите что очень любите, но наркоманка дома не нужна. Не давайте шансов манипулировать. Чтобы понимала, домой только с мыслями о трезвом будущем.Послезавтра будет 2 недели, как Маша находится в рц. Что-то говорить ещё, конечно, рано. Адаптируется, начинает участвовать в зарядке, разговорах со специалистами, с реабилитантами, примеряет маски.
Я на антидепрессантах с осени. Полагаю, что теперь надолго. Хотя изначально до происшествия был запрос на восстановление сна, а оно вон как получилось, увеличили дозу немного.Сами лучше попейте чего-нибудь. Это на долго. Меня тоже качает, до сих пор.
Я пока не готова к разговору. Хочу дождаться хотя бы пару писем от неё, почитать, проанализироватьТолько не жалейте её. Будете разговаривать, скажите что очень любите, но наркоманка дома не нужна. Не давайте шансов манипулировать. Чтобы понимала, домой только с мыслями о трезвом будущем.
Подскажите, 400 мг 20 шт на курс нормально будет? 1т х 1р день - 20 днейЯ ещё гептралл для печени брала
А она, видимо, не пишет, потому что предательницей вас считает?Я пока не готова к разговору. Хочу дождаться хотя бы пару писем от неё, почитать, проанализировать
Думаю для профилактики и поддержки, норм. Выше дозировку только врач. Попробую сейчас найти что мне подруга присылала. Она гастроинтерологПодскажите, 400 мг 20 шт на курс нормально будет? 1т х 1р день - 20 дней
Наверное. Ну, или думает над планом выхода и способах манипуляций. Или всё вместе, что вероятнее всегоА она, видимо, не пишет, потому что предательницей вас считает?
Вот она писала по 1 капсуле 2 раза в день можно пить.Думаю для профилактики и поддержки, норм. Выше дозировку только врач. Попробую сейчас найти что мне подруга присылала. Она гастроинтеролог
Добрый день! Мы в наркоконтроль отнесли телефон сына и сказали ему об этом.Добрый день
Получила доступ к телефону. Маша сама дала пароль (я ей сказала дать, если она хочет, чтобы я получила её посылки на озоне)
Собственно, один из соупотребов, ее "друг", с кем она плотно общалась последние полгода (ранее переписки нет). Там его фотки с наркоманскими предметами, его адрес (только дом, кв нет). Переписки об употреблении и о покупках.
Пару телефонов, куда скидывать деньги.
Всё внимательно ещё не изучала.
Собственно, вопрос- что мне делать с этой информацией?
Я ему написала сама, спросила что она употребляет и с кем, он в отрицалово, я не употребляю, с Машей только пиво пили, никого ничего не знаю
У моего мужа были два соупотребителя, про которых я знала до получения инфо в телефоне. Я посетила их лично и пояснила, что будет возбуждено дело по 230 ук- склонение к употреблению, а также пообещала при приближении к мужу оповестить их жен, детей, матерей и работодателей.Добрый день
Получила доступ к телефону. Маша сама дала пароль (я ей сказала дать, если она хочет, чтобы я получила её посылки на озоне)
Собственно, один из соупотребов, ее "друг", с кем она плотно общалась последние полгода (ранее переписки нет). Там его фотки с наркоманскими предметами, его адрес (только дом, кв нет). Переписки об употреблении и о покупках.
Пару телефонов, куда скидывать деньги.
Всё внимательно ещё не изучала.
Собственно, вопрос- что мне делать с этой информацией?
Я ему написала сама, спросила что она употребляет и с кем, он в отрицалово, я не употребляю, с Машей только пиво пили, никого ничего не знаю
Телефон у них остается потом навсегда?Добрый день! Мы в наркоконтроль отнесли телефон сына и сказали ему об этом.