- 15 Янв 2022
- 51,904
- 40,286
Нет, мы купили только йогурт. Он теперь сам часто говорит "врач сказал нельзя" или "я на диете".
Теперь он вообще подсел на желе с кусочками фруктов и ягод.
Ну да, ну даНа него я почти не орал, кстати.
Здравствуйте. Думаю, что это тоже один из видов психозащиты.А зачем такой цинизм? Он как-то помогает тебе?
Аааа, просто я подумал, что он его всё таки взял.Нет, мы купили только йогурт. Он теперь сам часто говорит "врач сказал нельзя" или "я на диете".
Нет, теперь желе достаточно.Аааа, просто я подумал, что он его всё таки взял.
Вижу, что есть разногласия в воспитании. Я не нашла момент описания состояния здоровья ребенка. Но мне это очень напоминает нашу соседскую семью. Там девочке 3 года. Родилась инвалидом, куча физических отклонений. И мама над ней как "курица-наседка". И там сейчас такой перегиб в ее социализации, общении с братиком и в поведении в целом, просто жесть. Если сейчас она не может справится с ребенком и корректировать ее поведение, то что будет потом, лет через 5-7? У вас такого не случится? И что значит "орет на мать" и обзывает? Это уже ту мач.Ты же знаешь, что с Темой сложно спорить, только если пойти на хитрость или попытаться переубедить. Я сказала, что от йогуртов быстрее растут и мужиками становятся.
Он сегодня весь путь до садика орал на меня, что я "тупая", потому что я виновата, что ветер в лицо дует и он упал пару раз.
У него синдром Прадера-Вилли. Это генетика. Суть в том, что у такого ребёнка не вырабатывается гормон грелин, отвечающий за чувство насыщения и они всегда хотят есть. Поломка в 15-й хромосоме. Помимо этого у них морбидное ожирение, густая слюна, от этого плохие зубы, густая кровь, от небольшого удара сразу синяки, соответственно, проблемы с сердцем и сосудами, если запустить вес - апноэ и остановка сердца. У таких детей задержка развития, проблемы с краткосрочной памятью, недоразвитость половых органов, они бесплодны. Но и психически они нестабильны - любовные порывы резко переходят во вспышки гнева, в более взрослом возрасте - депрессивные расстройства, психозы. Перепады настроения жуткие. Психиатр сказал минимизировать это, чтобы он не агрессировал, чем больше он психует, тем хуже.Вижу, что есть разногласия в воспитании. Я не нашла момент описания состояния здоровья ребенка. Но мне это очень напоминает нашу соседскую семью. Там девочке 3 года. Родилась инвалидом, куча физических отклонений. И мама над ней как "курица-наседка". И там сейчас такой перегиб в ее социализации, общении с братиком и в поведении в целом, просто жесть. Если сейчас она не может справится с ребенком и корректировать ее поведение, то что будет потом, лет через 5-7? У вас такого не случится? И что значит "орет на мать" и обзывает? Это уже ту мач.
Всегда - это прям всегда. Они не понимают, что наелись. Они играют в еду, рисуют еду, смотрят мультфильмы про еду. Они воруют пищу, прячут. Они могут есть несъедобное - таблетки, стиральный порошок, собачий корм и прочее.У него синдром Прадера-Вилли. Это генетика. Суть в том, что у такого ребёнка не вырабатывается гормон грелин, отвечающий за чувство насыщения и они всегда хотят есть.
О каком воспитании отцом торчком и алкашом может идти речь? Это не воспитание, пока отец такой.Вижу, что есть разногласия в воспитании. Я не нашла момент описания состояния здоровья ребенка.
Вот, если интересно, об этом синдроме подробнее:Вижу, что есть разногласия в воспитании. Я не нашла момент описания состояния здоровья ребенка. Но мне это очень напоминает нашу соседскую семью. Там девочке 3 года. Родилась инвалидом, куча физических отклонений. И мама над ней как "курица-наседка". И там сейчас такой перегиб в ее социализации, общении с братиком и в поведении в целом, просто жесть. Если сейчас она не может справится с ребенком и корректировать ее поведение, то что будет потом, лет через 5-7? У вас такого не случится? И что значит "орет на мать" и обзывает? Это уже ту мач.
а когда постарше будет, не делают таким больным ушивание желудка? Тогда они не смогут много съестьВсегда - это прям всегда. Они не понимают, что наелись. Они играют в еду, рисуют еду, смотрят мультфильмы про еду. Они воруют пищу, прячут. Они могут есть несъедобное - таблетки, стиральный порошок, собачий корм и прочее.
Всегда вспоминаю Мишу Лысого. Он всегда мне говорил, что не пьют только ненормальные и я всё равно умру, а он спляшет на моей могиле. Как ты помнишь, Мишаня, вышло наоборот, с поправкой на то, что я не плясала, конечно, на его похоронах. И где теперь его друзья-алкаши, которые гоготали над его словами? На кладбище, кроме меня и Сани, никто и не ездит.42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Все знают, что пить аморально и вредно и придумывают себе оправдания и мифы о пользе алкоголя. Это поже, на то, как отмазываются и наркоманы. А когда они начинают засирать друг друга это вообще смешно, так как в глазах здорового человека оба чмыри. Несколько излюбленных мифов и баек об алкоголе:
Алкоголь полезен для крови, для пищеварения, подчёркивает вкус блюд. Это всё неправда, научно доказано, что никак алкоголь не может быть полезен для организма. И мясо не станет вкуснее под красное вино.
Алкоголь раскрепощает, делает смелее. Ни фига, он просто отключает защитные функции организма, вот и всё.
Не пьют лохи. Ну это вообще что то непонятное из разговоров "отрыжек 90-х".
Достаточно при вскрытии посмотреть на органы пьющих и всё встаёт на свои места мгновенно.
Вывод: Нет от алкоголя никакой пользы.
Пример: Честно, не могу чего то вспомнить случаев, мне кажется я просто пил и всё. Брат мой говорит, что без алкоголя невесело.
Мысли: очень печально, что многие из этих баек поддерживаются алкашами или просто продажными ребятами в белых халатах и псевдо учёными.
В этом нет смысла, там по ссылочке, что я выше кидала, об этом вроде есть. Проблема-то в голове, расстройство пищевого поведения на всю жизнь, плюс - отсутствие нужного гормона. Им бесполезно давать лекарства, подавляющие аппетит, ушивать желудок и прочее. Они всё равно будут переедать с любым желудком, вплоть до разрыва оного. Ещё проблема - они нечувствительны к боли. И не блюют. Т.е. если обычный ребёнок переел и может сблевать, то они нет. И если у него будет разрыв желудка, аппендицит, сердце - они не почувствуют боль так, как должны. И могут умереть от того, что никто меры не принял.а когда постарше будет, не
а когда постарше будет, не делают таким больным ушивание желудка? Тогда они не смогут много съесть
Странно, да, когда человек говорит, что бухать вредно, потому что то-то и то-то происходит с организмом, но при этом самому быть синим в компании таких же. Это как рассуждать о вреде красного мяса, поедая бифштекс.Пример: Я тоже верил в некоторые из них, пока не начал читать и Аня не начала меня потихоньку просвещать. Это было до статей. Но тогда я мог сидеть бухой и рассказывать, как это вредно и опровергать эти мифы. Наверное, это ещё хуже, когда знаешь и ничего не делаешь.
Так я тоже делал.Странно, да, когда человек говорит, что бухать вредно, потому что то-то и то-то происходит с организмом, но при этом самому быть синим в компании таких же. Это как рассуждать о вреде красного мяса, поедая бифштекс.
В общаге бифштексы дают?)Так я тоже делал.
Прочла. М-да. Вместо помощи, которая жизненно необходима вам и сыну..... теперь еще одна головная боль. Откуда только такая силища в вас! Дай вам Бог.Вот, если интересно, об этом синдроме подробнее:
Синдром Прадера-Вилли у детей: причины и симптомы заболевания