У Вас муж ? Я думала сын. Вы молодец, что прошли через это. Я тем более должна выстоять. Я очень жалела его все время. Он орет, обижается, мне жалко, я все откладывала, все ждала более "подходящий" момент. Сама в такой анозогнозии сидела, все думала ну вот он же не такой, вот он поймет, вот одумается, потом поняла что не будет этого, и включились следующие психозащиты - типа как же я его закрою без улик, он же отрицает, у меня нет доказательств, вот соберём потом. А эти три ночи для меня стали последней каплей. Как-то вдруг до меня дошло, что я же сама ему позволяю сейчас, что в этом случае моя жалость убивает его. Читала форум, смотрела на Ютюбе ролики, спать все равно не могла. Увидела блогера муха8, бывший ныне покойный, такой парнишка светлый, много толкового тоже рассказывал, откровенно так, делился как бросить, и очень много рассказывал о своих болезнях, которые приобрел и они уже не излечимы, как проблемы с сердцем, сосудами, печень, почки. Смотрела и тут меня как током - куда ж я позволю ему дальше здоровье разрушать, пока мы ждём да ищем за что зацепиться, он себя убивает, я а жду удобного момента !! Прям аж плохо стало от осознания , как током прошибло. Особенно когда увидела, что тот парень все таки умер. А он ещё и внешне на моего похож. Это же надо перечитать статьи, перестать кучу историй на форуме, и в итоге они у меня уже так лягли удобненько в голове, прям как художественная литература начали восприниматься , а применять знания все тянула ! Все думала, что "не время", "не готовы", "нет рычагов, надо искать". Сейчас сама себя не понимаю, как я могла тянуть с ноября это все !