Заблуждался во всем. В своем образе жизни. В мышлении. Сейчас просто стал смотреть на мир другими глазами.Эленн":3otjnkqk написал(а):Заблуждался в употреблении или разочаровался в центре "Решение"?
Увидел тут про "Решение" и решил описать свой опыт этого всего. Реклама не реклама, но это может действительно помочь тем кто в этом нуждается. Самое главное сделать первый шаг и встать на путь выздоровления. Если эта "реклама" (как вы говорите) кому то поможет, я уже сделал благое дело.Gipsy":wmb4xagm написал(а):А мне кажется, очень смахивает на рекламу "Решения". Хотя, у нас тут бывали люди с положительными отзывами о ней.
Спасибо, kattysgt!kattysgt":yxh9uzd5 написал(а):С днем рождения солнышко! Улыбок, счастья и благополучия! Пускай надежды оправдываются, а мечты сбываются!
а откуда особо знать когда у тебя др ,Лен?)))Эленн":3lqq8nor написал(а):Так, смотрю никто меня не собирается с днем рождения поздравлять!...
12;№"
Просто написано было как-то уж очень формально, по-рекламному.Stass":2bqz41e4 написал(а):Увидел тут про "Решение" и решил описать свой опыт этого всего. Реклама не реклама, но это может действительно помочь тем кто в этом нуждается. Самое главное сделать первый шаг и встать на путь выздоровления. Если эта "реклама" (как вы говорите) кому то поможет, я уже сделал благое дело.Gipsy":2bqz41e4 написал(а):А мне кажется, очень смахивает на рекламу "Решения". Хотя, у нас тут бывали люди с положительными отзывами о ней.
Здорово!Эленн":32wfiew3 написал(а):живет отдельно с девушкой, собираются в Питер на конвенцию анонимных в июле
А куда? Не в Крым ли? Мне очень хочется в санаторий, но муж против. Говорит, что в старости лечиться будем, а сейчас активный отдых нужен. Мы недавно приехали. Ездили по Золотому кольцу -каждый день -новый город. Но вам с ребенком, конечно, нужен поспокойнее отдых.Эленн":32wfiew3 написал(а):собираюсь ехать отдыхать в санаторий семьей в июне
Лена, привет!Helen":b9nsnw6z написал(а):Лена, очень радостно читать хорошие новости!Здорово!Эленн":b9nsnw6z написал(а):живет отдельно с девушкой, собираются в Питер на конвенцию анонимных в июлеА куда? Не в Крым ли? Мне очень хочется в санаторий, но муж против. Говорит, что в старости лечиться будем, а сейчас активный отдых нужен. Мы недавно приехали. Ездили по Золотому кольцу -каждый день -новый город. Но вам с ребенком, конечно, нужен поспокойнее отдых.Эленн":b9nsnw6z написал(а):собираюсь ехать отдыхать в санаторий семьей в июне
Есть и такая возможность.Helen":34it2rbw написал(а):Ой, Ленок! Я бы с удовольствием поехала промывать себя *&YY^%$ ! Молодец! В сто раз полезнее, чем на пляже валяться и принимать вредный ультрафиолет. Наверно и порыбачить можно!