Наташа, если сомневаешься, можно мотиваторов вызвать. Платно, конечно. Но доставят до места точно.южная":3hscziu4 написал(а):Вдруг пока будем ехать передумает
Ну .. Исходя из того что роль мужа в семье это принимать решения, а жене советоваться с мужем а не с сыном. Но поступаете так как хотите, а результат сам за себя говорит. Неправильно делаете потому что зависимость продолжает отравлять жизнь вашей семьи.южная":2h92v72c написал(а):Синичка,
А с чего Вы решили, что вытираю ноги о своего мужа???? И пожалуйста не надо меня учить с кем мне разбирать свои отношения
Ну нет, это не для наркоманов центры, а для родителей, с которых можно деньги тянуть ^%RY^%южная":1cwykozx написал(а):Цены от 80000т в месяц, а надо как минимум год . И то это от 80000, там если посчитать до 160 доходит в месяц, я в шоке
А что бы вас восхитило? Или просто порадовало? Неужели только если сын/муж Нобелевскую премию получит? Или тоже скажете -хрень, вон тот с бородкой 2 получил, а ты всего одну...южная":1g9irjio написал(а):Всем привет)))
Девочки, а вы восхищаетесь если ваш муж принял решение? *&YY^%$ вот такой вопрос мне сегодня задала психолог))) я все таки пошла) и опять попала не понятно к кому))) разбирались мои отношения с мужем)))) но я считаю, что я не должна восхищаться, если 46 летний мужик принимает решение) это нормально!!!!! А не восхитительно))) короче не поняли друг друга мы *&YY^%$
Кстати сын сегодня котлеты пожарил с гречкой, мне наверно тоже надо было восхититься *&YY^%$