вера и надежда
Посетитель
- Реакции
- 1
попробуй на АН...Liss":j5h8s8mg написал(а):А к людям тянуться- как? Я же не выйду с плакатом на улицу-
попробуй на АН...Liss":j5h8s8mg написал(а):А к людям тянуться- как? Я же не выйду с плакатом на улицу-
Ты пойми одно, человек в этом мире живёт ни для кого-нибудь, он должен жить в-первую очередь сам для себя. А вот остальные уже потом. Мы не должны никому и ничего, мы должны только сами себе. Ты очень зависима от мнения других, у тебя просто нет своей личной жизни, ты жила жизнью других. А вот когда ты потеряла ради кого жила, для тебя и своя жизнь закончилась, и ты стала тоже потихоньку умирать. Ищи себя, учись по новому жить для себя, научись себя любить и уважать. Вот тогда и увидишь, что не всё так плохо вокруг, ни все люди порочные, ведь смысл в том, что кем мы являемся в данный момент, таких мы людей и притягиваем.Liss":1ty9luyz написал(а):Не получается у меня жить настоящим. Потому что этот мир злой и то что я -несмотря на все - осталась Человеком - кому сейчас все это надо? Люди в большинстве своем обозленные и интересует их только один вопрос - деньги и много денег. А все остальное для них и не существует. Будут тебе улыбаться -а в душе тебя ненавидеть. И при первом хорошем моменте еще и отгадят. Это для таких норма в наше время. А люди с открытой душой и чистым сердцем- это такая редкость сейчас..... Идти на контакт с людьми - с какими людьми???.... Где эти люди? .... И в конце концов ГДЕ тот -кто поймет меня и будет мне опорой ??? Нет такого. А жить и обманывать себя что завтра ВСЕ будет хорошо - да я так не могу. Вот и одна и борюсь с тягой своей и боль пытаюсь победить. И здесь на форуме меня понимают и помогают - и от этого жить хотя бы хочется. А так бы вообще наверное уже не здесь была бы.
Нееее, Лисс, ну скажи мне, как ты можешь говорить об озлобленности и корысти людей, если и не общаешься ни с кем, это все равно что иметь коробку конфет, но не открывать ее, думая что они испорченные. Тебя уже десятки(!!!) людей убеждают в этом своей поддержкой и добрым словом, а ты все "Люди плохие, люди плохие... ?66** . Вот я даже подставившим меня когда-то людям благодарна и не держу на них зла, во- первых, благодаря им я стала сильнее, во-вторых, мудрее, в-третьих, счастливее и тд.(подожди,чего я несу, одни плюсы что-ли от плохих людей smeh!@ ), ладно, проехали, вот смотри, даже искренне наш Пересвет (привет, Пересвет, очень приятно что ты с нами *&kiss ) готов помочь тебе :wink:, открывайся, детка, открывайсяяяяяLiss":25wa8nsw написал(а):Не получается у меня жить настоящим. Потому что этот мир злой и то что я -несмотря на все - осталась Человеком - кому сейчас все это надо? Люди в большинстве своем обозленные и интересует их только один вопрос - деньги и много денег. А все остальное для них и не существует. Будут тебе улыбаться -а в душе тебя ненавидеть. И при первом хорошем моменте еще и отгадят. Это для таких норма в наше время. А люди с открытой душой и чистым сердцем- это такая редкость сейчас..... Идти на контакт с людьми - с какими людьми???.... Где эти люди? .... И в конце концов ГДЕ тот -кто поймет меня и будет мне опорой ??? Нет такого. А жить и обманывать себя что завтра ВСЕ будет хорошо - да я так не могу. Вот и одна и борюсь с тягой своей и боль пытаюсь победить. И здесь на форуме меня понимают и помогают - и от этого жить хотя бы хочется. А так бы вообще наверное уже не здесь была бы.
Спокойной ночи)) и тебе добрых сновLiss":3t47j6lp написал(а):Megasha - Я спать. У меня настроение сегодня никакое. Сейчас рухну и до утра наверное- если от боли опять прыгать не буду. Сейчас музыку поставлю тихонько и под нее усну. Спокойной ночи ! добрых снов!!!
Выглядеть на все сто - это не мерило любви к себе. Мерилом является душевное равновесие. А то, что ты по другому не умеешь жить - вот это правда, потому-что тебя научили так жить в твоей семье. Хочешь жить, учись жить не зависимо ни от чего. Разберись в себе и своей семье, что они тебе не додали. Ведь ни для кого не секрет, что мы проецируем модель жизни своих родителей на свою жизнь. Вот разберёшься, вот тогда и жизнь твоя изменится, и повернётся весь мир к тебе передом, а ни задом! Да, и не надо искать виноватых в своих бедах. Во всём, что с нами происходит виноваты только мы. Да и всё в этом мире происходит только для того, чтобы каждый смог задуматься над своей жизнью и изменить её в лучшую сторону. Не правильно мыслишь, надо думать ни за что тебе дано испытание, а для чего.Liss":aqatpi1g написал(а):Cat --Ты думаешь что я себя не люблю? Я себя люблю. Даже очень! Выгляжу на все сто. У меня все красиво. Я по другому не умею- меня с детства приучили к этому. Я до кайфа занималась растяжкой и у меня программа которая помогает мне быть в форме. Сейчас форма моя особо и не пострадала- я все равно буду заниматься -это нужно прежде всего МНЕ. Здесь речь идет о том что мир и жизнь не справедливы. Говорят же-дуракам всегда везет. А я вот не дура. И наверно поэтому я одна. Тратить свою жизнь на уродов и альфонсов- нет никакого желания. А вторая моя половина -хрен знает где шляется! Гер подпортил мне здоровье -а вот то что я одна-теперь добивает меня. То что я морально разбита вся- так оно и есть. И еще эта долбаная тяга - и днем и ночью. И с болью борюсь. И все это в полном одиночестве- когда круглосуточно молчит телефон- непонятно вообще для чего он мне нужен. И поговорить не с кем вообще. Хорошо что есть этот форум.
Ну уход за собой - соглашусь очень даже дисциплинирует.А за красотой тоже надо следить- потому что это тоже стимул
А вот без ошибок в нашей жизни никак. Не будет их, не будет опыта, как их решить. Да вот у многих с решением бывают проблемы. Не умеют и боятся этого делать. Жить боятся.И может я где то шлепаю ошибки- но я руки не опускаю.
Liss,по моему ты запуталась..Умные и красивые никому не нужны?Так вот это то и есть иллюзия(а точнее твое, неверное и пока еще немного искаженное представление об окружающем тебя мире).Не надо жить иллюзиями, да я и не призываю тебя к этому,а вот жить с НАДЕЖДОЙ на новую лучшую,светлую жизнь,которая сейчас зависит от ТЕБЯ,от ТВОЕГО РЕШЕНИЯ завязать с дурью нужно-иначе недалеко скатиться до отчаяния,а это как ты догадываешься,очередной тупик,за которым можно опять сорваться в бездну.Поэтому лучше ЖИТЬ сейчас с надеждой и верой,что все будет в конечном счете ХОРОШО! ^&&vo А у умного человека,а тем более красивого внешне изначально гораздо лучше стартовая площадка для жизненного успеха,просто нужно себя ценить и любить(я имею ввиду не нарциссизм,например,а настоящую любовь к себе-не убивать себя наркотой и водкой,а полноценно жить и пробовать радоваться жизни естественным путем.)Да пробиваются у нас и бездари и глупые(особенно это касается нашего российского шоу-бизнеса),но все равно очень много зависит и от самого человека,от его мышления(тебе желаю только позитивного),от его решительности.Самое главное-не замыкайся сейчас в себе! You&^Liss":14dpuatr написал(а):Peresvet - Спасибо тебе конечно за поддержку. Но я не хочу жить иллюзиями. И я не верю что что то поменяется- только одно поменяется- то что я смогу жить без тяги к кайфу. Умные и красивые никому не нужны. Особенно умные.Такой у нас мир. А жить надеждами и обманывать себя- не для меня это.
Liss":2ej5k3qp написал(а):а ты попробуй хоть недельку как я - одна - и я посмотрю тогда как ты в себе не замкнешься !!!
это последнее дело. Это типичное проявление жалости к себе, просто классика жанра. Гони её от себя иначе будет только хуже.Liss":2ej5k3qp написал(а):а ты попробуй хоть недельку как я