Мне нужна поддержка. Самой очень тяжело.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
поглядим

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Не будем делать поспешных выводов...подождем.

Liss

Посетитель
Реакции
0
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!! Нихера я не колюсь! Я 2 дня обнимаю унитаз-рвет по черному.Желчь и токсика вся прет! Но лучше-хотя теперь хриплю от того что горло пожгла мне эта желчь! И кино смотрела по совету. И спать в 7 вечера падала.Похоже кризис прошел- сил нет никаких!

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - если выкарабкаюсь сейчас - нахрен куплю много и уколю барыгу - чтобы уже навсегда!!! За все что я тут пережила!!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Опять к унитазу!!!! желчи дохрена- вот и поперла! глоток воды называется выпила!

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Liss":107hzfeb написал(а):
DzHeSsI - если выкарабкаюсь сейчас - нахрен куплю много и уколю барыгу - чтобы уже навсегда!!! За все что я тут пережила!!!!!
Что-то все у тебя мысли какие-то ганстерские, то врачиху таблетки жрать хотела заставить, то теперь барыгу на тот свет хочешь отправить. Лисс, никто не виноват в том, что с тобой происходит...

Liss

Посетитель
Реакции
0
Эленн - я столько пережила- я их всех закопаю нахрн!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
А нехрен людей травить!

Liss

Посетитель
Реакции
0
Я такие бонусы раздам- ахуеют!!!!!

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Угомонись, Лисс. Каждый человек создаёт себе проблемы сам.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Fevrallina - неа!!! я им устрою!!! зла не хватает!!! только выкарабкаюсь!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Liss":e2u5p4wc написал(а):
Fevrallina - неа!!! я им устрою!!! зла не хватает!!! только выкарабкаюсь!!!!!!!
а за что ты им устроишь,стесняюсь спросить?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Лисс, ну вот,чего ты мелешь!? А? А говоришь кино смотрела... Там как раз о мыслях- то и написано. Пора с ними- такими завязывать. Ну вроде должна понимать уже. Им всем свое воздасться . Пойми ты это. А ты больше о себе, любимой думай и начнется тогда твое выздоровление и не только телом...

Liss

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI - встану на ноги! очухаюсь! куплю много много!!! и тогда так отыграюсь!!!!!!!!!!!!! это один из вариантов. В моей башке много чего еще созреет!!!!! за все мои такие мучения!!! за то что обнимаю унитаз!! за все - короче!!!!!!!!!!!!!!! Мне бы сил набраться- а то подвигаюсь- пот льет как из ведра и слабость дикая!!!!!! сейчас спала- нет - опять рвет меня! легче становится сразу-желчь прет. И глаза меньше желтые и кожа тоже. Ноги уже нормальные более менее- только рожа еще и руки и плечи- пройдет!!!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
mialenka - я и смотрела кино! в перерывах между унитазом. Хороший фильм - Свадьба в малиновке. И еще смотрела - Бронзовая птица. И еще - Кортик начала смотреть. О себе я и начала думать благодаря DzHeSsI - это она меня так пинками и допинала любить себя любимую- я и стараюсь!! Сегодня башку помыла- вся вода черная прет- откуда грязь такая - ведь мыла 4 дня назад и такого не было. Ночью потеет башка сильно- может от этого! Но до такого не было- или это желчь такая что и с башки с пор прет! хрен знает что это- но не по себе стало - черное черное -как сажа!!! что это такое = не понятно.

Liss

Посетитель
Реакции
0
Ладненько!!!! Споки всем !!!! Засыпаю на ходу!!!!Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
она про фильм Секрет,вообще то ...
///а они тебя на наркотики подсадили? силком в тебя иголки тыкали и заставляли тратить бабки,здоровье,нервы на них?
в том,что ты наркоманка-виновата не жизнь,не барыга,а только ты сама.и пока ты это не признаешь,нет тебе ни просветика к выздоровлению.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Вообще, я хочу сказать, что рвота больше трех дней-это ненормально никак. По идее у тебя обезвоживание уже должно начаться. К врачу бы тебе.
Помимо токсического гепатита, существует и печеночная энцефалопатия, к примеру.Это , вроде, разные вещи с токсическим гепатитом.. Короче, надо анализы сдавать идти.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ***** ей надо? она дома под кондишеном сдохнуть хочет ,видать

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Спать пошла... А с башкой- то у нее правда что?

Сверху