Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 4
Джесси, вот я тебя как человек уже прошу, не как модератор: ну насильно мил не будешь- не хочет Лисс твоей помощи, не хочет! Может потом проникнется...
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках,сестра!)Сестра Сна":10fizfc3 написал(а):Джесси, вот я тебя как человек уже прошу, не как модератор: ну насильно мил не будешь- не хочет Лисс твоей помощи, не хочет! Может потом проникнется...
Конечно тянет, а ты как хотела?! Это ж твоя привычка, смысл твоей жизни прошлой... Кстати, я когда перекумалила, тоже очень этой тяги боялась, думала на всегда она со мной, долго не отпускала она, а потом в один миг как-то все изменилось. Я поняла, что не завишу от наркотика больше, поняла, что могу контролировать свои желания, могу ЖИТЬ. Это такое чувство обалденное, не с чем не сравнимое.. Я- хозяйка своей жизни, это так приятно осознавать)))Liss":1x0wta6r написал(а):Megasha --Добрый день. Настроение никакое. Красивые сильные слова. Спасибо. Лежу.Все болит. Мысли не отпускают. Дороги мажу. Смотрю на них- вспоминаю все. Так тяжело. Тянет.
А ты просто начни почаще отрывать попу от дивана и сразу поймешь, на сколько это полезно и действенно))) Движение- это жизнь, ЛиссLiss":205hpon3 написал(а):Megasha - я окна завтра помою. Ты пожалуйста как нибудь дави на меня чтобы я попу отрывала от дивана. Это мне очень надо!!! Так и вылезу. И боль эту выгоню навсегда!! И тягу эту долбаную тоже!!!!!
Я рада, что могу помочь, тут недавно прочитала где-то, что у "бывших" манечка появляется спустя время,пытаться помочь действующим наркоманам. Походу и у меня это время подошло))) Лисс, все хорошо у тебя будет, только.....если ты САМА этого захочешь, в первую очередь. Ну а мы чем сможем, поможем, нос не вешай только,ок?)))Liss":3vg3elq0 написал(а):Megasha -- Спасибо тебе!! Ты мне такой стимул даешь чтобы ЗАХОТЕТЬ ЖИТЬ!!!!! Я это от всего сердца тебе говорю!!!!!