16Юлия
Добрый день Юля. Как там дела у тебя обстоят?
Добрый день, Анастасия, были проблемы с загрузкой сайта, ваш и еще ряд сайтов перестали открываться. Я не могла зайти с разных устройств.
Дела на данный момент обстоят следующим образом: мы доехали до его мамы в минувшие выходные. Поднять этот вопрос в разговорах с ней я не решилась (женщина в возрасте, есть значительные проблемы со здоровьем). Считаю, что нет у меня морального права «открывать ей глаза» и пр., тем более она мать, и, я уверена, знает больше, чем я думаю. Мужчина уверяет, что будет справляться сам с помощью нарколога. Говорит, есть мотивация. Я не знаю, как часто были инъекции в его жизни (да и не имеет это, наверно, значения), но последние 3 недели их точно нет. Я вижу его каждый день, работу не пропускает. По поводу курения сказать ничего не могу. На данный момент от него иногда воняет травой (у меня очень чувствительное обоняние). Но дни наполнены событиями и проживаются активно, поэтому не думаю, что часто. Во всяком случае при мне нет. Ищет хорошего нарколога. Эту тему обсуждает нехотя, но, когда я спрашиваю, отвечает и поясняет что и почему. От форума категорически отказывается. Самоизоляцию мы даже не обсуждали. Не получается даже заикнуться на этот счет. Я не отказываюсь от связи с ним, потому что вижу его желание и старания. Давить, думаю, неуместно, поэтому максимально поддерживаю, участвую в его жизни (он очень тяжело переносит одиночество). И наблюдаю. Возможно, я что-