Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что обидно то ? ну если ты сама себя в гроб гонишь.мы разве виноваты? советов ты не слушаешь...ну разве что фильмы начала позитивные смотреть...спи давай!Ё!
Лисс, на самом деле, в больничку тебе надо. Пугать тебя не хочу, но если желчь идет (если это на самом деле желчь) с этим шутить нельзя, все очень серьезно. Кстати пожелтеть ты могла не из-за печени а из-за перебоев работы желчного пузыря, а тут у тебя все наружу уже пошло. Может такая токсикация произойти, если уже не произошла...Срочно в больницу!!!
Всеи Привет! Мне лучше. Просто сильно обиделась. Желтая меньше. Гепатит проходит. Рвать перестало вчера. Диета теперь. Вылезу. Глаза уже почти не желтые. Кризис прошел. Ложусь спать- сил нет - устаю очень. Пью регидрон от обезвоживания. И таблетки от печени. Не надо быть такими злыми- ведь человек приходит за помощью не просто же так= от нечего делать. Спокойной ночи всем!
Всеи Привет! Мне лучше. Просто сильно обиделась. Желтая меньше. Гепатит проходит. Рвать перестало вчера. Диета теперь. Вылезу. Глаза уже почти не желтые. Кризис прошел. Ложусь спать- сил нет - устаю очень. Пью регидрон от обезвоживания. И таблетки от печени. Не надо быть такими злыми- ведь человек приходит за помощью не просто же так= от нечего делать. Спокойной ночи всем!