Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
В этом случае это просто привязка к нику, всё.
Нет, Миша, ты эти песни с собой ассоциировал, не пиз.ди. Ни раз я об этом тебе говорила. И вот этот декаданс в его текстах, про самоубийство, убийство, смерть, месть, кровь, грим, маски. Это всё ты ассоциировал с собой. И ты соглашался со мной уже на этот счёт.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Нет, Миша, ты эти песни с собой ассоциировал, не пиз.ди. Ни раз я об этом тебе говорила. И вот этот декаданс в его текстах, про самоубийство, убийство, смерть, месть, кровь, грим, маски. Это всё ты ассоциировал с собой. И ты соглашался со мной уже на этот счёт.
При чём тут то, что я где-то когда-то ассоциировал? Я не знаю, что такое декаданс. Сейчас это просто ник. Я вообще хотел просто Мишаня назваться, но увидел, как ты себе написала, так и я написал. Развела какую то непонятную херню из-за авы.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
При чём тут то, что я где-то когда-то ассоциировал? Я не знаю, что такое декаданс. Сейчас это просто ник. Я вообще хотел просто Мишаня назваться, но увидел, как ты себе написала, так и я написал. Развела какую то непонятную херню из-за авы.
Декаданс - это "Агата Кристи" и стихи Джио Россо. Бессилие, меланхолия, депрессия, романтизация смерти, несчастной любви и прочего.
Что поставят, то поставят. Мне не принципиально, лишь бы ты в маске безликого сам не сидел.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Декаданс - это "Агата Кристи" и стихи Джио Россо. Бессилие, меланхолия, депрессия, романтизация смерти, несчастной любви и прочего.
Что поставят, то поставят. Мне не принципиально, лишь бы ты в маске безликого сам не сидел.
Не сижу и не буду, я открыт.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Доброе утро.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Да, успешными стали менты, крышующие этот бизнес, аптеки, поставляющие компоненты, владельцы игровы аппаратов. Ну и куда баз "лекарей", которые тоже неплохо зарабатывают на этом. А зачем вам вообще знать про успешных людей на наркотиках? Да чтоб мазаться перед собой и обществом. По факту есть сотни миллионов людей, которым наркотик принёс лишь горе. Есть знаменитости, ставшие успешными. но, как правило они уже были таковыми до употребления. И такие же отходняки у них, и все прочие атрибуты торчева. Да и кто сказал, что они счастливы? В общем ни к чему хорошему наркомания не приводит, поэтому лечитесь.
Вывод: Этих людей мало и они были кем-то ещё до наркотиков.
Пример: Я, бывало, говорил Ане, ну вот ты же слушаешь Высоцкого или Кобейна, а они же наркоманами были, да да.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Сверху