Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся - да здесь уже не врач нужен а нормальное человеческое общение. DzHeSsI просто забыла что такое больно- сколько у нее боли было - и ничего -помогли ей. А тяги сколько- ничего- она справилась.И ей помогали здесь. А у меня такое непонятное состояние - так что теперь- вырву я его из себя что ли? Просто надо DzHeSsI научиться понимать людей- у каждого все по разному. Вот я слабее чем она и у меня мысли которые я ничем из головы не могу выгнать провоцируют мне сны где колюсь и все вместе провоцирует боли.И еще может мои занятия усилили это. Боли как ломки.Тянет и крутит. Я устала от этого.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Я что думаю... скорее всего это все в голове твоей, Лисс, хотя...знаете, друзья, мне, помню, и спустя несколько месяцев как-то хреновенько было, ну периодами такими, иногда, когда спать ложилась, ноги крутить начинало, жар, холод, я думаю, не у меня одной... но тут действительно уже самовнушение какое-то действует... да и +согласна, я раньше тоже поплакаться любила)) Лисс, не срывайся давай, я с тобой, я рядом You&^

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Cпасибо тебе!! Сижу реву вся!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

из за чего??))) Перестань, я тебя умоляю))) Тебе там силы и нервы девать некуда? Плакать... Девочка, мнений может быть масса, а ты выбирай, нужное тебе. Видно, что ты не барахталась в наркоманской среде... там на каждого волка по три шакала и две лисы( так мой покойный муж любил говорить). Не воспринимай все так близко к сердцу, тебе сейчас и обидного то ничего не сказали. Просто мнение...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Кнопуся":kvv38k8q написал(а):
А где врач? Тут человеку плохо!

А человек по- моему, врача не вызывал (см. пост автора ниже).
Кто кому здесь и сколько должен обсуждаем в "Своих" в Джессиной теме.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - я дома одна кололась. Я в этой среде особо не была. Мне хотелось все забыть- вот поэтому была наркота.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Да все нормально. Я терплю.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

ты не терпи, а забудь)) отвлекейсяяяя

Liss

Посетитель
Реакции
0
На что отвлекаться? От фильмов уже плохо. Только спать- релаху закину и боль не чувствую.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - Честно- ОТ ДУШИ - СПАСИБО ТЕБЕ !!!!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - и еще запах - достал он- все тело пахнет непонятно чем - тошнит от этого запаха. В душе чем только не моюсь- а запах есть. Каким то бутором несет. Megasha - что это ?

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3tzap9sh написал(а):
Кнопуся":3tzap9sh написал(а):
А где врач? Тут человеку плохо!

А человек по- моему, врача не вызывал (см. пост автора ниже).
Кто кому здесь и сколько должен обсуждаем в "Своих" в Джессиной теме.
Люб, а чего я тебе покоя то не даю?
Лисс плохо. Почему бы местному врачу не дать грамотную рекомендацию, как ей быть? Его (врача) обязательно вызывать надо? Тогда пусть свои коменты только по вызову и дает.
Не надо меня цеплять, я не пионерка, что бы меня кто там отчитывал, даже модераторы.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Может, тогда стоит по-взрослому реагировать, а не как пионерка?
Ну видно же, что ты пост не просто так писала. Холивар на форуме точно ни к чему.
Пожалуйста. Если тебе не трудно. Выскажи свои претензии в теме "Модеры". Там же все могут высказать соображения по поводу деятельности врача на форуме. Что должен, что нет.
А здесь Лисс пишет. И сочувствующие ей.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":pevajbt1 написал(а):
Может, тогда стоит по-взрослому реагировать, а не как пионерка?
Ну видно же, что ты пост не просто так писала. Холивар на форуме точно ни к чему.
Пожалуйста. Если тебе не трудно. Выскажи свои претензии в теме "Модеры". Там же все могут высказать соображения по поводу деятельности врача на форуме. Что должен, что нет.
А здесь Лисс пишет. И сочувствующие ей.
Люб, если ты не заметила, то я про Лисс и пишу!
Да ладно, надоело уже. Высказалась, хватит.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":2r3p3z61 написал(а):
Megasha - и еще запах - достал он- все тело пахнет непонятно чем - тошнит от этого запаха. В душе чем только не моюсь- а запах есть. Каким то бутором несет. Megasha - что это ?
Как-будто аммиаком? Ага, это у всех перекумаривающих(наверное), у большинства так точно, очень неприятный запах и резкий оч...это из тебя "кака" вся выходит, ну тут только почаще мыться могу тебе предложить)))

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Megasha":33gocxfb написал(а):
Liss":33gocxfb написал(а):
Как-будто аммиаком? Ага, это у всех перекумаривающих(наверное), у большинства так точно, очень неприятный запах и резкий оч...это из тебя "кака" вся выходит, ну тут только почаще мыться могу тебе предложить)))
Особенно с утра, когда просыпаешься, беее
Но чтоб тебе одиноко в этой беде не было, я тебе по секрету расскажу :D , когда сушусь (на белке), тоже знаешь ли запах не из приятных ?66** ничего, это пройдет со временем

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - cпасибо за поддержку!!! Я одно не пойму- я сейчас не колюсь и откуда запах? Неужели из залежей организма? Потому что он появился вместе с болями -ломками. Я релаху выпила- меня штормит и засыпаю. Здесь уже 10 вечера. Спасибо тебе Megasha от души за помощь !!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

да перестань ты меня в каждом посту благодарить)), я и так все понимаю :wink:
а запах...запах...ты ж столько времени в себя дрянь всякую вгоняла, дай ей выйти, не держи плохое то в себе), и у алкоголиков ведь тоже свой запах, и тоже ну оч не приятный, сосед, зараза, бухает по-черному, но вежливый и внимательный), каждое утро поздоровается, узнает как дела, на похмелье попросит..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":2dh5pcdi написал(а):
Кнопуся - да здесь уже не врач нужен а нормальное человеческое общение. DzHeSsI просто забыла что такое больно- сколько у нее боли было - и ничего -помогли ей. А тяги сколько- ничего- она справилась.И ей помогали здесь. А у меня такое непонятное состояние - так что теперь- вырву я его из себя что ли? Просто надо DzHeSsI научиться понимать людей- у каждого все по разному. Вот я слабее чем она и у меня мысли которые я ничем из головы не могу выгнать провоцируют мне сны где колюсь и все вместе провоцирует боли.И еще может мои занятия усилили это. Боли как ломки.Тянет и крутит. Я устала от этого.
я ничего не забыла,и не вылечилась еще.так что не надо мне тут.
просто я хочу тебе помочь,а ты не догоняешь этого,и принимаешь за оскарбление..
я не виновата,что ты меня не понимаешь.я-более чем понятно пытаюсь выражаться.раз уж ты такая ранимая,это мое мнение.но походу это тоже не помогает

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI -- Я тебя не понимаю. Ты меня не понимаешь. Все- хорошо- разбежались !! Идеальный вариант. Пока DzHeSsI !!!!

Сверху