Мой сын наркоман.

Lilusnik

Посетитель
Реакции
198
Семья
Мать- irinka5
Бросил
15.09.2023
На форуме все причастные , Либо лечатся, либо вылечились , либо родственники. Я дочь лечила год назад. Так что не надо стесняться, каких только историй не слышали. Надо начинать полноценное лечение: для этого не только читать статьи, но и писать по ним изложения с выводами и примерами, готов?
я человек закрытый и делиться с не знакомыми людьми к сожелению не готов... Был у меня 1 человек с которым я мог поговорить обо всем.

Алехандро

«‎Экспресс - консультация»‎
Команда форума
Реакции
5,758
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
я человек закрытый и делиться с не знакомыми людьми к сожелению не готов... Был у меня 1 человек с которым я мог поговорить обо всем.
Я тоже очень закрытый человек, но пришлось выкладывать всё как есть.
Тыж не жаловаться пришёл а говорить правду, и лечится.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
сомневаюсь что все люди относятся к наркоманам как к падали и тд.
Ты прав
Некоторые не сталкивались с наркоманией и для таких людей наркомания это что-то из разряда НЛО - говорят, что есть, но я сам не видел
Однако те люди, кто столкнулся с наркоманией в любом проявлении, именно так и относятся: наркоманов боятся, сторонятся, испытывают к ним чувство брезгливости и так далее

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Lilusnik , но ты же понимаешь, что вскоре, в связи с тем, что наркомания катастрофически распространяется, не останется ни одного человека, который будет транслировать индифирентное отношение к наркомании

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Всем доброго дня.
Наши новости.
Утром сегодня сын проснулся сам около восьми утра, это прогресс для него. Все вместе позавтракали, дочка и сын сели за занятия делали.
После его внедрения на форум, он сам стал с большим удовольствием выполнять. Настроение у него более менее стабильное, иногда бывает всрылит, но потом сам понимает.

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Доброго утра всем.
Вчера сын утром и днём сделал задания и рано уснул, и сейчас ещё спит. В статьях читала, что хорошо, что спит, поэтому не трогаю его. Агрессии пока нет, более менее все спокойно, бывает конечно иногда пытается мне свои теории доказать, я в таких случаях начинаю факты применять, где эти теории не работают. Но поспорить любитель. Пока как-то так.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Доброго утра всем.
Вчера сын утром и днём сделал задания и рано уснул, и сейчас ещё спит. В статьях читала, что хорошо, что спит, поэтому не трогаю его. Агрессии пока нет, более менее все спокойно, бывает конечно иногда пытается мне свои теории доказать, я в таких случаях начинаю факты применять, где эти теории не работают. Но поспорить любитель. Пока как-то так.
Какие задания он вчера делал?
Во сколько уснул?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,164
Доброго утра всем.
Доброе утро. Он в среду тут был. Вчера не видели его заданий. Где они?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270
Какие задания он вчера делал?
Во сколько уснул?
Задания которые ему в его ветке Антуанетта выкладывала, которые до конца недели сделать надо.
С нами в гостинной он сначала уснул около 7-8 вечера, а потом к себе в комнату ушел.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Бросил
01.12.2022
Задания которые ему в его ветке Антуанетта выкладывала, которые до конца недели сделать надо.
С нами в гостинной он сначала уснул около 7-8 вечера, а потом к себе в комнату ушел.
Аааа, по темам
Комментировал их?

Иринка5

Посетитель
Реакции
270

Вложения

• Screenshot_2023-07-28-09-00-46-810_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2023-07-28-09-00-46-810_com.opera.browser.jpg
    779.9 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_2023-07-28-08-59-41-300_com.opera.browser.jpg
    Screenshot_2023-07-28-08-59-41-300_com.opera.browser.jpg