Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я попробую сейчас еще окна помыть- вроде тучка уходит от города- мимо идет- только ветер сильный. Солнышко проглядывает. Надо двигаться и не сидеть мне на месте- иначе вообще скисну.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss, не кисни, мне вот тоже грустно сегодня, ребенка в лагерь отправила на 21день....вот вроде радоваться должна, тишина, покой, порядок, а не получается. Без этого "вечного двигателя" скучно как-то стало, никто каждые пять минут не кричит "Мама", не раскидывает вещи по квартире, не отнимает комп, чтоб в игры поиграть, короче, очень не привычное чувство, тоскливо как-то.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -пожалуйста- о чем угодно- давай только не о детях- хорошо.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

ок, прости, забылась чуток

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я вот например сейчас попу оторвала- полы чистые снова. Сейчас чай пью. В голове опять про это самое. Ужас какой то!! И дороги так медленно проходят- еще краснота есть.На них смотрю- опять в памяти каждый укол. Быстрей бы зажило!! Ноги тянет и боль -но делаю через боль. Сны снятся- сегодня пол ночи и не спала- опять как колюсь. Подскакиваю вся мокрая и на руки смотрю- кажется что игла во мне. Сейчас и спать охота и уже боюсь и спать. Это состояние похуже ломки наверное. Хотя и то и то -это больно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Опять туча вернулась- опять солнышко исчезло- здесь часто так бывает. Кружит туча по пол дня- а потом -буря и гроза и снова солнышко. Ветер сильный опять. Почему вот так не придумают - какую нибудь таблетку например- ее проглотишь и все- о кайфе и не помнишь. Как будто ничего и не было никогда. Я сегодня если буря будет- тоже лежать не буду- пойду заниматься растяжкой- мое любимое занятие. С кайфом почти забросила это и теперь надо все по новому-хотя растяжка осталась- но надо еще лучше. Может и боль отпустит.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":2cojkzu0 написал(а):
Я вот например сейчас попу оторвала- полы чистые снова. Сейчас чай пью. В голове опять про это самое. Ужас какой то!! И дороги так медленно проходят- еще краснота есть.На них смотрю- опять в памяти каждый укол. Быстрей бы зажило!! Ноги тянет и боль -но делаю через боль. Сны снятся- сегодня пол ночи и не спала- опять как колюсь. Подскакиваю вся мокрая и на руки смотрю- кажется что игла во мне. Сейчас и спать охота и уже боюсь и спать. Это состояние похуже ломки наверное. Хотя и то и то -это больно.
Ты точно только героин колола?? Чего то как то странно у тебя все это происходит... ^%^^aaa Слишком эмоционально.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Да и лежать пока не на чем- диваны мокрые сохнут. Пишу сейчас сидя на полу.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - я его и колола. Просто понимаешь- когда дозняк разогнала то кроме кайфа ничего не видела. А потом - наверное что то в голове сработало- все- тормоза.Держалась -потом сорвалась. Кололась снова. Недолго.Потом снова тормоза. И все это в памяти осталось. И сейчас тоже все помню. Наверно слишком жалко что без кайфа сейчас -но с другой стороны- это черта за которой смерть. Смотрю на дороги- помню каждый укол.Это понимаю что не нормально- надо забыть и переключаться- но у меня так. Наверное много эмоций ненужных. От слез до того что могу в одну точку смотреть часами. Поэтому стараюсь дома все что угодно делать - только отвлекаться и стараться забыть или хотя бы не вспоминать ни о чем.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Надо ящики перебрать- комод и шифонер. Там такой бардак.Все никак руки не доходили. Сейчас попробую что то с этим поделать и после этого-если дождь пойдет- то тогда заниматься растяжкой буду. А если не пойдет- то тогда -окна. Я сейчас то и то не потяну- слабость после гепатита еще осталась.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

ясно, что ничего не ясно)) ладно, проехали... не ленись там давай

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - что не ясно.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

все нормально, у всех по разному все происходит, не загоняйся

Liss

Посетитель
Реакции
0
Это был гер. Конечно с бутором- здесь только такой. Ничего другого я не принимала. Теперь конечно понимаю- что натворила. Куда влезла. А раньше- все пофиг было- хотела все забыть. И видишь- до сих пор что у меня происходит. Тяга. Боли. То депресняк то эмоции. То слезы то вообще жить не хочется. Круг какой то замкнутый. И то что одна совсем- давит это. Короче- все до кучи !!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

ты не обижайся, просто чем больше ты стонешь, тем хуже тебе будет...депресняк то отгоняй, больно- попрыгай, побегай, в душ сходи, грустно- песенку пой)) У тебя руки на месте, ноги на месте, мозг работает, ты счастливый человек, радуйся)

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -- да не обижаюсь я - ты что? Ты мне наоборот помогаешь !!! А как радоваться - и чему радоваться - был бы рядом кто-то - это одно. А когда рядом только стены и комп - тут уже начинаешь глаза к небу и вопрос - Да за что мне такое????!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":1macax8x написал(а):
Megasha -- да не обижаюсь я - ты что? Ты мне наоборот помогаешь !!! А как радоваться - и чему радоваться - был бы рядом кто-то - это одно. А когда рядом только стены и комп - тут уже начинаешь глаза к небу и вопрос - Да за что мне такое????!!!!
Чем решила вечер занять, какие планы?

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -доброй ночи. А окна я все таки помыла! Дождь так и не пошел !! Я лежу на высохшем наконец то диване и слушаю музыку- Бетховена -Лунная соната. На повтор поставила постоянный и пытаюсь уснуть. Но пока не получается. А усну- так пускай играет.Проснусь- выключу. Главное тихо играет и соседям не мешает. Пытаюсь от мыслей о кайфе отвлечься. А завтра с утра надо как то день распланировать и попу отрывать почаще от дивана - как сегодня. Боль пока есть- но она не постоянно теперь а то есть -то отпустит на час - пол часа. А вот тяга дикая!! Ладненько- СПОКОЙНОЙ НОЧИ И ДОБРЫХ СНОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

спокойной ночи))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Добрый вечер!!! Я сегодня ВЕСЬ ДЕНЬ кучу разбираю- все вывалила на середину комнаты с шифонера и всех ящиков и сижу на ней !!! Делаю через боль! Оказывается у меня есть красивые вещи!!! Я и забыла про них. Начало жить хотеться !!!!

Сверху