Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":3h5c4ed8 написал(а):
DzHeSsI -не уважаешь Себя - раз обзываешься. Детский сад какой то! Тебе отдохнуть надо.
Лисс, не обижайся на Джесс, она как лучше хочет и мы тоже все за тебя переживаем. Когда совсем придешь в себя и будешь вести трезвый образ жизни через некоторое время поймешь, что все что тебе здесь писали в твой тяжелый период жизни было в тему. Вот увидишь...
%^aga

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн ! я и так стараюсь жить нормально- не колюсь и почти вылечила гепатит. У DzHeSsI - переутомление- ей надо отдохнуть. А мне надо- учиться жить по новому- без этого. Я и стараюсь. Тяжело морально- но ничего. Сны постоянно об этом. Но переключаюсь на что угодно. Сейчас у меня тоже тяжелый период в жизни- это жизнь по другому. Я поняла одно- в систему попасть- это раз плюнуть- а вот выйти и стать человеком -это долгий путь. Он через все- через боль слезы и главное- не сдаваться. Тогда все получится.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс, настрой совершенно правильный! Только тут еще и образ мышления важно поменять. Не вокруг все виноваты, а в себя загляни. Там ведь тоже не все идеально. Безусловно ты делаешь шаги, но они только самые первые, а Джесс по пути выздоровления прошла уже подальше. И потому глупо обижаться-просто прислушивайся.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3q1rdai2 написал(а):
Liss":3q1rdai2 написал(а):
Всеи Привет! Мне лучше. Просто сильно обиделась. Желтая меньше. Гепатит проходит. Рвать перестало вчера. Диета теперь. Вылезу. Глаза уже почти не желтые. Кризис прошел. Ложусь спать- сил нет - устаю очень. Пью регидрон от обезвоживания. И таблетки от печени. Не надо быть такими злыми- ведь человек приходит за помощью не просто же так= от нечего делать. Спокойной ночи всем!
а херли ты обижаешься? думаешь я тебя облизывать буду ? не угадала...встанешь на ноги-оближу.а пока что ты-грязь .
я в акуе, человек за помощью зашел, а тут оскорбления такие... грязь...это у вас тут правила форума такие что-ли, куда модераторы то смотрят, где админ ^&&Ebaby

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Megasha":1zdvbap6 написал(а):
DzHeSsI":1zdvbap6 написал(а):
Liss":1zdvbap6 написал(а):
Всеи Привет! Мне лучше. Просто сильно обиделась. Желтая меньше. Гепатит проходит. Рвать перестало вчера. Диета теперь. Вылезу. Глаза уже почти не желтые. Кризис прошел. Ложусь спать- сил нет - устаю очень. Пью регидрон от обезвоживания. И таблетки от печени. Не надо быть такими злыми- ведь человек приходит за помощью не просто же так= от нечего делать. Спокойной ночи всем!
а херли ты обижаешься? думаешь я тебя облизывать буду ? не угадала...встанешь на ноги-оближу.а пока что ты-грязь .
я в акуе, человек за помощью зашел, а тут оскорбления такие... грязь...это у вас тут правила форума такие что-ли, куда модераторы то смотрят, где админ ^&&Ebaby
Нормальные правила, человек тут за помощью зависает по времени давненько. Каждому нужен свой подход, к Лисс пока такой, что будет дальше, посмотрим...

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Megasha":2k6r9vr5 написал(а):
я в акуе, человек за помощью зашел, а тут оскорбления такие... грязь...это у вас тут правила форума такие что-ли, куда модераторы то смотрят, где админ
А "грязь" это не оскорбление, это констатация фактов. Именно это она, да не она даже, а любой другой человек в её ситуации и положении из себя представляет. Несмотря на то, какие бы возвышенные и самоуверенные мысли не витали в голове такого человека...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
^&&Ebaby
nonarko":3beplj8w написал(а):
Megasha":3beplj8w написал(а):
я в акуе, человек за помощью зашел, а тут оскорбления такие... грязь...это у вас тут правила форума такие что-ли, куда модераторы то смотрят, где админ
А "грязь" это не оскорбление, это констатация фактов. Именно это она, да не она даже, а любой другой человек в её ситуации и положении из себя представляет. Несмотря на то, какие бы возвышенные и самоуверенные мысли не витали в голове такого человека...

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Эленн, она это сама поймет потом, толку сейчас об этом говорить, вы прям тут все такие умные, дерзкие...ни к чему это, друзья... Девушке сейчас поддержка нужна и доброе слово, а не унижения (уверена, этой даме унижений и в реале хватает) Добрее надо быть!!!

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Сама на форуме одном долго висла, но мы так никогда гостей не встречали, всякое бывало, но ТАК

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

зайка, ты "грязевых" не слушай всяких, все хорошо у тебя будет, если ты этого сама захочешь! Все в твоих руках, поверь, я знаю что говорю, через многое прошла, не употребляю уже 3года и знаешь, самое крутое чувство на свете, это радоваться жизни, оставаясь при этом трезвым. Ты это поймешь потом непременно, главное не упусти свой шанс, борись со своим "чудовищем" внутри, пока есть время и силы..

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - cпасибо за добрые слова и поддержку.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Люди которые в жизни сели на иглу= кто то ради кайфа -а кто то из за проблем.Они все равно ЛЮДИ. И если человек решил завязать-это прежде всего победа внутри себя. Потому что это это тяжело- и физически и морально. И такие люди- тоже часть общества- они не грязь и не отбросы. Они ЛЮДИ! и надо помогать друг другу - пусть советом и добрым словом. Это важно тому кто решил завязать. Надо быть внимательнее и добрей к друг другу- по жизни и так тяжко. И форум надо направить в помощь таким людям а не обзываться. Кто то уже в завязке- молодец- смог - справился. А есть те кому очень тяжело- и руку надо протягивать им. Она им очень нужна. Я завязала- но мне очень морально тяжко. И я не хочу обратно- от дозы до дозы. Я стараюсь держаться.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Liss,

на здоровье, верь в себя и все получится, не ты первая пытаешься "завязать", не ты последняя, все страхи в твоей голове, научишься ими управлять и ты - счастливый человек. Мы с мужем тоже в свое время много раз завязать пытались, только он так и не смог научиться контролировать свои желания и страхи. Результат: крест дубовый на погосте(передозировка), а я, я оказалась сильнее и смогла научиться жить без зависимости. Результат: семья, ребенок,доверие родственников,трезвые замечательные друзья, хорошая работа и абсолютная уверенность в завтрашнем дне)))

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - я одна. У меня нет друзей и никого не осталось из родных.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Megasha - спасибо тебе!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Megasha, ты сюда пришла нас воспитывать? На любом форуме- с порога учить общаться тех, кто уже давно на нем, это дурной тон. Особенно разъяснять модераторам, а тем более админу их обязанности.
Как говорит Б.Г:
"А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык!"

С уважением. Модератор.

Megasha

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3e6zebue написал(а):
Megasha, ты сюда пришла нас воспитывать? На любом форуме- с порога учить общаться тех, кто уже давно на нем, это дурной тон. Особенно разъяснять модераторам, а тем более админу их обязанности.
Как говорит Б.Г:

С уважением. Модератор.
Я кого-то учу? Я просто осекла хамоватую форумчанку... Воспитывать вас, мадам, тоже в мои планы не входило, большие уже девочки, должны сами все понимать. А поощрять модератору такое поведение форумчан тоже как бы не совсем к лицу... Я знаю все это это внутрипанибратское общение, но границы быть должны имхо

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Со стороны это выглядит так: пришел человек в чужой дом- и начинает там распоряжаться и указывать. И заявляет, что вот, у него дома...
Это тоже хамство. И наглость- "осекать" человека, которого даже не знаешь, но который, в отличие от тебя здесь свой.
Мы тебя метлой на форум не загоняли. И, если ты сюда пришла, то пожалуйста, давай соблюдать наши правила, а не навязывать свои.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Megasha":20vmhjys написал(а):
Сестра Сна":20vmhjys написал(а):
Как говорит Б.Г:

С уважением. Модератор.
Я кого-то учу? Я просто осекла хамоватую форумчанку... Воспитывать вас, мадам, тоже в мои планы не входило, большие уже девочки, должны сами все понимать. А поощрять модератору такое поведение форумчан тоже как бы не совсем к лицу... Я знаю все это это внутрипанибратское общение, но границы быть должны имхо
кого ты там отсекла то,я тебя умоляю___))))
у меня просто времени нет с тобой прирекаться ,да и желания тоже.
я не оскарбила никак и никого.я сама наркоманка,между прочим,не с улицы,как говорится пришла,и тему хаваю и знаю.
а ты меня тут учить еще вздумала? ну и дуй ты на те форумы,где друг друга все облизывают в лицо,а за глаза кроют....нам то что ? я не вру ,и к человеку как оношусь,так и показываю.
и то,что я пишу,мне бы самой помогало.каждый дрочит как он хочет.
свободна.

Сверху