Мишаня. Статьи и литература

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Пример: Я, бывало, говорил Ане, ну вот ты же слушаешь Высоцкого или Кобейна, а они же наркоманами были, да да.
Это опять же доказывает, что звезды те же люди, и у них случается наркомания или понос.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетаминщики живут долго, но жизнь ли это. Это вечная суета и бег в колесе. Это вечные идеи фикс, которые сменяют друг друга. Это вечный поиск денег на дозу, прогулы работы, раздражение и доведение домашних. Поначалу, конечно, нет, когда есть деньги, позвонил и привезли, а потом только поиск дозы. Нарк уже не брезгует "решанием для своих", чтоб оставить себе. Организм быстро стареет, они "здоровы" только под дозой, а потом и сердце шалит, и зубы ноют.
Здоровье со временем восстановится, для начала надо хорошо выспаться, а после понять, как это работает и лечиться.
Вывод: Это не жизнь.
Пример: Я несколько раз нюхал амф у знакомого в деревенском доме. Мы с ним часами ходили по дому и обсуждали, как можно тут сделать, а как там.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Отпишись потом.
Дали нам 7 направление, с ЗПРР. Так что можем идти в допкласс 46 школы. Психиатр говорит, если его откроют, они обязаны будут набрать педагогов - специалистов. Вёл себя нормально, с врачами общался. Сейчас буду звонить, записываться на комиссию.
Тут радости полные штаны, сразу две машины полиции. Пока такси ждали, ещё и скорая подъехала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, а ты когда наркоманом стал?
Когда каратом дышал в 14 лет. Если токсикоманию в отдельную ветку выделить. А если прям наркотики, то в 21, я ж на первое свидание наше с тобой под амфом пришёл, потому что плохо от синьки было. Не помнишь что ли?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Когда каратом дышал в 14 лет. Если токсикоманию в отдельную ветку выделить. А если прям наркотики, то в 21, я ж на первое свидание наше с тобой под амфом пришёл, потому что плохо от синьки было. Не помнишь что ли?
Помню. Но расстройство влечения как раз с тех 13-14 лет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Дали нам 7 направление, с ЗПРР. Так что можем идти в допкласс 46 школы. Психиатр говорит, если его откроют, они обязаны будут набрать педагогов - специалистов. Вёл себя нормально, с врачами общался. Сейчас буду звонить, записываться на комиссию.
Тут радости полные штаны, сразу две машины полиции. Пока такси ждали, ещё и скорая подъехала.
Ещё психиатр сказал, что вот его эта тема с Артёмом и Тёмой, с папой и "батей" - это перекладывание ответственности. Что свои косяки он перекладывает на Артёма, а твои - на "батю". Пытается как бы обелить себя и тебя. А у остальных - у меня, Ксюши и Ромы косяков как бы нет, поэтому перекладывать нечего.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Я, бывало, говорил Ане, ну вот ты же слушаешь Высоцкого или Кобейна, а они же наркоманами были, да да.
Можно этот список ооочень сильно расширить. НО! Вспомни, как и в каком возрасте для большинства из них это закончилось.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ему тут про ребёнка пишу, ему там интереснее, где срач.
Пиши пересказы и не забывай, что ты это делаешь для себя. И чтобы СВОИМ детям дать нормального отца.
Я тут живу вообщето и хоть и временно, но это общество. Говорить нельзя-интриган, не говорить нельзя-тебе по йух на всё, как с Лёшей вчера было.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Можно этот список ооочень сильно расширить. НО! Вспомни, как и в каком возрасте для большинства из них это закончилось.
У наркомании есть возраст?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Я ему тут про ребёнка пишу, ему там интереснее, где срач.
Пиши пересказы и не забывай, что ты это делаешь для себя. И чтобы СВОИМ детям дать нормального отца.
Я всё прочитал про ребёнка.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Я тут живу вообщето и хоть и временно, но это общество. Говорить нельзя-интриган, не говорить нельзя-тебе по йух на всё, как с Лёшей вчера было.
Давай так - кто кому там не нравится - это их дело. Тебя конкретно волнуют чужие разборки? Бабские сплетни? Тебе кто-то не нравится? Или нравится? У тебя есть своя задача, с ней и работай. Так и скажи - "мне жена запрещает ругаться, я пошёл делать уроки".

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
Время 2 часа, у тебя 2 статьи!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,308
У наркомании есть возраст?
Андрей имел ввиду, что торчки, хоть и известные, долго не живут. Никаких денег им не хватило, чтобы избавиться от болезни.
А у тебя такой шанс есть, вот и пользуйся им по полной!!!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Андрей имел ввиду, что торчки, хоть и известные, долго не живут. Никаких денег им не хватило, чтобы избавиться от болезни.
А у тебя такой шанс есть, вот и пользуйся им по полной!!!
Аааа, не так понял.

Сверху