Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":l8xcmczn написал(а):
anamax - Во мне только один косяк - я не умею общаться с идиотами- а таких по жизни полно. Да- я одна и это говорит о том что я не позволяю себе тратить свое время и жизнь на тех же альфонсов и не допускаю чтобы мною пользовались. Конечно с такой как я не комфортно- комфортно с теми кто угоден. И пока ты угоден- ты нужен. А нормальных которые не смотря ни на что будут рядом с тобой и всегда придут на помощь просто так - таких Людей- единицы. И мне такой человек еще пока по жизни не встретился. Мой еще один косяк- то что я сидела на игле и сейчас разгребаю последствия этого. Мне на форуме очень помогли и помогают морально- потому что здесь еще остались ЛЮДИ. За что им огромнейшее спасибо !!!!!!
А ты никогда не задумывалась, почему тебя окружают такие люди? Человек сам создаёт своё окружение, а вот для чего? Некоторые повышают за счёт них свою самооценку, некоторые просто пользуются, некоторым просто необходимо быть жертвой. Всё это идет из-за потребительского отношения к жизни или по другому зависимого мышления, его ещё называют рабским. Так вот такие люди становятся заложниками обстоятельств, они не умеют жить не употребляя кого или что-либо.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":zrmw35sq написал(а):
anamax - Во мне только один косяк - я не умею общаться с идиотами- а таких по жизни полно.

Ну, раз у тебя только такой косяк - повезло тебе. А где такие места, что кругом одни идиоты? Эт чё, город такой специальный для дебилов или как? Странно я в другом месте живу - тут все нормальные кругом, адекваты.
Раз ты считаешь, что ты вся такая разтакая, а вокруг дебилы - твоё право.
Раз тебе нравится, когда тебя жалеют и сочувственно поддакивают и растравляют твою жалость к себе - ради бога.
ещё раз повторю, что заслуживаешь по жизни-то и имеешь.

Liss

Посетитель
Реакции
0
А никто не заметил что здесь форум о вреде наркотиках и помощи тем кто с эти столкнулся по жизни? А не обсуждение меня. Мне нужна поддержка -потому что я не так давно завязала. Поэтому я здесь. Мне тяжело с последствиями жить и бороться- как и многим другим.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":24u686t7 написал(а):
А никто не заметил что здесь форум о вреде наркотиках и помощи тем кто с эти столкнулся по жизни? А не обсуждение меня. Мне нужна поддержка -потому что я не так давно завязала. Поэтому я здесь. Мне тяжело с последствиями жить и бороться- как и многим другим.
Так ты конкретно чего хочешь? Чтобы люди своим опытом поделились, как они из жопы вылезли? Или жалели тебя и поддерживали? Тебя здесь никто не обсуждает, все просто предостерегают тебя от своих ошибок, которые имели место на пути их выздоровления. Кстати, наркомания только и вырастает там, где есть жалость и поддержка созависимых. Понимаешь, тебя все тут поддерживают, но не в той форме, в какой ты привыкла её понимать (в уродливой - в виде костылей). Тут другая форма, в виде советов и бесценного опыта выздоравливающих. У тебя сейчас куча свободного времени, так займись саморазвитием, найди корень своей проблемы. Изучи литературу. Кстати тут на форуме целый раздел есть. А жалость к себе или ЖКС, как её называют анонимные, движения к выздоровлению не даёт, а тянет обратно. Вот так примерно и случилось с моим сыном. Не корми себя жалостью.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
anamax":1fudwskc написал(а):
Liss":1fudwskc написал(а):
anamax - Во мне только один косяк - я не умею общаться с идиотами- а таких по жизни полно.

Ну, раз у тебя только такой косяк - повезло тебе. А где такие места, что кругом одни идиоты? Эт чё, город такой специальный для дебилов или как? Странно я в другом месте живу - тут все нормальные кругом, адекваты.
Раз ты считаешь, что ты вся такая разтакая, а вокруг дебилы - твоё право.
Раз тебе нравится, когда тебя жалеют и сочувственно поддакивают и растравляют твою жалость к себе - ради бога.
ещё раз повторю, что заслуживаешь по жизни-то и имеешь.
smeh!@ ахаха, город для дебилов, уууух, 5 баллов, ой, ржунимагу
Всем добрый вечер, Лисс, привет, солнце, как самочувствие твое, с настроением вижу, как обычно, беда))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha !!!! Добрый вечер!! Настроение ужасно ужасно ужасно и еще раз ужасно !!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Нашла панацею- хоть тягу сбивает немного и сплю лучше- с ума сойти что я делаю - водой закатываюсь. Так на ночь- зато хоть сплю. Наверное спустя время все это вспоминать буду и смеяться что я творю!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha --- я уже спать- очень хочу. У меня глаза уже никакие. Спокойной тебе ночи и СПАСИБО ТЕБЕ!! Тебя хоть услышала- легче стало - честно честно !!!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

ты прям бука такая))) ножки, ручки не болят у моей принцессы >>>%r как в целом день прошел? Водой значит колемся теперь a9f1

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":3dcetobf написал(а):
А никто не заметил что здесь форум о вреде наркотиках и помощи тем кто с эти столкнулся по жизни? А не обсуждение меня.

Малыш, а тебя тут никто и не обсуждает на минуточку - ты не заметила? Никто не касается твоей личности вообще, мы тут говорим о болезни, и она не только твоя, но и моя в том числе :mad: Не надо делать из себя уникума, все тут это прошли, а многие и не по одному разу. Я лично обсуждаю твоё чувство, чувство, которое сейчас у тебя превалирует над здравым смыслом. Это чувство - жалость к себе. И поверь - оно тебя приведёт к срыву, как и многих других. Если ты не остановишься в упоении своим одиночеством и выделением из толпы.
Не надо считать себя особенной - это не так, все наркоманы одинаковы, и к употреблению нас приводит одно и то же. А особенной ты станешь тогда, когда у тебя будет чистоты до...фига и ты забудешь что такое тяга.
Всё, я больше не буду ничего говорить - а-то решишь, что я из твоего города уродов. Оно мне надо - распыляться. У меня 8 лет чистоты, так что я вполне не плохо себя чувствую. А не хочешь слушать советы и принимать помощь - и не надо.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - да.. водой теперь- хоть нервы успокаивает. Я короче докатилась! Megasha - Ты мне РОДНЫМ человеком стала !!! Спасибо Тебе !!! Знаешь- жить хочется !

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax --А я вот уникум такой! И это не жалость к себе- это другое. И не надо называть тут наркоманами- это слух режет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax -- Пожелай мне хотя бы спокойной ночи ! А то ведь и не усну без твоего пожелания!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":1volfqjl написал(а):
Megasha - да.. водой теперь- хоть нервы успокаивает. Я короче докатилась! Megasha - Ты мне РОДНЫМ человеком стала !!! Спасибо Тебе !!! Знаешь- жить хочется !
Спасибо, зайка *&kiss я рада очень

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот развели полемику... Про стартовые позиции, про потребление кого-то кем-то.. Особенно мне понравилось про предостережение от своих ошибок. До кого и когда эти предостережения доходили?

Ну хочется Алисе, чтоб ее жалели-ну и пусть! Она ж не по всему форуму тут стенает. Вы уж или сочувствуйте или не обращайте внимания-чего тут реакцию создавать?

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна,

тотальный контроль прям какой-то, а пукнуть можно??

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
При чем тут контроль? Ну не воспринимает человек критику пока-зачем же ее нервировать сейчас?

Johnsson

Посетитель
Реакции
0
Liss":1v8vrsoi написал(а):
Так получилось, что по жизни осталась одна.Никого рядом.Нет ни родственников ни друзей.Сейчас ругаю себя- зачем? Зачем подсела на иглу-наверное от безысходности. Их никого уже не вернешь.Они уже не здесь. И не от наркоты умерли. Ночами снились - как живые.Нервы сдали у меня - выход -игла.Хотела все забыть. Вот наверное и поэтому. Вовремя остановилась. Потому что в какой то момент поняла что разогнала дикий дозняк. А было все похер- и разницы не было- день или ночь - все только кайф. Пыталась забыть. Сейчас 3 день без этого- ломает сильно. Не возьму - не хочу больше.Хватит.Это не выход-это смерть. Не с кем поговорить -лежу одна дома и вою. Я переломаюсь. На снотворных. На транках. Чтобы только этот кошмар закончился раз и навсегда. Хочется хоть с кем просто пообщатся. Не могу в себе держать. Кто откликнется- спасибо за поддержку. Я завязала. Я смогла.
От души желаю тебе переломаться! Сам ищу с кем бы поболтать в трудные минуты... тоже перекумариваюсь, но от дживика, спайсовой дряни. Та еще мерзость...
С радостью помогу и вообще я тоже один живу и от одиночества скоро начну есть стены.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Johnsson -- Давай дружить!! Ты читал мою тему и все знаешь про меня. Ты не один теперь!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":31m8kxeb написал(а):
При чем тут контроль? Ну не воспринимает человек критику пока-зачем же ее нервировать сейчас?
Мы общаемся, притираемся, узнаем что-то, спорим, пытаемся понять,критикуем,утешаем, шутим... рамки к чему? Будут нарушения, дайте знать ;)

Сверху