Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Liss, если не секрет, где ты деньги берёшь? Год говоришь, кололась по чёрному, надо денег. Врачу в условных единицах за приём отдавала - надо денег, сейчас медитация - тоже не из бесплатных развлечений - опять таки надо денег. Родни, друзей, спонсоров нет, говоришь совсем одна. Ты же больше года не выходила никуда, так откуда они?

Liss

Посетитель
Реакции
0

Liss

Посетитель
Реакции
0
nonarko":ikvrtmj5 написал(а):
Liss, если не секрет, где ты деньги берёшь? Год говоришь, кололась по чёрному, надо денег. Врачу в условных единицах за приём отдавала - надо денег, сейчас медитация - тоже не из бесплатных развлечений - опять таки надо денег. Родни, друзей, спонсоров нет, говоришь совсем одна. Ты же больше года не выходила никуда, так откуда они?

Я не буду за это говорить. Считай что у меня их много.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я за год выходила только за этим или чел. мне привозил домой. А остальное- я уже говорила- я действительно по жизни осталась совсем одна.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я, можно, случай из жизни расскажу?
Вот была у меня соседка. Наркоманка. Ее папа к нам отселил- комнату купил. Оплачивал за нее коммуналку и деньги давал. По моим меркам немаленькие, для него вполне средние. Очень приличный мужик был-все правильно рассчитал. Оплачивая жизнь "доченьки" он и свою квартиру спас и куда большие накопления.
ВОт такой вот случай на тему денег.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Вот мне например-пофиг- у кого сколько денег и откуда. Есть - и слава БОГУ!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":hy01db32 написал(а):
nonarko":hy01db32 написал(а):

Я не буду за это говорить. Считай что у меня их много.
Всем здравствуйте, Liss, к тебе вопрос, я может не сначала тебя читаю(или пропустила чего), почему завязать решила, что подтолкнуло, что стало главным мотивом???

Liss

Посетитель
Реакции
0
Некрасиво считать чужие расходы. И чужие деньги.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - это невыносимо жить от дозы до дозы. Я поняла что гер -это не выход все забыть - но поняла не сразу- спустя время.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha -поначалу - да - было интересно- кайф - приход первый помню очень хорошо - все как бы забывалось - ничего не волновало. Но позже поняла что это мираж обман иллюзия того что хорошо. Тогда и разогнала бешеный дозняк. Скидывала дозу. Но снова она набиралась. Поняла что это не выход. И поставила точку.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вот знаешь, мне никогда не стыдно было ни про свои доходы, ни про работу говорить. Я точно знаю- что мои деньги не дармовые- н еворованные... Чего мне стесняться и скрывать? В Форбсе моей фамилии нету, от налогов я не бегаю....

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1p6kafnj написал(а):
Вот знаешь, мне никогда не стыдно было ни про свои доходы, ни про работу говорить. Я точно знаю- что мои деньги не дармовые- н еворованные... Чего мне стесняться и скрывать? В Форбсе моей фамилии нету, от налогов я не бегаю....

Каждый человек- индивидуален.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss":oipv4onx написал(а):
Megasha -поначалу - да - было интересно- кайф - приход первый помню очень хорошо - все как бы забывалось - ничего не волновало. Но позже поняла что это мираж обман иллюзия того что хорошо. Тогда и разогнала бешеный дозняк. Скидывала дозу. Но снова она набиралась. Поняла что это не выход. И поставила точку.
Знешь, почему я спрашиваю? Каждый наркоман в этом болоте должен дойти до своего "дна", чтобы либо с головой туда навсегда, либо понять, что это конец и попытаться выбраться оттуда... У меня немного знакомых, кто смог выкарабкаться(с ремиссией от 3 лет),один мамку потерял и жену, второй ноги лишился,одну прав родительских лишили, еще двоих посадили, один квартиру профукал, остался без жилья, прописки и средств к существованию, ну и еще несколько челов передознулись, остальные до сих пор барахтаются в этом дерьме. Т.е каждый из них пережил серьезный стресс, который послужил толчком( разумеется бабла не было не у одного из выше описанных) Поэтому мне твоя история еще интереснее стала ^%^^aaa

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2nxze1dl написал(а):

Чтобы яснее было- за год -
1.брала отраву
2.не выходя их дома по каталогу купила мебель-сразу домой привезли
3.сан технику всю поменяла- мастера на дом пришли со своими трубами и кранами-у нас такое здесь есть.
4.окна поменяла- тоже вызвала мастеров- они все сами сделали
5.тетя врач с капельницами приходила
6.дороги убрала -тоже домой приходила тетя
7.нашла чела для занятий.
Остальное - по теме денег- дело лично каждого и интересоваться - откуда не совсем тактично.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - у меня жизнь немного другая. Я не буду писать здесь- каждое мое слово всеми обсуждается. Дошло до того уже- откуда я беру деньги. Загляни в лс.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я не про это. Мне все равно- откуда у тебя деньги и как ты покупаешь мебель..
У тебя на обычный вопрос, который можно было просто проигнорировать, если он тебе неприличным показался, очень бурная реакция пошла. Неадекватная, я бы сказала.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Liss":29cb04mi написал(а):
Megasha - у меня жизнь немного другая. Я не буду писать здесь- каждое мое слово всеми обсуждается. .
Это твоя тема- мы здесь про тебя пишем. Не хочешь, чтобы писали- закрою. Тем более, тебе пользы от нас нет.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3w3tarnh написал(а):
Я не про это. Мне все равно- откуда у тебя деньги и как ты покупаешь мебель..
У тебя на обычный вопрос, который можно было просто проигнорировать, если он тебе неприличным показался, очень бурная реакция пошла. Неадекватная, я бы сказала.

Какой вопрос - такой ответ.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1jn1ub91 написал(а):
Liss":1jn1ub91 написал(а):
Megasha - у меня жизнь немного другая. Я не буду писать здесь- каждое мое слово всеми обсуждается. .
Это твоя тема- мы здесь про тебя пишем. Не хочешь, чтобы писали- закрою. Тем более, тебе пользы от нас нет.

Это моя тема- но она качается наркотика.А не денег. Помощь есть- здесь много советов как жить и что делать. Я поэтому и подключила занятия которые мне помогут. Хорошие люди поддерживают меня.И мне проще жить. Потому что я завязала не так давно. И одной тяжело справляться.

Сверху