Условие не логично.I_Will":2jp4b75x написал(а):Был великий математик Пал Эрдёш, он умер на 83м году жизни. В течении всей жизни он употреблял амфетамин. .
Просто как пример. Тот же Шульгин, придумавший подавляющее большинство современных психоделиков. Употреблял наркотики не просто систематически, а постоянно. Это ученый. Химик. Разбирающийся в биологических процессах организма.en1966":mgdr6leu написал(а):Условие не логично.I_Will":mgdr6leu написал(а):Был великий математик Пал Эрдёш, он умер на 83м году жизни. В течении всей жизни он употреблял амфетамин. .
Здесь нет сколько бы прожил математик, если бы не повстречался ему на пути амфетамин.
И сколько бы он сделал, если бы его не было.
Неужели нет ученых, которые творили на чистую голову?
Список что ли надо предоставлять? *&YY^%$
Ага, а запрещение их государством это не из-за того, что они вредны, а потому, что кому-то не хочется, чтобы люди испытывали кайф. Вот так государство измывается, и только самые крутые идут против системы.I_Will":20jddyrk написал(а):Наркотики для меня не цель жизни, а лишь часть сопровождения к ней.
Перечитайте пост про никотин с алкоголем и гибы с ЛСД. Это деньги, лобби, да много чего. Здоровье тут далеко не было приоритетом. Почему WADA запретило Милдронат? Те же причины. Хотя милдронат, вероятно, не больше, чем плацебо.en1966":209fpca0 написал(а):Ага, а запрещение их государством это не из-за того, что они вредны, а потому, что кому-то не хочется, чтобы люди испытывали кайф. Вот так государство измывается, и только самые крутые идут против системы.I_Will":209fpca0 написал(а):Наркотики для меня не цель жизни, а лишь часть сопровождения к ней.
Чтобы стать как боги.
Ничего не ново -история с адамовым яблоком постоянно повторяется..
Вам 35 лет, семьи нет, детей нет, друзей тоже, любовь потеряли, опыт тюремной жизни приобрели.I_Will":395ccsbw написал(а):Я к тому, что непринятие обществом наркотиков - это "притянутое за уши". Вредны не столько наркотики, сколько то, что творится вокруг них. Я сейчас не о китайских спайсах, а о веществах "классических"
Если бы мне предложили прожить свою жизнь заново. Я все сделал бы точно так же!en1966":23yikakx написал(а):Вам 35 лет, семьи нет, детей нет, любовь потеряли, опыт тюремной жизни приобрели.I_Will":23yikakx написал(а):Я к тому, что непринятие обществом наркотиков - это "притянутое за уши". Вредны не столько наркотики, сколько то, что творится вокруг них. Я сейчас не о китайских спайсах, а о веществах "классических"
И все утверждаете, что притянуто за уши.
И какие вам возможности дали наркотики?
В чем преимущество употребления? Химик или математик, с помощью их нобелевскую премию хотите получить?
И кстати, в наших тюрьмах одна половина сидит за наркотики, а вторая из-за алкоголя. Из-за алкоголя сидит даже больше людей. И очень многие из них осуждены за убийство одного или более человек. Алкголь легален, но из-за него сажают ))en1966":167q5zyu написал(а):Ага, а запрещение их государством это не из-за того, что они вредны, а потому, что кому-то не хочется, чтобы люди испытывали кайф. Вот так государство измывается, и только самые крутые идут против системы.I_Will":167q5zyu написал(а):Наркотики для меня не цель жизни, а лишь часть сопровождения к ней.
Чтобы стать как боги.
Ничего не ново -история с адамовым яблоком постоянно повторяется..
понятно.. а сюда Вы пришли, значит, похвалиться...I_Will":3895fgrg написал(а):Если бы мне предложили прожить свою жизнь заново. Я все сделал бы точно так же!
Не-а, не фанат. Я всего-лишь отношусь к ним проще. Вот мефедрон - это лишнее, абсолютно пустое вещество, но заразное. Надеюсь с него я спрыгну, а т.к. кроме него я ничего не употребляю, полный отказ от веществ совсем не исключен.Cat":18etbml6 написал(а):I_Will, да ты фанат наркотиков. С такой постановой, как у тебя, ты никогда не откажешься от них, никогда. Они для тебя стали уже родными, и встали выше тебя.
Я уже писал, что здесь я для общения. Т.к. наркотики заполняют пустоту одиночества, пусть ее заполнит общение. Хвалиться мне, пока, не чем. Я просто считаю глупым сожалеть о содеянном, поэтому так и написал.en1966":3tk3948q написал(а):понятно.. а сюда Вы пришли, значит, похвалиться...I_Will":3tk3948q написал(а):Если бы мне предложили прожить свою жизнь заново. Я все сделал бы точно так же!
А как они к тебе относятся? не думал об этом? Тут ведь как, либо ты их имеешь, либо они тебя имеют. Человек практически всегда проигрывает.I_Will":ze8y0lz1 написал(а):Я всего-лишь отношусь к ним проще.
Вот пример моего внутреннего диалога:Cat":1kdetrid написал(а):Ты ведь всю информацию воспринимаешь только для того, чтобы оправдать своё употребление, защитить наркотик, при этом предав себя, своё я.
Может быть.Cat":24c4h0ja написал(а):Ну значит жди, когда начнёшь терять, и потери будут увеличиваться. Вот тогда может и найдёшь ответ на свой вопрос: зачем?.