- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Отпишись потом.Ед
Едем в ПНД с Тёмой. Рома в школу не пошёл, нет воды, даже покормить их не смогут. Ксюша в старший Лицей пошла.
Отпишись потом.Ед
Едем в ПНД с Тёмой. Рома в школу не пошёл, нет воды, даже покормить их не смогут. Ксюша в старший Лицей пошла.
Это опять же доказывает, что звезды те же люди, и у них случается наркомания или понос.Пример: Я, бывало, говорил Ане, ну вот ты же слушаешь Высоцкого или Кобейна, а они же наркоманами были, да да.
Дали нам 7 направление, с ЗПРР. Так что можем идти в допкласс 46 школы. Психиатр говорит, если его откроют, они обязаны будут набрать педагогов - специалистов. Вёл себя нормально, с врачами общался. Сейчас буду звонить, записываться на комиссию.Отпишись потом.
Миша, а ты когда наркоманом стал?Пример: Я несколько раз нюхал амф у знакомого в деревенском доме. Мы с ним часами ходили по дому и обсуждали, как можно тут сделать, а как там.
Когда каратом дышал в 14 лет. Если токсикоманию в отдельную ветку выделить. А если прям наркотики, то в 21, я ж на первое свидание наше с тобой под амфом пришёл, потому что плохо от синьки было. Не помнишь что ли?Миша, а ты когда наркоманом стал?
Помню. Но расстройство влечения как раз с тех 13-14 лет.Когда каратом дышал в 14 лет. Если токсикоманию в отдельную ветку выделить. А если прям наркотики, то в 21, я ж на первое свидание наше с тобой под амфом пришёл, потому что плохо от синьки было. Не помнишь что ли?
Ещё психиатр сказал, что вот его эта тема с Артёмом и Тёмой, с папой и "батей" - это перекладывание ответственности. Что свои косяки он перекладывает на Артёма, а твои - на "батю". Пытается как бы обелить себя и тебя. А у остальных - у меня, Ксюши и Ромы косяков как бы нет, поэтому перекладывать нечего.Дали нам 7 направление, с ЗПРР. Так что можем идти в допкласс 46 школы. Психиатр говорит, если его откроют, они обязаны будут набрать педагогов - специалистов. Вёл себя нормально, с врачами общался. Сейчас буду звонить, записываться на комиссию.
Тут радости полные штаны, сразу две машины полиции. Пока такси ждали, ещё и скорая подъехала.
Я ему тут про ребёнка пишу, ему там интереснее, где срач.Мишаня_Kaonashi я не вижу пересказов статей. Займись делом.
Привет, Аня!Я ему тут про ребёнка пишу, ему там интереснее, где срач.
Можно этот список ооочень сильно расширить. НО! Вспомни, как и в каком возрасте для большинства из них это закончилось.Я, бывало, говорил Ане, ну вот ты же слушаешь Высоцкого или Кобейна, а они же наркоманами были, да да.
Я тут живу вообщето и хоть и временно, но это общество. Говорить нельзя-интриган, не говорить нельзя-тебе по йух на всё, как с Лёшей вчера было.Я ему тут про ребёнка пишу, ему там интереснее, где срач.
Пиши пересказы и не забывай, что ты это делаешь для себя. И чтобы СВОИМ детям дать нормального отца.
У наркомании есть возраст?Можно этот список ооочень сильно расширить. НО! Вспомни, как и в каком возрасте для большинства из них это закончилось.
Я всё прочитал про ребёнка.Я ему тут про ребёнка пишу, ему там интереснее, где срач.
Пиши пересказы и не забывай, что ты это делаешь для себя. И чтобы СВОИМ детям дать нормального отца.
Давай так - кто кому там не нравится - это их дело. Тебя конкретно волнуют чужие разборки? Бабские сплетни? Тебе кто-то не нравится? Или нравится? У тебя есть своя задача, с ней и работай. Так и скажи - "мне жена запрещает ругаться, я пошёл делать уроки".Я тут живу вообщето и хоть и временно, но это общество. Говорить нельзя-интриган, не говорить нельзя-тебе по йух на всё, как с Лёшей вчера было.
Андрей имел ввиду, что торчки, хоть и известные, долго не живут. Никаких денег им не хватило, чтобы избавиться от болезни.У наркомании есть возраст?
Аааа, не так понял.Андрей имел ввиду, что торчки, хоть и известные, долго не живут. Никаких денег им не хватило, чтобы избавиться от болезни.
А у тебя такой шанс есть, вот и пользуйся им по полной!!!
У меня нет плана.Время 2 часа, у тебя 2 статьи!