- Реакции
- 34,308
Да, отзанимались, домой едем.На первое?
Да, отзанимались, домой едем.На первое?
Как вела себя?Да, отзанимались, домой едем.
Чему учит, ты поведал нам. А вот от каких пороков предостерегает?2. Зощенко "Ленин и печник"
Этот рассказ учит тому, что не надо быть злопамятным и мстить. Ещё тому, что свои ошибки надо признавать независимо от статуса и регалий.
Тот же вопрос.3. Зощенко "Ошибка"
Этот рассказ тоже о признании своих ошибок и справедливости.
А ещё, наверное, стоит отметить, что работу свою надо выполнять на совесть, несмотря ни на какие уговоры.4. Зощенко "Ленин и часовой"
Рассказ учит, что правила одни для всех и их надо соблюдать.
Тут не в ту степь немного, хотя с тем, что слово держать надо , полностью согласен.5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Слово надо держать.
Пороки: Грубость, трусость.Чему учит, ты поведал нам. А вот от каких пороков предостерегает?
Пороки:Невнимательность, неумение признать ошибку.Тот же вопрос.
Пороги: ПодстрекательствоА ещё, наверное, стоит отметить, что работу свою надо выполнять на совесть, несмотря ни на какие уговоры.
И вновь-пороки?
Упёртость, возможно.Тут не в ту степь немного, хотя с тем, что слово держать надо , полностью согласен.
Что всё таки заставило Ленина в конечном итоге от табака удержаться? В ответе на этот вопрос заключается и мораль рассказа и нехорошая черта.
Пороки: Грубость, трусость.
Пороки:Невнимательность, неумение признать ошибку.
Во всех этих трёх рассказах самым главным пороком является лизоблюдство и чинопоклонство! Ведь везде перед Лениным заискивали-где главный герой, где второстепенный. Понимаешь, о чём я?Пороги: Подстрекательство
Лизоблюдство вертелось на языке в паре рассказов, но чё то не додумал, буду внимательнее.Во всех этих трёх рассказах самым главным пороком является лизоблюдство и чинопоклонство! Ведь везде перед Лениным заискивали-где главный герой, где второстепенный. Понимаешь, о чём я?
И очень странно, что ты этого не увидел.
Не. Вспомни, ведь мать ему сказала, что он тратит на курево семейные деньги. И это подействовало, бросил. Что говорит об ответственном отношении к близким, нежелании сидеть на чужой шее.Упёртость, возможно.
А в чём тогда нехорошая черта?Не. Вспомни, ведь мать ему сказала, что он тратит на курево семейные деньги. И это подействовало, бросил. Что говорит об ответственном отношении к близким, нежелании сидеть на чужой шее.
А в чём тогда нехорошая черта?
сидеть на чужой шее.
Баловалась с другими собаками. Там все щенки до года, она самая крупная, остальные шкварки. Был там типа боксёра, но меньше нашей.Как вела себя?
Не фоткала?Баловалась с другими собаками. Там все щенки до года, она самая крупная, остальные шкварки. Был там типа боксёра, но меньше нашей.
Нет покаНе фоткала?
Вот от него, может, и стоит отходить?Владислав Андреевич, если не трудно, поставь мне аву, пожалуйста. Если у меня есть выбор, то картинку с Kaonashi.
Причина? Это просто картинка. У тебя с ней какие то ассоциации?Вот от него, может, и стоит отходить?
Да, ты на форум пришёл с этим ником и с этой картинкой. Каонаси - человек в маске, безликий. Вот и хватит под маской прятаться.Причина? Это просто картинка. У тебя с ней какие то ассоциации?
Прикалываешься что ли? Просто ник Каонаши и картинка с Каонаши. Это как с твоим отношением к татуировкам, не имеет смысла какого либо.Да, ты на форум пришёл с этим ником и с этой картинкой. Каонаси - человек в маске, безликий. Вот и хватит под маской прятаться.
Ну да, ну да.Прикалываешься что ли? Просто ник Каонаши и картинка с Каонаши. Это как с твоим отношением к татуировкам, не имеет смысла какого либо.
Поэтому мы Тони Раута гоняли сутками, в том числе про КаонасиНу да, ну да.