Cat
Посетитель
- Реакции
- 16
А ты никогда не задумывалась, почему тебя окружают такие люди? Человек сам создаёт своё окружение, а вот для чего? Некоторые повышают за счёт них свою самооценку, некоторые просто пользуются, некоторым просто необходимо быть жертвой. Всё это идет из-за потребительского отношения к жизни или по другому зависимого мышления, его ещё называют рабским. Так вот такие люди становятся заложниками обстоятельств, они не умеют жить не употребляя кого или что-либо.Liss":l8xcmczn написал(а):anamax - Во мне только один косяк - я не умею общаться с идиотами- а таких по жизни полно. Да- я одна и это говорит о том что я не позволяю себе тратить свое время и жизнь на тех же альфонсов и не допускаю чтобы мною пользовались. Конечно с такой как я не комфортно- комфортно с теми кто угоден. И пока ты угоден- ты нужен. А нормальных которые не смотря ни на что будут рядом с тобой и всегда придут на помощь просто так - таких Людей- единицы. И мне такой человек еще пока по жизни не встретился. Мой еще один косяк- то что я сидела на игле и сейчас разгребаю последствия этого. Мне на форуме очень помогли и помогают морально- потому что здесь еще остались ЛЮДИ. За что им огромнейшее спасибо !!!!!!