Просто мама
Посетитель
- Реакции
- 2
en1966, Вы меня извините, что не сразу отвечаю, да и немного ещё плохо знаю форум. Спасибо за участие, я написала в своей теме.
Удачи тебе! И береги себя!I_Will":2px2nofc написал(а):Чувствую, что все получится!
I_Will":m3svvlqc написал(а):Всем привет! Отказ протекает неплохо. На неделе, в момент, когда тяга затмила разум, я все же принял 220 мг МДМА, о котором писал выше. Получил тот эффект, который я и ожидал - снял тягу к мефедрону и от такой большой дозы, получил невероятные переживания. В итоге - остатки МДМА выброшены в унитаз, а к мефедрону появилось дикое отвращение. Раньше при мысли о мефедроне я думал о том "купить или не купить", сейчас при воспоминании о нем меня начинает тошнить. "Клин клином вышибают" - видимо, это тот случай. Завтра улетаю на неделю к океану. Мефедрон я употреблял в прошлый раз 1 марта. Такого длительного перерыва у меня раньше не было. Чувствую, что все получится!
У меня все хорошо. Настрой серьезный, и я знаю, что получится. Видишь разницу? У тебя сразу пораженческие настроения на тот счет. У меня оптимизм.alex-clear":3isfmcov написал(а):I_Will":3isfmcov написал(а):Всем привет! Отказ протекает неплохо. На неделе, в момент, когда тяга затмила разум, я все же принял 220 мг МДМА, о котором писал выше. Получил тот эффект, который я и ожидал - снял тягу к мефедрону и от такой большой дозы, получил невероятные переживания. В итоге - остатки МДМА выброшены в унитаз, а к мефедрону появилось дикое отвращение. Раньше при мысли о мефедроне я думал о том "купить или не купить", сейчас при воспоминании о нем меня начинает тошнить. "Клин клином вышибают" - видимо, это тот случай. Завтра улетаю на неделю к океану. Мефедрон я употреблял в прошлый раз 1 марта. Такого длительного перерыва у меня раньше не было. Чувствую, что все получится!
Ну чего, как отвращение к мефу, чувак?))) Или опять клин на месте?))
Извини, что стебусь над тобой - но ты правда смешной, видимо еще пока что ничего не понимаешь.
Да пусть подкалывает. Я не обращаю внимания. Чтобы меня задеть, нужно невероятно постаратьсяCat":pjasebau написал(а):alex-clear, а ты не подкалывай, тогда и извиняться не надо будет. Всё просто.
Нахрена тогда так долго и тщательно ел "*****".I_Will":2mrkx31p написал(а):Для меня, как для человека, который не ест даже жареное - это финиш.
А потому что говном не считал. Сейчас меняю внутренние убеждения относительно наркотика, мне это помогает.Eva":2n1sbpl6 написал(а):Нахрена тогда так долго и тщательно ел "*****".
Неверно ты меня считываешь. Но спорить не буду.Eva":2n1sbpl6 написал(а):Автор темы, ты в иллюзиях по уши!
Что в твоем понимании фундамент? Семья?Eva":2n1sbpl6 написал(а):Ныряй в себя. Мечты, планы на день, занятость - это круто, но фундамента нет...
Не будет основы - рухнет твой замок!
I_Will":z0vhyflh написал(а):Я знаю, что смогу, т.к. спрыгивал с винта. Там шкуроход почи такой же. Для справки. Когда не было мефедрона в массовой продаже, а была лишь классическая тройка - героин, винт, анаша, ходил такой наркотик, как "мулька". Мулькой только кололись, лошадиными дозами (по 15-20 кубов раствора). Мулеманы в один голос твердили, что приход от мульки не сравнить ни с чем, он лучший, но быстро отпускает. Так вот мулька-это эфедрон, предшественник мефедрона. Никто из тех мулеманов (разумеется выжившие и не сидящие) не колется мулькой сейчас. Они совершили невозможное?
Плюс состояние психики у тебя такое, что ты бы подсел на что угодно-меф, амф, гер, мне кажется. Заметь, я перепробовал наверно бОльшую часть классических веществ, существующих в мире, но пидараса трахать мне не хотелось ни под одним из них!
Так это я заглюченный писал. Это не считается. На самом деле винт тоже очень шкуроходен. Да, послабее, но схоже.alex-clear":51jb3z1b написал(а):Так ты сам писал в этой ветке, что с мефа назально тяга в 100 раз сильнее, чем к винту.
В 2010 году мефедрон нюхало половина страны, и это был настоящий лабораторный мефедрон с чистотой 96,6 из Поднебесной. Он ни в какое сравнение не идет с этой кустарной лажей, которая продается сейчас. Так вот, я ЛИЧНО знаю с десяток людей, кто после запрета в 2010 году ни разу не употребляли мефедрон. Ты слишком пессимистично настроен. У меня другой подход. Нужно верить в себя!alex-clear":51jb3z1b написал(а):Я пишу не только по своему опыту - ни один человек еще с мефа не слез САМ (ну я ни одного не знаю - ни на этом форуме, ни среди своих многочисленных знакомых употребляющих, их знакомых и т.д. - НИКТО САМ не слез). Типа все такие дебилы ходят на собрания, пишут шаги, служат и т.д. - а ты такой красавчик сможешь обойти систему? С чего такая самоуверенность?
Да и отлично!!!alex-clear":51jb3z1b написал(а):Просто ты вот пишешь про спорт, серф и тд - ну ты вот просто представь на минутку, что все это есть - но мефа НИКОГДА больше не будет
Чувак, ты реально болен. Ты возвел этот наркотик в какие-то нереальные ранги для себя. Для меня он значит гораздо меньше. Для меня наркотики никогда не были смыслом жизни, а были всего лишь веселым дополнением к ней.alex-clear":51jb3z1b написал(а):- нахера это все надо тогда? Смысл то в чем? Зачем терпеть этот ад всю жизнь без мефа?
Да с того, что тяга с каждым днем угасает и переводить мысли на что-то другое все проще и проще!!! Не будет она нарастать, главное по глупости не сорваться. А так же потому, что у тебя нет цели в жизни, нет увлечений, уйма свободного времени, вот поэтому все твои мысли об этой заразе! У меня каждый день расписан, свободного времени тупо нет. Масса увлечений, интересов. И получать этот долбаный дофамин я могу из других источников!!!alex-clear":51jb3z1b написал(а):И самый главный вопрос: Ты с чего взял вообще, что тебя тяга отпустит со временем? С чего ты взял вообще, что тяга к мефу зависит от того, сколько времени ты его не употребляешь? Вот просто вспомни сам свои ощущения: тяга например на 3-ий день после приема (вообще терпимо) и как кроет на месяце (бывает пипец) - ну сразу тебе скажу - тяга тупо РАСТЕТ со временем воздержания (пока не сорвешься), если ничего с этим не делать (а ты не делаешь - просто в иллюзии какой-то живешь).
Так вот, с чего ты взял, что если ты не будешь употреблять например год (как-то протерпишь) - то тебя отпустит? С ЧЕГО??
Видел я этого гражданина. Как пример я его ни в коем случае рассматривать не буду. Ролики пересматривать не стал. И еще, мне всегда наплевать как что и у кого получается или не получается. Мне важно, как это получается у меня! И если кто-то не смог, не значит, что я не смогу и наоборот! Это касается не только наркотиков. Кому-то сахар есть перестать сложнее, чем с наркотиков спрыгнуть.alex-clear":51jb3z1b написал(а):Ну если не веришь, вот смотри хороший пример - парень делал канал про перекумарку с мефа: https://www.youtube.com/watch?v=_45dc4ddn_M - вот первое видео.
А вот его последнее видео, где он радостно сообщает о том, что тяга прошла: https://www.youtube.com/watch?v=_iRghTvevYs&t=159s
Ну а теперь угадай с 3-х раз где он теперь... Тоже умный такой был, как и ты.
И еще - мефедрон даже близко не самое эйфоричное и яркое вещество из опробованых мной. Я бы сказал, он в аутсайдерах. Я на него перепрыгнул с кокса, т.к. кокс перестал приносить желаемое, а меф все же посильнее - кокаиновую толерантность пробивает. И подзалип на нем, потому что под ним можно жить, заниматься своими делами, принимать адекватные решения. Но он очень заразен, видимо из-за сильного влияния на выработку дофамина и серотонина (с другими гормонами, кроме этих двух, он не работает), поэтому я опомнился только через год. И я еще раз повторю - из-за занятий спортом, экстремальных увлечений, постоянного получения новых знаний, мне есть откуда получать дофамин! Поэтому мне спрыгнуть будет легко (ну ладно, не легко, а вполне реально)! Ты сейчас наверно офигеешь, но у меня НИКОГДА не бывает депрессии и даже плохого настроения! Даже на выходе с марафона - оно не плохое, оно просто никакое, нейтральноеalex-clear":3ioppaw2 написал(а):Так вот, с чего ты взял, что если ты не будешь употреблять например год (как-то протерпишь) - то тебя отпустит? С ЧЕГО?? (скинь может хотя бы ссылку на чей-то опыт - хотя бы в интернете). То что ты с винта слез на другие наркотики - ну молодец, только при чем тут меф и отсутствие тяги?
I_Will":15t9n20e написал(а):И еще - мефедрон даже близко не самое эйфоричное и яркое вещество из опробованых мной. Я бы сказал, он в аутсайдерах.
Да, мефедрон я только нюхал. Но все равно, ты сильно загоняешься. Ты говоришь о нем, как о смысле жизни, как о Божестве каком-то. Жутко. А ведь он не такой и "крутой". Я тебе больше скажу. Через год системы, эйфории ты не чувствуешь вообще, причем давно. Но организм, помня первые ощущения, подсознательно надеется испытать их снова. Но уже никогда не испытает.alex-clear":1skqijdn написал(а):I_Will":1skqijdn написал(а):И еще - мефедрон даже близко не самое эйфоричное и яркое вещество из опробованых мной. Я бы сказал, он в аутсайдерах.
Слушай, мы с тобой о разных вещах просто говорим - я говорю про в/в в дозировке 400-500мг.
Ну и собственно про все ужасы того, что слезть нельзя - это тоже про в/в.
Я так понимаю, ты ведь только нюхаешь?
Тогда ок, удачи тебе - если сорвешься - приходи в Анонимные наркоманы, я тут нашел реальное избавление от тяги даже после в/в.
А что это было в твоём понимании? Витамины? Фундамент это не семья! Фундамент - это понимание себя! Знание себя! Своих + и -, это развитие, самодисциплина, ответственность за себя! До семьи ещё далеко! Семья дословно это семь Я! Ни у каждого есть ответсвенность за семь человек)I_Will":1r6ikbpl написал(а):А потому что говном не считал. Сейчас меняю внутренние убеждения относительно наркотика, мне это помогает.Eva":1r6ikbpl написал(а):Нахрена тогда так долго и тщательно ел "*****".Неверно ты меня считываешь. Но спорить не буду.Eva":1r6ikbpl написал(а):Автор темы, ты в иллюзиях по уши!Что в твоем понимании фундамент? Семья?Eva":1r6ikbpl написал(а):Ныряй в себя. Мечты, планы на день, занятость - это круто, но фундамента нет...
Не будет основы - рухнет твой замок!
Это был психостимулятор. Весь мир употребляет психостимуляторы. Но кому-то достаточно чая или кофе, кому-то хочется посильнее. Плюс приятный бонус к стимуляции, о котором я писал выше, в виде "500% increase in dopamine, and about a 950% increase in serotonin"Eva":329srp7u написал(а):А что это было в твоём понимании?
Я развиваюсь. Личностно. Согласно теории 100 баллов (или Т100Б). Там все довольно просто описано, но это работает.Eva":329srp7u написал(а):Фундамент это не семья! Фундамент - это понимание себя! Знание себя! Своих + и -, это развитие, самодисциплина, ответственность за себя! До семьи ещё далеко! Семья дословно это семь Я! Ни у каждого есть ответсвенность за семь человек)