Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Всем здравствуйте! Давно не заходила на форум, не было технической возможности, но темы читала. Алиса, читаю тебя и понимаю в чем твои проблемы. Решить их ты можешь сама и только сама, но это ты уже и так знаешь. Единственный совет тебе, при решении любой проблемы надо тянуться к свету, а ни к тьме. Ведь реально нет таких проблем, которые не решаются. А вот как мы их решаем или пытаемся сделать вид, что решаем, это личный выбор каждого. Ты, решая свою проблему, потеряв близких, обратилась к тьме. Но сейчас ты это уже осознала, вот и иди к свету. Ищи в каждом своём действии положительный смысл. Например, я вот окна не могу себя заставить вымыть, но сегодня обязательно это сделаю, не потому-что я на них уже смотреть не могу, нет, а потому-что я хочу, чтобы в комнате было светлее. Я уже здесь где-то говорила, не надо от чего-то уходить, надо к чему-то идти, не надо жить прошлым, надо жить настоящим.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Не получается у меня жить настоящим. Потому что этот мир злой и то что я -несмотря на все - осталась Человеком - кому сейчас все это надо? Люди в большинстве своем обозленные и интересует их только один вопрос - деньги и много денег. А все остальное для них и не существует. Будут тебе улыбаться -а в душе тебя ненавидеть. И при первом хорошем моменте еще и отгадят. Это для таких норма в наше время. А люди с открытой душой и чистым сердцем- это такая редкость сейчас..... Идти на контакт с людьми - с какими людьми???.... Где эти люди? .... И в конце концов ГДЕ тот -кто поймет меня и будет мне опорой ??? Нет такого. А жить и обманывать себя что завтра ВСЕ будет хорошо - да я так не могу. Вот и одна и борюсь с тягой своей и боль пытаюсь победить. И здесь на форуме меня понимают и помогают - и от этого жить хотя бы хочется. А так бы вообще наверное уже не здесь была бы.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":1ty9luyz написал(а):
Не получается у меня жить настоящим. Потому что этот мир злой и то что я -несмотря на все - осталась Человеком - кому сейчас все это надо? Люди в большинстве своем обозленные и интересует их только один вопрос - деньги и много денег. А все остальное для них и не существует. Будут тебе улыбаться -а в душе тебя ненавидеть. И при первом хорошем моменте еще и отгадят. Это для таких норма в наше время. А люди с открытой душой и чистым сердцем- это такая редкость сейчас..... Идти на контакт с людьми - с какими людьми???.... Где эти люди? .... И в конце концов ГДЕ тот -кто поймет меня и будет мне опорой ??? Нет такого. А жить и обманывать себя что завтра ВСЕ будет хорошо - да я так не могу. Вот и одна и борюсь с тягой своей и боль пытаюсь победить. И здесь на форуме меня понимают и помогают - и от этого жить хотя бы хочется. А так бы вообще наверное уже не здесь была бы.
Ты пойми одно, человек в этом мире живёт ни для кого-нибудь, он должен жить в-первую очередь сам для себя. А вот остальные уже потом. Мы не должны никому и ничего, мы должны только сами себе. Ты очень зависима от мнения других, у тебя просто нет своей личной жизни, ты жила жизнью других. А вот когда ты потеряла ради кого жила, для тебя и своя жизнь закончилась, и ты стала тоже потихоньку умирать. Ищи себя, учись по новому жить для себя, научись себя любить и уважать. Вот тогда и увидишь, что не всё так плохо вокруг, ни все люди порочные, ведь смысл в том, что кем мы являемся в данный момент, таких мы людей и притягиваем.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":25wa8nsw написал(а):
Нееее, Лисс, ну скажи мне, как ты можешь говорить об озлобленности и корысти людей, если и не общаешься ни с кем, это все равно что иметь коробку конфет, но не открывать ее, думая что они испорченные. Тебя уже десятки(!!!) людей убеждают в этом своей поддержкой и добрым словом, а ты все "Люди плохие, люди плохие... ?66** . Вот я даже подставившим меня когда-то людям благодарна и не держу на них зла, во- первых, благодаря им я стала сильнее, во-вторых, мудрее, в-третьих, счастливее и тд.(подожди,чего я несу, одни плюсы что-ли от плохих людей smeh!@ ), ладно, проехали, вот смотри, даже искренне наш Пересвет (привет, Пересвет, очень приятно что ты с нами *&kiss ) готов помочь тебе :wink:, открывайся, детка, открывайсяяяяя

Liss

Посетитель
Реакции
0
Cat --Ты думаешь что я себя не люблю? Я себя люблю. Даже очень! Выгляжу на все сто. У меня все красиво. Я по другому не умею- меня с детства приучили к этому. Я до кайфа занималась растяжкой и у меня программа которая помогает мне быть в форме. Сейчас форма моя особо и не пострадала- я все равно буду заниматься -это нужно прежде всего МНЕ. Здесь речь идет о том что мир и жизнь не справедливы. Говорят же-дуракам всегда везет. А я вот не дура. И наверно поэтому я одна. Тратить свою жизнь на уродов и альфонсов- нет никакого желания. А вторая моя половина -хрен знает где шляется! Гер подпортил мне здоровье -а вот то что я одна-теперь добивает меня. То что я морально разбита вся- так оно и есть. И еще эта долбаная тяга - и днем и ночью. И с болью борюсь. И все это в полном одиночестве- когда круглосуточно молчит телефон- непонятно вообще для чего он мне нужен. И поговорить не с кем вообще. Хорошо что есть этот форум.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha --Добрый вечер!! Я понимаю что ты права во многом- но вот пойми- изо дня в день у меня одно и то же. Это все выдержать- я не знаю как у меня еще на это сил хватает!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А люди сейчас все озлобленные. Я даже когда раньше на ту же заправку приезжала- то видела ненависть в глазах людей.И дикую зависть. Это все так мерзко!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Я спать. У меня настроение сегодня никакое. Сейчас рухну и до утра наверное- если от боли опять прыгать не буду. Сейчас музыку поставлю тихонько и под нее усну. Спокойной ночи ! добрых снов!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

так ты сама ничего не меняешь!! Соберись в кино, в кафешке посиди, в парк сходи на аттракционы, в бассейн, да куда угодно, у тебя целый мир за окном, а ты в четырех стенах сидишь. От твоего одиночества ведь только ТЕБЕ плохо. Меняй свое мнение о людях, они хорошие и добрые )))

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":3t47j6lp написал(а):
Megasha - Я спать. У меня настроение сегодня никакое. Сейчас рухну и до утра наверное- если от боли опять прыгать не буду. Сейчас музыку поставлю тихонько и под нее усну. Спокойной ночи ! добрых снов!!!
Спокойной ночи)) и тебе добрых снов;)

Liss

Посетитель
Реакции
0
И Спасибо Всем ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ !!! Для меня это ОЧЕНЬ НУЖНО И ВАЖНО СЕЙЧАС !!!!!!!!!
Megasha --- Я не хожу в парки и кафешки. Тем более в бассейн или на аттракционы. Я ОДНА туда никогда не пойду. С таким же успехом я дома чай попью. И тем более мне еще здоровье не позволяет после гепатита.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Liss":aqatpi1g написал(а):
Cat --Ты думаешь что я себя не люблю? Я себя люблю. Даже очень! Выгляжу на все сто. У меня все красиво. Я по другому не умею- меня с детства приучили к этому. Я до кайфа занималась растяжкой и у меня программа которая помогает мне быть в форме. Сейчас форма моя особо и не пострадала- я все равно буду заниматься -это нужно прежде всего МНЕ. Здесь речь идет о том что мир и жизнь не справедливы. Говорят же-дуракам всегда везет. А я вот не дура. И наверно поэтому я одна. Тратить свою жизнь на уродов и альфонсов- нет никакого желания. А вторая моя половина -хрен знает где шляется! Гер подпортил мне здоровье -а вот то что я одна-теперь добивает меня. То что я морально разбита вся- так оно и есть. И еще эта долбаная тяга - и днем и ночью. И с болью борюсь. И все это в полном одиночестве- когда круглосуточно молчит телефон- непонятно вообще для чего он мне нужен. И поговорить не с кем вообще. Хорошо что есть этот форум.
Выглядеть на все сто - это не мерило любви к себе. Мерилом является душевное равновесие. А то, что ты по другому не умеешь жить - вот это правда, потому-что тебя научили так жить в твоей семье. Хочешь жить, учись жить не зависимо ни от чего. Разберись в себе и своей семье, что они тебе не додали. Ведь ни для кого не секрет, что мы проецируем модель жизни своих родителей на свою жизнь. Вот разберёшься, вот тогда и жизнь твоя изменится, и повернётся весь мир к тебе передом, а ни задом! Да, и не надо искать виноватых в своих бедах. Во всём, что с нами происходит виноваты только мы. Да и всё в этом мире происходит только для того, чтобы каждый смог задуматься над своей жизнью и изменить её в лучшую сторону. Не правильно мыслишь, надо думать ни за что тебе дано испытание, а для чего.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Что то мне не засыпается совсем. Музыку наверное сейчас поменяю.
Cat - душевное равновесие вот никак у меня не получается. Потому что мысли о кайфе постоянно. И никуда не хотят уходить. И я не ищу виноватых- я просто учусь жить по другому. И не получается пока. А за красотой тоже надо следить- потому что это тоже стимул. И сильный. Здесь мне помогают учиться жить по новому. Это же дело не одного дня. И может я где то шлепаю ошибки- но я руки не опускаю. Если мне плохо- пишу плохо. А если получше- так и пишу. А мир хоть чем ко мне стоит- он от этого не лучше и не хуже стал. Если большинство людей просто гнилые- так они и будут такими всю жизнь. Говорят же- горбатого могила исправит. А я не хочу пачкаться об них. Я себя уважаю. Есть конечно люди которые живут по совести- но их так мало. Ладно- поменяю музыку и попробую спать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
.
А за красотой тоже надо следить- потому что это тоже стимул
Ну уход за собой - соглашусь очень даже дисциплинирует.
И может я где то шлепаю ошибки- но я руки не опускаю.
А вот без ошибок в нашей жизни никак. Не будет их, не будет опыта, как их решить. Да вот у многих с решением бывают проблемы. Не умеют и боятся этого делать. Жить боятся.

Peresvet

Посетитель
Реакции
0
Liss":14dpuatr написал(а):
Peresvet - Спасибо тебе конечно за поддержку. Но я не хочу жить иллюзиями. И я не верю что что то поменяется- только одно поменяется- то что я смогу жить без тяги к кайфу. Умные и красивые никому не нужны. Особенно умные.Такой у нас мир. А жить надеждами и обманывать себя- не для меня это.
Liss,по моему ты запуталась..Умные и красивые никому не нужны?Так вот это то и есть иллюзия(а точнее твое, неверное и пока еще немного искаженное представление об окружающем тебя мире).Не надо жить иллюзиями, да я и не призываю тебя к этому,а вот жить с НАДЕЖДОЙ на новую лучшую,светлую жизнь,которая сейчас зависит от ТЕБЯ,от ТВОЕГО РЕШЕНИЯ завязать с дурью нужно-иначе недалеко скатиться до отчаяния,а это как ты догадываешься,очередной тупик,за которым можно опять сорваться в бездну.Поэтому лучше ЖИТЬ сейчас с надеждой и верой,что все будет в конечном счете ХОРОШО! ^&&vo А у умного человека,а тем более красивого внешне изначально гораздо лучше стартовая площадка для жизненного успеха,просто нужно себя ценить и любить(я имею ввиду не нарциссизм,например,а настоящую любовь к себе-не убивать себя наркотой и водкой,а полноценно жить и пробовать радоваться жизни естественным путем.)Да пробиваются у нас и бездари и глупые(особенно это касается нашего российского шоу-бизнеса),но все равно очень много зависит и от самого человека,от его мышления(тебе желаю только позитивного),от его решительности.Самое главное-не замыкайся сейчас в себе! You&^

Liss

Посетитель
Реакции
0
Peresvet - по моему ты плохо меня читаешь - я УЖЕ завязала с этим! А морально мне хренова. А замыкаться в себе приходится- я одна. Любой человек на моем месте замкнется. Конечно хорошо сбоку рассуждать- а ты попробуй хоть недельку как я - одна - и я посмотрю тогда как ты в себе не замкнешься !!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Peresvet - а водку я вообще не пью - как и вино и шампанское и как все в этом духе! А красота моя- уж извините- от природы.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Liss":2ej5k3qp написал(а):
а ты попробуй хоть недельку как я - одна - и я посмотрю тогда как ты в себе не замкнешься !!!

по моему ты нашла причину, за которую можно уцепиться и жалеть себя в волю. Ты на необитаемом острове в Тундре что ли находишься, в экспедиции на Северном полюсе или где? что значит одна? Сидеть и стонать, что таки совсем одна одинёшенька пропадаешь такая и умная и красивая и вокруг все злые дебилы-альфонсы - это не дело, и неча себя жалеть блин. Раз ты такая умная, красивая никому не нужна - значит в тебе косяк. Люди не идиоты, и не дебилы и не злые, как ты про них думаешь. Они просто хотят общаться с тем, с кем им КОМФОРТНО, приятно, от общения с кем они получают удовольствие. Раз вокруг тебя на много миль никого - значит с тобой просто не комфортно почему-то, почему - это твои вопросы. Их должна решать ты, если хочешь конечно. Решай, если есть желание изменить что-то в своей жизни. А сидеть и заявлять что тип
Liss":2ej5k3qp написал(а):
а ты попробуй хоть недельку как я
это последнее дело. Это типичное проявление жалости к себе, просто классика жанра. Гони её от себя иначе будет только хуже.

Liss

Посетитель
Реакции
0
anamax - Во мне только один косяк - я не умею общаться с идиотами- а таких по жизни полно. Да- я одна и это говорит о том что я не позволяю себе тратить свое время и жизнь на тех же альфонсов и не допускаю чтобы мною пользовались. Конечно с такой как я не комфортно- комфортно с теми кто угоден. И пока ты угоден- ты нужен. А нормальных которые не смотря ни на что будут рядом с тобой и всегда придут на помощь просто так - таких Людей- единицы. И мне такой человек еще пока по жизни не встретился. Мой еще один косяк- то что я сидела на игле и сейчас разгребаю последствия этого. Мне на форуме очень помогли и помогают морально- потому что здесь еще остались ЛЮДИ. За что им огромнейшее спасибо !!!!!!

Сверху