16Юлия
Письмо бойцу.
доброе утро Юлия и солдат!
Мое имя Ринат, я бывший наркоман стаж употребления 26 лет.
Марихуана, дальше тяжелые наркотики типа мефедрона, солей.
Лечение и выздоровление возможны, нужно бросать употребление всех наркотиков, любых, легких не бывает. Если Ваш мужчина говорит (к примеру): "что марихуана это не вредный или не тяжелый наркотик", то, то что с ним произошло в итоге - внутривенное употребление наркотиков - это есть часть ЗЛА. Сама марихуана одурманивающее зло, она опьяняет маскируя реальность под фантазируем мысли формы, по итогу живешь в легко эфемерной видимости жизни - но реальной, без бреда галлюцинаций. Что-то хочется донести, до Вас до вашего парня - Который в моих глазах герой, однозначно герой! В жизни есть нечто большее, чем сам ты, это Вы с ним, разговоры между вами, наши дети, наш русский лес и многое другое - и во всем этом нужен твой трезвый ум и осознание. Этому всему не нужны - эндогенные каннабиноиды.
Я системный администратор( - это к тому что я не глуп. За 26 лет перерывов в работе набежит 1 год, + последний год употребления и лечения здесь на форуме. Руководитель - 4 года стаж. Строитель 3 года стаж.) Я не смог бросить употребление наркотиков. Не смог - на характере. Не смог - сам. Не смог на своих правилах и на своем способе.
Мой способ был бросить употребление тяжелых наркотиков, а раз я такой молодец - то могу покурить марихуану.... (Я глуп , что я был наркоманом.)
И вот тут -то меня и поджидал пи.з.де.ц, самообман, уверование в то - что трава это не наркотик.
Здесь я понял как работает наш мозг, сидел на изоляции. Выполнял правила форума и советы команды форума. Все получиться. Я живу трезво, чему честно рад по простому , без пафоса и без рассуждений.
Ваш парень он нужен нам , нужен нам живой, он нужен тем кого он защищал. Не все равнодушные. Спасибо ему за приближение победы.
Спасибо. Живи трезвой жизнью солдат, посмотри жизнь познакомила тебя с человеком с которым ты можешь говорить часами, о простом. Не эта ли та ниточка, то божье провидение , которого ждут люди всю жизнь ожидая её в затуманенных стенах своем бытие. Простого счастья. Другого нет.
С уважением Ринат!
Удачи боец.