Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Джесси, вот я тебя как человек уже прошу, не как модератор: ну насильно мил не будешь- не хочет Лисс твоей помощи, не хочет! Может потом проникнется...

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Лисс, как настроение с утреца))

Вложения

• ремарк.jpg
    ремарк.jpg
    111.3 KB · Просмотры: 36

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":10fizfc3 написал(а):
Джесси, вот я тебя как человек уже прошу, не как модератор: ну насильно мил не будешь- не хочет Лисс твоей помощи, не хочет! Может потом проникнется...
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках,сестра!)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тьфу,хорошо хоть не мимуары я вчера написала,а то попросила бы удалить )))))))))) мой пьяный бред)
расчувствовалась)))))))))))ахах

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha --Добрый день. Настроение никакое. Красивые сильные слова. Спасибо. Лежу.Все болит. Мысли не отпускают. Дороги мажу. Смотрю на них- вспоминаю все. Так тяжело. Тянет.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":1x0wta6r написал(а):
Megasha --Добрый день. Настроение никакое. Красивые сильные слова. Спасибо. Лежу.Все болит. Мысли не отпускают. Дороги мажу. Смотрю на них- вспоминаю все. Так тяжело. Тянет.
Конечно тянет, а ты как хотела?! Это ж твоя привычка, смысл твоей жизни прошлой... Кстати, я когда перекумалила, тоже очень этой тяги боялась, думала на всегда она со мной, долго не отпускала она, а потом в один миг как-то все изменилось. Я поняла, что не завишу от наркотика больше, поняла, что могу контролировать свои желания, могу ЖИТЬ. Это такое чувство обалденное, не с чем не сравнимое.. Я- хозяйка своей жизни, это так приятно осознавать)))

Megasha

Посетитель
Реакции
0
И сейчас, вспоминать пытаюсь какие-то отрывки из прошлой жизни, но не всегда это получается, как в тумане в каком-то, будто не со мной это было, забавно,да?)) За последние 2 года у меня не одной мысли даже не возникло, чтобы где-то чего-то намутить... да и встречаю иногда старых знакомых, смотрю на них и удивляюсь: Ведь я была такая же!Как я могла это допустить? Спасибо всем (и себе в том числе)) за мое спасение.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -Добрый вечер!! Надоело мне валяться как бревно- через силу встала и начала мыть все- полы мебель -все что под руку попалось. Через боль делала.Вся мокрая- слабость- майка мокрая и шорты тоже- насквозь. Меня штормит- а я делаю. На окна сил уже нет. Сейчас руки дрожат и голова кружится- но для меня это маленькая победа. Боль есть-но я борюсь. В голове -мысли что тянет- до того сильные сегодня- что другие мысли не приходят даже. И перед глазами картинки про это. Честно сказать- такая борьба идет между мной и кайфом - что теперь- кто кого. Это долбаный кайф такой сильный и прилипучий что тоже без боя не отпускает меня. Но я тоже белый флаг не подниму-хоть стреляй меня!! Уже дело принципа. Megasha ---вот честно- что если когда все пройдет - я забуду навсегда это время - этого как бы не было никогда! Я просто спала и сон плохой снился. Только выдержать сейчас. Все выдержать- тягу боль - и ЖИТЬ !!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

вооо, умничка, оживаешь)), полы мыть- это хорошо, полы мыть нужно,да и отвлекает тоже)) давай, давай, и окна тоже помой, не ленись.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -- я нашла в интернете такие картинки-они дают стимул чтобы задуматься о том куда я вляпалась. Я долго на них смотрела сегодня и понимала что ЖИЗНЬ- это не укол и не такой кайф. А ЖИЗНЬ -это когда просыпаешься и радуешься солнцу дню и тому что живешь и не зависишь от этой гадости. ЖИЗНЬ -это когда смотришь в небо и радуешься звездам. Радуешься ветру дождю -это же здорово!!! Только сейчас я понимаю что когда я подсела на это - я поменяла все это на то что могло убить меня. Этот кайф меня ближе и ближе вел к черте за которой нет жизни. До меня это теперь доходит. Вернуть бы то время назад- до первого укола. А картинки -вот такие.

Вложения

• x_abd9c746.jpg
    x_abd9c746.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 9

Liss

Посетитель
Реакции
0
И вот еще одна картинка.

Вложения

• x_70d0256a.jpg
    x_70d0256a.jpg
    61.1 KB · Просмотры: 46

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - я окна завтра помою. Ты пожалуйста как нибудь дави на меня чтобы я попу отрывала от дивана. Это мне очень надо!!! Так и вылезу. И боль эту выгоню навсегда!! И тягу эту долбаную тоже!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -я пошла в душ. Запах достал!!!!!!! Сейчас на себя наверно бутылку геля вылью !!! Мне больно- но я дойду доползу до душевой!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":205hpon3 написал(а):
Megasha - я окна завтра помою. Ты пожалуйста как нибудь дави на меня чтобы я попу отрывала от дивана. Это мне очень надо!!! Так и вылезу. И боль эту выгоню навсегда!! И тягу эту долбаную тоже!!!!!
А ты просто начни почаще отрывать попу от дивана и сразу поймешь, на сколько это полезно и действенно))) Движение- это жизнь, Лисс

Liss

Посетитель
Реакции
0
О!! Душ!! Меня наверное первое время заставлять надо- а то одна и от боли уже не знаю куда деваться! А заставлять некому. Вот и валяюсь целый день. А сегодня ЗАСТАВИЛА себя встать- к черту боль! Вот так было. Наверно лень вперед меня родилась. Так мама говорила моя пока жива была.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -- Спасибо тебе!! Ты мне такой стимул даешь чтобы ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!!! Я это от всего сердца тебе говорю!!!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":3vg3elq0 написал(а):
Megasha -- Спасибо тебе!! Ты мне такой стимул даешь чтобы ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!!! Я это от всего сердца тебе говорю!!!!!
Я рада, что могу помочь, тут недавно прочитала где-то, что у "бывших" манечка появляется спустя время,пытаться помочь действующим наркоманам. Походу и у меня это время подошло))) Лисс, все хорошо у тебя будет, только.....если ты САМА этого захочешь, в первую очередь. Ну а мы чем сможем, поможем, нос не вешай только,ок?)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Доброе утро !! Я стараюсь не раскисать. Оно само раскисается. Вот сейчас опять борюсь с болью и тягой. Как кто то внутри меня сидит и шепчет- ну уколись разочек или два разочка- легче станет. Так хочется этого кого то вытащить и прикончить. Вот честно- до того достало это меня. Окна помыть не получится- тут скоро буря будет- все темное и тучи и ветер. Вот борьба идет внутри меня - я даже не думала что будет так тяжело. Знаешь- то что у меня до сих пор боли -это не так тяжело по сравнению с тем что давит морально.Сейчас мягкую мебель в порядок буду приводить- на диванах подушки огромные- надо верх с них снять и перестирать и потом такой штукой - пеной диваны обрызгать чтобы всю грязь повыталкнуло. У меня есть баллончик с пеной для этого. Хоть отвлекусь. Больно- но двигаться надо. Сейчас музыку включу и начну- все не так тихо дома будет. А то от этой тишины с ума сойти можно. Здесь очень тихий район и двор тихий. Машин не слышно с улицы. Вот эта тишина и добивает меня. А потом снова полами займусь. Чтоб только что то делать- иначе совсем мысли о кайфе доконают меня.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

парк какой есть рядом? Прогуляться может тебе, среди людей побыть, на играющих детишек посмотреть, только не переборщи, а то за маньячку примут)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -я не выхожу никуда и тем более к детям не могу. Тяжело.

Сверху