Всем привет) потихоньку скриплю) злость ушла) я в тот раз была в гневе))) уж простите) просто живот болел пять дней не прекращая, скорую не хотела вызывать, муж кружится рядом уговаривает, тут пишут что у меня с мужем все плохо, вот и вспылила)
Ездила с сыном на МРТ, у него в коленке жидкость скапливается, откачивали. МРТ показало полный разрыв каких то там связок. Теперь пойдет к врачу и что там скажут.
Пока были с ним в больнице многое для себя узнала. А лучилось вот что. Он по телефону поругался с одним из дружков. Тот его назвал наркоманом! Моего от злости трясло. Тут я еще огонь в масло подлила. Говорю, ну вы в этой компании все употребляет кроме него. Мой еще больше завелся. Узнала и про афетомины и про пуговицы( не знаю как правильно, по моему это таблетки) мой сказал, что раньше употреблял спайс, но вовремя понял, что это жестоко. И сейчас , верней, раньше курил план, и больше ничего. Мы говорили с ним на эту тему. Спокойно, без упреков. Не знаю, пока ничего не прошу и не ставлю условий. Появилось немного доверия. Буду дальше по ситуации смотреть.
И еще случай в метро произошел. Там малолетки по 16-17 лет борзели. Деда на лестнице свалили. И все!!!! Идут , даже внимание не обращают! Чуть ли не по этому деду!!! Мой заорал на все метро!!! Типа гады! Вы что творите! А сам еле двигается, нога то в гипсе. Короче обозлился он на этих малолеток и на них пошел! Я пол жизни потеряла!!! Они окружили нас! Мой кидается на них, они на него!!! Потом видимо поняли, что он на одной ноге, отстали!! Мои знакомые говорят что ничего не учит моего сына, опять нарывается. А вы что скажете?