Привет,ну это уже неплохо, ты ж трезвая, мысли, смотрю, прут из тебя))) Хотеться будет..от этого не убежишь, не скроешься. Лисс, я говорила уже, все в твоих руках, либо вперед, к ЖИЗНИ, либо назад, в омут...2 пути, по середине долго не простоишь)Liss":b1sc6jtu написал(а):Megasha - Добрый день. Это очень хорошо что ты умеешь отдыхать. А это лето для меня - самое ужасное. Потому что я дома. Не с кем ехать да и некуда. И не в состоянии пока. Дни такие длинные - с утра жду когда наступит ночь- чтобы вырубиться и спать. А планы - наконец то закончить все перебирать дома. У меня еще там очень много. Я еще кучу ящиков не трогала- там вообще страшно что творится. Опять тянет. Переключать мысли пока получается - но с таким трудом. Все равно возвращаюсь к ним же - желание кайфа. Я и кино смотрю и музыку включаю- и все равно не помогает. Во так у меня.
Liss,родная!Прочитал ВСЮ твою тему.Позвольте быть мне третьим(но не лишним)в вашем общении с Megassой.) Что это еще за мысли такие: "а я никому не нужна"?Ты это брось!Смотри у меня!))И не "рожа" у тебя-а милое красивое личико(я вот не видел тебя,а уверен,что это так).И умная ты.и душа у тебя есть,и здравомыслие! &&nunu Мне кажется,что ты себя не ценишь,комплекс какой то у тебя,из-за этого начинаются у тебя проблемы...Конечно трудно судить со стороны(да и не этого я хочу),а хочу чтоб ты выкарабкалась и избавилась от этого дерьма раз и навсегда! И ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ! Это я тебе говорю,Пересвет!(можно уже сказать "ветеран" этого форума(надеюсь господа модераторы не будут возражать против этой моей формулировки))Liss":1lylzhwa написал(а):Меня как будто и не существует. Я как выкинута из этой жизни. У всех есть кто то- хотя бы могут встречаться и созваниваться- а я никому не нужна. Хотя и мозги есть и рожа с фигурой и все есть- а почему то так. Не могу я уже верить в эту сказку- что обязательно у меня кто то будет и обязательно я кому то нужна буду. Никому не нужна- это я знаю точно. Иной раз смотрю - вот идет дура дурой- накрашеная и полусиликоновая - а рядом нормальный человек. Так обидно и противно становится. Хочется подойти и узнать- что же ты в этой идиотке нашел- у нее 1 извилина и та работает на шоппинг и кабаки только. Неужели наш мир так уже деградировал- что умные и нормальные в нем никому не нужны???!!!