Ксения77
Посетитель
- Реакции
- 3
ПлюсуюсьCat":3plrhwri написал(а):Ну значит жди, когда начнёшь терять, и потери будут увеличиваться. Вот тогда может и найдёшь ответ на свой вопрос: зачем?.
ПлюсуюсьCat":3plrhwri написал(а):Ну значит жди, когда начнёшь терять, и потери будут увеличиваться. Вот тогда может и найдёшь ответ на свой вопрос: зачем?.
ну поискала информацию про лсд.I_Will":2exsi2sb написал(а):Перечитайте пост про никотин с алкоголем и гибы с ЛСД. Это деньги, лобби, да много чего. Здоровье тут далеко не было приоритетом. Почему WADA запретило Милдронат? Те же причины. Хотя милдронат, вероятно, не больше, чем плацебо.
Наиболее выраженно проявляются:
Потеря понимания окружающей реальности, деперсонализация, которая длится с небольшими «светлыми» промежутками.
Прогресс «скрытых» отклонений психики. У некоторых людей возникают шизофренические синдромы, эпилептические припадки; развиваются психозы.
Проявления «флэшбэков», то есть внезапных возвратов психических и патофизиологических проявлений действия ЛСД, спустя длительные промежутки времени, уже на фоне выведенного из организма препарата. Эти эффекты обусловлены глубоким изменением психических функций мозга, хотя их никак невозможно связать с анатомическими повреждениями нервных клеток. Флэшбэки могут спровоцировать сильные переживания, острые заболевания любого происхождения.
А что же тогда для Вас опасно, если это не является таковым?Последствия приема ЛСД наступающие непосредственно после употребления вещества
•Физиологические:
1.Расширенные зрачки;
2.Бессонница;
3.Сухость во рту;
4.Потливость;
5.Потеря аппетита;
6.Тремор;
7.Повышенная температура тела;
8.Сильное возбуждение;
9.Путанная речь;
10.Повышенное кровяное давление;
11.Учащенное сердцебиение.
•Психологические и психические
1.Потеря чувства реальности;
2.Страшные, порой панические мысли и чувства;
3.Страх потери контроля над собой;
4.Страх сойти с ума или умереть;
5.Отчаяние;
6.Видения;
7.Зрительные галлюцинации;
8.Нарушение восприятия времени;
9.Искажение восприятия форм и размеров объектов, движений, цвета, звука;
10.Изменения тактильных ощущений и субъективных представлений о собственном теле;
11.Психозы;
12.Резкие перепады эмоций.
Не буду Вас переубеждать.en1966":eydeurek написал(а):ну поискала информацию про лсд.I_Will":eydeurek написал(а):Перечитайте пост про никотин с алкоголем и гибы с ЛСД. Это деньги, лобби, да много чего. Здоровье тут далеко не было приоритетом. Почему WADA запретило Милдронат? Те же причины. Хотя милдронат, вероятно, не больше, чем плацебо.
Кто мне будет здесь утверждать, что они не опасны? )(&^$
Вы точно смотрите информацию перед тем, как принять?
Наиболее выраженно проявляются:
Потеря понимания окружающей реальности, деперсонализация, которая длится с небольшими «светлыми» промежутками.
Прогресс «скрытых» отклонений психики. У некоторых людей возникают шизофренические синдромы, эпилептические припадки; развиваются психозы.
Проявления «флэшбэков», то есть внезапных возвратов психических и патофизиологических проявлений действия ЛСД, спустя длительные промежутки времени, уже на фоне выведенного из организма препарата. Эти эффекты обусловлены глубоким изменением психических функций мозга, хотя их никак невозможно связать с анатомическими повреждениями нервных клеток. Флэшбэки могут спровоцировать сильные переживания, острые заболевания любого происхождения.А что же тогда для Вас опасно, если это не является таковым?Последствия приема ЛСД наступающие непосредственно после употребления вещества
•Физиологические:
1.Расширенные зрачки;
2.Бессонница;
3.Сухость во рту;
4.Потливость;
5.Потеря аппетита;
6.Тремор;
7.Повышенная температура тела;
8.Сильное возбуждение;
9.Путанная речь;
10.Повышенное кровяное давление;
11.Учащенное сердцебиение.
•Психологические и психические
1.Потеря чувства реальности;
2.Страшные, порой панические мысли и чувства;
3.Страх потери контроля над собой;
4.Страх сойти с ума или умереть;
5.Отчаяние;
6.Видения;
7.Зрительные галлюцинации;
8.Нарушение восприятия времени;
9.Искажение восприятия форм и размеров объектов, движений, цвета, звука;
10.Изменения тактильных ощущений и субъективных представлений о собственном теле;
11.Психозы;
12.Резкие перепады эмоций.
а ответ на вопросI_Will":1b5v7swd написал(а):Вот пример моего внутреннего диалога:
- Нужно прекращать
- А для чего тебе трезвость?
- ......
Ответа нет.
В этом вся проблема.
конечно, не сможете.I_Will":1izkeaph написал(а):Не буду Вас переубеждать.
Повышение работоспособности. Улучшение концентрации внимания. Повышение результатов в выполнении рутинной деятельности. Преодоление психологических проблем. Упрощение коммуникации. Это навскидку.en1966":1dxwwro6 написал(а):а ответ на вопросI_Will":1dxwwro6 написал(а):Вот пример моего внутреннего диалога:
- Нужно прекращать
- А для чего тебе трезвость?
- ......
Ответа нет.
В этом вся проблема.
для чего тебе употребление?
есть?
У меня были длительные ремиссии.en1966":2tyy4zrr написал(а):так вы 18 лет не были трезвым.
откуда Вам знать какое это у Вас в трезвом состоянии?
4,5 годаen1966":34zjbhnd написал(а):сколько по времени?
Вот поэтому и были, а не есть. Ты ничего не сделал, чтобы жить без наркотиков. Взгляды и убеждения не пересмотрел, не изменил отношение ни к себе, ни к наркотикам. Они для тебя как были опорой, так и остались. На себя ты не умеешь опираться, веры в себя нет.I_Will":1kuk9hqc написал(а):У меня были длительные ремиссии.
Не верно. Наркотики не на первом месте у меня в жизни. Во всем надеюсь я только на себя.Cat":1wfj20ps написал(а):Вот поэтому и были, а не есть. Ты ничего не сделал, чтобы жить без наркотиков. Взгляды и убеждения не пересмотрел, не изменил отношение ни к себе, ни к наркотикам. Они для тебя как были опорой, так и остались. На себя ты не умеешь опираться, веры в себя нет.I_Will":1wfj20ps написал(а):У меня были длительные ремиссии.
это когда? когда в тюрьме сидели?I_Will":wht29xy6 написал(а):4,5 годаen1966":wht29xy6 написал(а):сколько по времени?
Тюрьма и пол года после. Абсолютно трезвым.en1966":1pn1181h написал(а):это когда? когда в тюрьме сидели?I_Will":1pn1181h написал(а):4,5 годаen1966":1pn1181h написал(а):сколько по времени?
полностью трезвым? или с грибами и лсд, раз они не наркотики?
Не ври! Если бы опирался на себя, то опирался бы на свои силы без всяких стимуляторов. Ан, нет. Веры нет, а есть где-то внутри страх, что не справишься, вот и бежишь в употребление.I_Will":34w44w06 написал(а):Во всем надеюсь я только на себя.
Пусть будет такCat":m29ajs1d написал(а):Не ври! Если бы опирался на себя, то опирался бы на свои силы без всяких стимуляторов. Ан, нет. Веры нет, а есть где-то внутри страх, что не справишься, вот и бежишь в употребление.I_Will":m29ajs1d написал(а):Во всем надеюсь я только на себя.
а как несколько раз курения спайсов? с каким интервалом?I_Will":2m5vm6uu написал(а):Тюрьма и пол года после. Абсолютно трезвым.
с вот этим:Повышение работоспособности. Улучшение концентрации внимания. Повышение результатов в выполнении рутинной деятельности. Преодоление психологических проблем. Упрощение коммуникации. Это навскидку.
какие мысли стали преобладать после пол года на свободе?Но через пол года на свободе становится как-то тяжело смотреть трезвыми глазами на окружающий мир. Кокаин.
Грязные улицы, раздолбаные дороги. Коллектив подчиненных, болеющий с бодуна всем составом в понедельник. Повсеместное лицемерие. Ровесники, "состоявшиеся, с семьями, не такие как ты (это меня так некоторые упрекали)", живущие в кредит, ради ипотеки и постоянно ноющие на свою жизнь. Этот список можно продолжать бесконечно.en1966":3v909yhj написал(а):а как несколько раз курения спайсов? с каким интервалом?I_Will":3v909yhj написал(а):Тюрьма и пол года после. Абсолютно трезвым.
что-то не сходится. вот это:с вот этим:Повышение работоспособности. Улучшение концентрации внимания. Повышение результатов в выполнении рутинной деятельности. Преодоление психологических проблем. Упрощение коммуникации. Это навскидку.какие мысли стали преобладать после пол года на свободе?Но через пол года на свободе становится как-то тяжело смотреть трезвыми глазами на окружающий мир. Кокаин.
что за переживания?