Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну я тоже разных видела... Но я была уверена, что больше трех дней организм с непрекращающейся рвотой и поносом функционировать не может..

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да хрен с ним,я дам пять дней,Люб _))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - я с тренером начала когда заниматься по программе -то начались боли- сначала голова никакая стала а потом по ночам стали ноги тянуть и симптомы похожие на ломку. Я отменила занятия- но с каждым днем боль больше и больше. Я позвонила тренеру - он сказал что пройдет-надо время. А мне все равно больно очень.

Liss

Посетитель
Реакции
0
У меня нет поноса и рвоты- у меня тянет и выкручивает ноги и где локти. И тянет дико!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я тогда точку поставила.Потом срыв был. Потом ломало неделю.Тяга осталась.Взяла тренера. Сначала было лучше- а потом вот такое! И до сих пор так.
DzHeSsI - а ты вообще- сиди там и ржи дальше! Не дай Бог тебе того что сейчас со мной! И вообще прекрати писать мне гадости- не до тебя сейчас!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":3es79c73 написал(а):
Я тогда точку поставила.Потом срыв был. Потом ломало неделю.Тяга осталась.Взяла тренера. Сначала было лучше- а потом вот такое! И до сих пор так.
DzHeSsI - а ты вообще- сиди там и ржи дальше! Не дай Бог тебе того что сейчас со мной! И вообще прекрати писать мне гадости- не до тебя сейчас!
да такого просто быть не может в природе.я тебе точно говорю.да и было бы совсем хреново,и не пофигу было бы на себя ,то давно бы уже в больничку определилась ,да хоть в другой город ,при ТВОИХ ТО СРЕДСТВАХ ))))))))))))))) как ты пишешь )
кончай придуриваться.
слушай,а может ты колешься до сих пор просто.просто нам не говоришь?????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Liss":lzeelvsk написал(а):
Сестра Сна - я с тренером начала когда заниматься по программе -то начались боли- сначала голова никакая стала а потом по ночам стали ноги тянуть и симптомы похожие на ломку. Я отменила занятия- но с каждым днем боль больше и больше. Я позвонила тренеру - он сказал что пройдет-надо время. А мне все равно больно очень.

Вот я б еще поняла, если бы тебя тянуло и крутило после медикаментозного лечения. Через обострение очень многое можно вылечить.. А тут... Ну,могу сказать, что лично я против любых вмешательств в психику ("ауру", "Энергетику"- как хотите назовите!)- если неумело сделать, могут и различные неприятные последствия для пациента быть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
72 страницы о том,как рвет,крутит ноги и суставы.о тренере и врачихе,которые только хуже делают)))
я нервно курю в сторонке)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":2d3nlnwk написал(а):
72 страницы о том,как рвет,крутит ноги и суставы.о тренере и врачихе,которые только хуже делают)))
я нервно курю в сторонке)

А что тут странного? Все зависимые любят рассказвать как им плохо и как все им хуже делают- в подробностях.
Ты, разве так не делала?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
делала,наверное ) тебе виднее ) я обычно не о том пишу то ...йоптыыыы

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - я на DzHeSsI не обращаю внимания- мне не до того сейчас.Я пишу что со мной сейчас -а ей весело- пусть веселиться дальше! Хорошо ржать когда другому больно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да просто я тебе не верю.
это просто твоя жалость к себе любимой.
я считаю.
и пока что ты никак не можешь доказать обратное )
да бред это просто .я не верю в такие случаи))))))))) от этого и смешно.ты либо сама себе боль надумываешь,и получаешь,либо я хз че..тебя не Таня,случаем,зовут?

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - я с тобой вообще общаться не хочу! Меня Алиса звать-к сведению. А тебе вообще смешно-вот сиди там и смейся! Мне больно-я пишу как есть. Это похоже на ломки-по симптомам.Еще у тебя ко мне какие вопросы? Я не знаю-может занятия спровоцировали их.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А зачем кому-то чего-то доказывать? У нас тут каждому невозбранно можно открыть свою тему и наполнять ее тем, что он посчитает нужным.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Форум создан чтобы помогать и поддержать- мне плохо-я и пишу сюда.А не для того чтобы надо мной тут смеялись такие как DzHeSsI. У каждого человека индивидуальный организм.У меня так сработал- что теперь? Убить меня что ли ! И я не доказываю ничего- мне просто обидно очень и больно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
К черту все- я либо сдохну от этой боли -либо обратно на это! Раз и здесь так !

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
иди уколись,полегчает в момент ) раз мы тебя тут провоцируем,а в частности,я ,тем,что не верю)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ну что делать- и мы не панацея! Только если ты пойдешь и уколешься-ты себе же сделаешь хуже., а не нам

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна - мне от этой ругани только хуже стало. Мне нечего сказать- я каждый раз наталкиваюсь на какие то непонятные высказывания от DzHeSsI. И это так неприятно. Ей лучше- и слава Богу. Я и сказать уже боюсь что со мной. Лучше молчать наверное. На форуме есть хорошие люди которые мне помогают. Если у меня так- что же теперь? Я конечно не хочу обратно туда- но на форуме мне легче пережить это состояние -чем совсем одной. Эти боли -наверное от занятий начались-может организм так среагировал. Но они есть. И пока не прошли. Может организм так болеет без этого. Потому что тянет все равно и возможно желание которое внутри головы и провоцирует боль. Я не знаю.Только сказала то что мне сказал тренер.

Сверху