Мой стаж 18 лет. Думаю хватит.

Просто мама

Посетитель
Реакции
2
en1966, Вы меня извините, что не сразу отвечаю, да и немного ещё плохо знаю форум. Спасибо за участие, я написала в своей теме.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Всем привет! Отказ протекает неплохо. На неделе, в момент, когда тяга затмила разум, я все же принял 220 мг МДМА, о котором писал выше. Получил тот эффект, который я и ожидал - снял тягу к мефедрону и от такой большой дозы, получил невероятные переживания. В итоге - остатки МДМА выброшены в унитаз, а к мефедрону появилось дикое отвращение. Раньше при мысли о мефедроне я думал о том "купить или не купить", сейчас при воспоминании о нем меня начинает тошнить. "Клин клином вышибают" - видимо, это тот случай. Завтра улетаю на неделю к океану. Мефедрон я употреблял в прошлый раз 1 марта. Такого длительного перерыва у меня раньше не было. Чувствую, что все получится!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Автор,одинаковая жизнь это скучно...
К наркотикам всегда можно вернуться! Они подождут.
Стоит сначала другие формы выживания попробовать.А потом делать выбор.

Limon

Посетитель
Реакции
0
Всем привет. Бывшая жена наркомана пишет.
Немного рефлексии.
Зацепила эта ветка.
Первая мысль - ну надо же, блин! Оказывается, даже в роли "жена/подруга" наркомана присутствует некая иерархия. Я-то думала, что жопа жизни - она у всех жен/подруг одинаковая.
А при прочтении столкнулась с осознанием, что, оказывается, есть аж некая наркоманская элита.
По чувствам - досада.
Ведь если мне в силу деструктивной родовой системы обусловлено быть женой зависимого, то созависеть все же лучше на берегу океана, чем в хрущевке. Про себя с горечью признаю, что пошла в эту колею "с низкого старта".

Что мне понравилось?
Твоя хорошо поставленная речь, грамотность, какое-то внутреннее равновесие и спокойствие, уверенность что ли. Корректность и отсутствие внутренней чернухи(злоба, агрессия), выдержанность. Приходит слово "границы", мужественность.
Не понравилось про грибы, марки, и про ученого, который открытия под наркотой делал.
А, да; мне понравилось про девушку, которую ты ну вообщем уберег от общения с собой. Ну если не приукрашиваешь:) обычно нарики обкладывают себя "подушками безопасности", а тут такой поворот.
Очень понимаю тебя про одиночество. Для меня это - тотальное отсутствие близких по духу людей рядом. Для себя пришла к выводу - что не бывает всего и сразу, не будет так, что 100%-ый для меня близкий человек обрушится единомоментно мне на голову, это выстройка постепенного фундамента, пробы пера душевного взаимооткрытия с разными людьми.
I_Will":2px2nofc написал(а):
Чувствую, что все получится!
Удачи тебе! И береги себя!

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
I_Will":m3svvlqc написал(а):
Всем привет! Отказ протекает неплохо. На неделе, в момент, когда тяга затмила разум, я все же принял 220 мг МДМА, о котором писал выше. Получил тот эффект, который я и ожидал - снял тягу к мефедрону и от такой большой дозы, получил невероятные переживания. В итоге - остатки МДМА выброшены в унитаз, а к мефедрону появилось дикое отвращение. Раньше при мысли о мефедроне я думал о том "купить или не купить", сейчас при воспоминании о нем меня начинает тошнить. "Клин клином вышибают" - видимо, это тот случай. Завтра улетаю на неделю к океану. Мефедрон я употреблял в прошлый раз 1 марта. Такого длительного перерыва у меня раньше не было. Чувствую, что все получится!

Ну чего, как отвращение к мефу, чувак? ;)))) Или опять клин на месте?))
Извини, что стебусь над тобой - но ты правда смешной, видимо еще пока что ничего не понимаешь.

Cat

Посетитель
Реакции
16
alex-clear, а ты не подкалывай, тогда и извиняться не надо будет. Всё просто.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
alex-clear":3isfmcov написал(а):
I_Will":3isfmcov написал(а):

Ну чего, как отвращение к мефу, чувак? ;)))) Или опять клин на месте?))
Извини, что стебусь над тобой - но ты правда смешной, видимо еще пока что ничего не понимаешь.
У меня все хорошо. Настрой серьезный, и я знаю, что получится. Видишь разницу? У тебя сразу пораженческие настроения на тот счет. У меня оптимизм.
Видишь, у меня масса увлечений и интересов. Раньше в этих увлечениях спутником был мефедрон - сейчас на трезвую. На трезвую гораздо интереснее.
Я знаю, что смогу, т.к. спрыгивал с винта. Там шкуроход почи такой же. Для справки. Когда не было мефедрона в массовой продаже, а была лишь классическая тройка - героин, винт, анаша, ходил такой наркотик, как "мулька". Мулькой только кололись, лошадиными дозами (по 15-20 кубов раствора). Мулеманы в один голос твердили, что приход от мульки не сравнить ни с чем, он лучший, но быстро отпускает. Так вот мулька-это эфедрон, предшественник мефедрона. Никто из тех мулеманов (разумеется выжившие и не сидящие) не колется мулькой сейчас. Они совершили невозможное?
Плюс состояние психики у тебя такое, что ты бы подсел на что угодно-меф, амф, гер, мне кажется. Заметь, я перепробовал наверно бОльшую часть классических веществ, существующих в мире, но пидараса трахать мне не хотелось ни под одним из них!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Для всех кто читает-краткий отчет.
Мысли периодически возникают, и это не удивительно, организм в течение года получал вещество в больших дозах, а сейчас поступления прекратились. Я и не ждал, что тут будет иначе.
Что мне помогает сейчас:
1. "Сушка тела". У меня сейчас 12 тренировок в неделю и низкокалорийная диета, результаты уже очень хорошие, но еще работать и работать. Это обалденное чувство, когда смотришь в зеркало и кайфуешь от того, как ты выглядишь, ведь ты сделал это сам! Сушка - это изнурительный труд, один лишь марафон перечеркнет все месячные усилия - я знаю точно. А после того, как ты месяц вкалывал, променять все эти труды и старания на пару дорожек какого-то дерьма - это нужно быть идиотом.
2. "Мысли о лете" - летом я поеду к океану, буду вставать на серф - это моя давняя мечта. Для серфинга нужна отличная форма. Перечеркнуть давнюю мечту парой дорог - нужно быть идиотом.
3. "Кое что узнал" - часто в покупном мефедроне присутствовал какой-то еле заметный привкус, я не понимал что это, не придавал значения. Недавно я оказался на складе, где случайно было разбито несколько бутылок растворителя. В воздухе летал запах того самого привкуса! Я посмотрел на этикетку на осколках - это был Бензол. Я знал, что весь мефедрон сейчас в продаже кустарный, но не вникал в процесс. А тут решил вникнуть. Действительно, "варят" его на бензоле. А бензол - это сильнейший канцероген, вызывающий рак крови. Для меня, как для человека, который не ест даже жареное - это финиш. Употреблять то, что доказано развивает вероятность раковой опухоли - нужно быть идиотом!

Ну и плюс ко всему - каждый мой день расписан до минуты, нет времени ни на что, чего нет в органайзере. Вечером, положив голову на подушку, я тут же засыпаю и открываю глаза через 8 часов, по будильнику. Такой график очень дисциплинирует.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Cat":pjasebau написал(а):
alex-clear, а ты не подкалывай, тогда и извиняться не надо будет. Всё просто.
Да пусть подкалывает. Я не обращаю внимания. Чтобы меня задеть, нужно невероятно постараться

Eva1

Посетитель
Реакции
0
I_Will":2mrkx31p написал(а):
Для меня, как для человека, который не ест даже жареное - это финиш.
Нахрена тогда так долго и тщательно ел "*****".
Лучше бы жаренное ел.
Автор темы, ты в иллюзиях по уши! Ныряй в себя. Мечты, планы на день, занятость - это круто, но фундамента нет...
Не будет основы - рухнет твой замок!

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Eva":2n1sbpl6 написал(а):
А потому что говном не считал. Сейчас меняю внутренние убеждения относительно наркотика, мне это помогает.
Автор темы, ты в иллюзиях по уши!
Неверно ты меня считываешь. Но спорить не буду.
Ныряй в себя. Мечты, планы на день, занятость - это круто, но фундамента нет...
Что в твоем понимании фундамент? Семья?

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
I_Will":z0vhyflh написал(а):
Я знаю, что смогу, т.к. спрыгивал с винта. Там шкуроход почи такой же. Для справки. Когда не было мефедрона в массовой продаже, а была лишь классическая тройка - героин, винт, анаша, ходил такой наркотик, как "мулька". Мулькой только кололись, лошадиными дозами (по 15-20 кубов раствора). Мулеманы в один голос твердили, что приход от мульки не сравнить ни с чем, он лучший, но быстро отпускает. Так вот мулька-это эфедрон, предшественник мефедрона. Никто из тех мулеманов (разумеется выжившие и не сидящие) не колется мулькой сейчас. Они совершили невозможное?
Плюс состояние психики у тебя такое, что ты бы подсел на что угодно-меф, амф, гер, мне кажется. Заметь, я перепробовал наверно бОльшую часть классических веществ, существующих в мире, но пидараса трахать мне не хотелось ни под одним из них!

Так ты сам писал в этой ветке, что с мефа назально тяга в 100 раз сильнее, чем к винту. Я пишу не только по своему опыту - ни один человек еще с мефа не слез САМ (ну я ни одного не знаю - ни на этом форуме, ни среди своих многочисленных знакомых употребляющих, их знакомых и т.д. - НИКТО САМ не слез). Типа все такие дебилы ходят на собрания, пишут шаги, служат и т.д. - а ты такой красавчик сможешь обойти систему? С чего такая самоуверенность?

Просто ты вот пишешь про спорт, серф и тд - ну ты вот просто представь на минутку, что все это есть - но мефа НИКОГДА больше не будет - нахера это все надо тогда? Смысл то в чем? Зачем терпеть этот ад всю жизнь без мефа?

И самый главный вопрос: Ты с чего взял вообще, что тебя тяга отпустит со временем? С чего ты взял вообще, что тяга к мефу зависит от того, сколько времени ты его не употребляешь? Вот просто вспомни сам свои ощущения: тяга например на 3-ий день после приема (вообще терпимо) и как кроет на месяце (бывает пиздец) - ну сразу тебе скажу - тяга тупо РАСТЕТ со временем воздержания (пока не сорвешься), если ничего с этим не делать (а ты не делаешь - просто в иллюзии какой-то живешь).

Так вот, с чего ты взял, что если ты не будешь употреблять например год (как-то протерпишь) - то тебя отпустит? С ЧЕГО?? (скинь может хотя бы ссылку на чей-то опыт - хотя бы в интернете). То что ты с винта слез на другие наркотики - ну молодец, только при чем тут меф и отсутствие тяги?

Ну если не веришь, вот смотри хороший пример - парень делал канал про перекумарку с мефа: https://www.youtube.com/watch?v=_45dc4ddn_M - вот первое видео.
А вот его последнее видео, где он радостно сообщает о том, что тяга прошла: https://www.youtube.com/watch?v=_iRghTvevYs&t=159s
Ну а теперь угадай с 3-х раз где он теперь... Тоже умный такой был, как и ты.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
alex-clear":51jb3z1b написал(а):
Так ты сам писал в этой ветке, что с мефа назально тяга в 100 раз сильнее, чем к винту.
Так это я заглюченный писал. Это не считается. На самом деле винт тоже очень шкуроходен. Да, послабее, но схоже.
Я пишу не только по своему опыту - ни один человек еще с мефа не слез САМ (ну я ни одного не знаю - ни на этом форуме, ни среди своих многочисленных знакомых употребляющих, их знакомых и т.д. - НИКТО САМ не слез). Типа все такие дебилы ходят на собрания, пишут шаги, служат и т.д. - а ты такой красавчик сможешь обойти систему? С чего такая самоуверенность?
В 2010 году мефедрон нюхало половина страны, и это был настоящий лабораторный мефедрон с чистотой 96,6 из Поднебесной. Он ни в какое сравнение не идет с этой кустарной лажей, которая продается сейчас. Так вот, я ЛИЧНО знаю с десяток людей, кто после запрета в 2010 году ни разу не употребляли мефедрон. Ты слишком пессимистично настроен. У меня другой подход. Нужно верить в себя!
Просто ты вот пишешь про спорт, серф и тд - ну ты вот просто представь на минутку, что все это есть - но мефа НИКОГДА больше не будет
Да и отлично!!!
- нахера это все надо тогда? Смысл то в чем? Зачем терпеть этот ад всю жизнь без мефа?
Чувак, ты реально болен. Ты возвел этот наркотик в какие-то нереальные ранги для себя. Для меня он значит гораздо меньше. Для меня наркотики никогда не были смыслом жизни, а были всего лишь веселым дополнением к ней.
И самый главный вопрос: Ты с чего взял вообще, что тебя тяга отпустит со временем? С чего ты взял вообще, что тяга к мефу зависит от того, сколько времени ты его не употребляешь? Вот просто вспомни сам свои ощущения: тяга например на 3-ий день после приема (вообще терпимо) и как кроет на месяце (бывает пипец) - ну сразу тебе скажу - тяга тупо РАСТЕТ со временем воздержания (пока не сорвешься), если ничего с этим не делать (а ты не делаешь - просто в иллюзии какой-то живешь).
Так вот, с чего ты взял, что если ты не будешь употреблять например год (как-то протерпишь) - то тебя отпустит? С ЧЕГО??
Да с того, что тяга с каждым днем угасает и переводить мысли на что-то другое все проще и проще!!! Не будет она нарастать, главное по глупости не сорваться. А так же потому, что у тебя нет цели в жизни, нет увлечений, уйма свободного времени, вот поэтому все твои мысли об этой заразе! У меня каждый день расписан, свободного времени тупо нет. Масса увлечений, интересов. И получать этот долбаный дофамин я могу из других источников!!!
Ну если не веришь, вот смотри хороший пример - парень делал канал про перекумарку с мефа: https://www.youtube.com/watch?v=_45dc4ddn_M - вот первое видео.
А вот его последнее видео, где он радостно сообщает о том, что тяга прошла: https://www.youtube.com/watch?v=_iRghTvevYs&t=159s
Ну а теперь угадай с 3-х раз где он теперь... Тоже умный такой был, как и ты.
Видел я этого гражданина. Как пример я его ни в коем случае рассматривать не буду. Ролики пересматривать не стал. И еще, мне всегда наплевать как что и у кого получается или не получается. Мне важно, как это получается у меня! И если кто-то не смог, не значит, что я не смогу и наоборот! Это касается не только наркотиков. Кому-то сахар есть перестать сложнее, чем с наркотиков спрыгнуть.

Недавно Максим Фадеев сказал замечательную вещь: "Я не знаю ни одного целеустремленного человека, который бы не добился того, чего он хочет! НИ-ОД-НО-ГО!"

I_Will

Посетитель
Реакции
2
alex-clear":3ioppaw2 написал(а):
Так вот, с чего ты взял, что если ты не будешь употреблять например год (как-то протерпишь) - то тебя отпустит? С ЧЕГО?? (скинь может хотя бы ссылку на чей-то опыт - хотя бы в интернете). То что ты с винта слез на другие наркотики - ну молодец, только при чем тут меф и отсутствие тяги?
И еще - мефедрон даже близко не самое эйфоричное и яркое вещество из опробованых мной. Я бы сказал, он в аутсайдерах. Я на него перепрыгнул с кокса, т.к. кокс перестал приносить желаемое, а меф все же посильнее - кокаиновую толерантность пробивает. И подзалип на нем, потому что под ним можно жить, заниматься своими делами, принимать адекватные решения. Но он очень заразен, видимо из-за сильного влияния на выработку дофамина и серотонина (с другими гормонами, кроме этих двух, он не работает), поэтому я опомнился только через год. И я еще раз повторю - из-за занятий спортом, экстремальных увлечений, постоянного получения новых знаний, мне есть откуда получать дофамин! Поэтому мне спрыгнуть будет легко (ну ладно, не легко, а вполне реально)! Ты сейчас наверно офигеешь, но у меня НИКОГДА не бывает депрессии и даже плохого настроения! Даже на выходе с марафона - оно не плохое, оно просто никакое, нейтральное

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Да, все верно, сейчас посмотрел фармакокинетику "Mephedrone administration caused about a 500% increase in dopamine, and about a 950% increase in serotonin." Это больше, чем у МДМА и амфетамина. Вот и все обьяснение тяги. Чтобы спрыгнуть - нужно заставить систему поощрения мозга срабатывать без вещества. Всё! Больше ничего не нужно!

alex-clear

Посетитель
Реакции
0
I_Will":15t9n20e написал(а):
И еще - мефедрон даже близко не самое эйфоричное и яркое вещество из опробованых мной. Я бы сказал, он в аутсайдерах.

Слушай, мы с тобой о разных вещах просто говорим - я говорю про в/в в дозировке 400-500мг.
Ну и собственно про все ужасы того, что слезть нельзя - это тоже про в/в.
Я так понимаю, ты ведь только нюхаешь?
Тогда ок, удачи тебе - если сорвешься - приходи в Анонимные наркоманы, я тут нашел реальное избавление от тяги даже после в/в.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
alex-clear":1skqijdn написал(а):
I_Will":1skqijdn написал(а):
И еще - мефедрон даже близко не самое эйфоричное и яркое вещество из опробованых мной. Я бы сказал, он в аутсайдерах.

Слушай, мы с тобой о разных вещах просто говорим - я говорю про в/в в дозировке 400-500мг.
Ну и собственно про все ужасы того, что слезть нельзя - это тоже про в/в.
Я так понимаю, ты ведь только нюхаешь?
Тогда ок, удачи тебе - если сорвешься - приходи в Анонимные наркоманы, я тут нашел реальное избавление от тяги даже после в/в.
Да, мефедрон я только нюхал. Но все равно, ты сильно загоняешься. Ты говоришь о нем, как о смысле жизни, как о Божестве каком-то. Жутко. А ведь он не такой и "крутой". Я тебе больше скажу. Через год системы, эйфории ты не чувствуешь вообще, причем давно. Но организм, помня первые ощущения, подсознательно надеется испытать их снова. Но уже никогда не испытает.
За приглашение благодарю, но чувствую, что мне этот визит не нужен.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
I_Will":1r6ikbpl написал(а):
Eva":1r6ikbpl написал(а):
А потому что говном не считал. Сейчас меняю внутренние убеждения относительно наркотика, мне это помогает.
Автор темы, ты в иллюзиях по уши!
Неверно ты меня считываешь. Но спорить не буду.
Ныряй в себя. Мечты, планы на день, занятость - это круто, но фундамента нет...
Что в твоем понимании фундамент? Семья?
А что это было в твоём понимании? Витамины? Фундамент это не семья! Фундамент - это понимание себя! Знание себя! Своих + и -, это развитие, самодисциплина, ответственность за себя! До семьи ещё далеко! Семья дословно это семь Я! Ни у каждого есть ответсвенность за семь человек)

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Eva":329srp7u написал(а):
А что это было в твоём понимании?
Это был психостимулятор. Весь мир употребляет психостимуляторы. Но кому-то достаточно чая или кофе, кому-то хочется посильнее. Плюс приятный бонус к стимуляции, о котором я писал выше, в виде "500% increase in dopamine, and about a 950% increase in serotonin"
Eva":329srp7u написал(а):
Фундамент это не семья! Фундамент - это понимание себя! Знание себя! Своих + и -, это развитие, самодисциплина, ответственность за себя! До семьи ещё далеко! Семья дословно это семь Я! Ни у каждого есть ответсвенность за семь человек)
Я развиваюсь. Личностно. Согласно теории 100 баллов (или Т100Б). Там все довольно просто описано, но это работает.

Фундамент, 7Я, семь человек - скажи, ты с космоса? ))

Сверху