Сестра Сна
Посетитель
- Реакции
- 1
Ну я тоже разных видела... Но я была уверена, что больше трех дней организм с непрекращающейся рвотой и поносом функционировать не может..
да такого просто быть не может в природе.я тебе точно говорю.да и было бы совсем хреново,и не пофигу было бы на себя ,то давно бы уже в больничку определилась ,да хоть в другой город ,при ТВОИХ ТО СРЕДСТВАХ ))))))))))))))) как ты пишешь )Liss":3es79c73 написал(а):Я тогда точку поставила.Потом срыв был. Потом ломало неделю.Тяга осталась.Взяла тренера. Сначала было лучше- а потом вот такое! И до сих пор так.
DzHeSsI - а ты вообще- сиди там и ржи дальше! Не дай Бог тебе того что сейчас со мной! И вообще прекрати писать мне гадости- не до тебя сейчас!
Liss":lzeelvsk написал(а):Сестра Сна - я с тренером начала когда заниматься по программе -то начались боли- сначала голова никакая стала а потом по ночам стали ноги тянуть и симптомы похожие на ломку. Я отменила занятия- но с каждым днем боль больше и больше. Я позвонила тренеру - он сказал что пройдет-надо время. А мне все равно больно очень.
DzHeSsI":2d3nlnwk написал(а):72 страницы о том,как рвет,крутит ноги и суставы.о тренере и врачихе,которые только хуже делают)))
я нервно курю в сторонке)