ASya
1-й месяц курса
- 19 Май 2026
- 64
- 25
- Семья
- Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
Ресурс в тебеОдин сын уже получился сильным, успешным и способным)
Второй заговнился чет
Не знаю что отвечать, даст бог мне ресурс
Ресурс в тебеОдин сын уже получился сильным, успешным и способным)
Второй заговнился чет
А ты как думал?Вас сильно это расстраивает?
Да мысль не та в голову взбрела, странный риторический вопрос от меняА ты как думал?
Ты сразу согласился или были сопротивления? Какая - то обида есть из-за этого на родителей? Или уже понял и принял, что это необходимость?Пример: Мои родственники могли продолжать вестись на мои манипуляции и обещания, но сделали правильный выбор сдачей в рц
Сопротивления по началу были ужасные, разумеется помимо желания торчать имелись большие планы на долгожданное лето. На данный момент на стадии активного принятия, с пониманием фронта ситуации. Обида некая конечно осталась, но только в той части меня, которой выгодно этоТы сразу согласился или были сопротивления? Какая - то обида есть из-за этого на родителей? Или уже понял и принял, что это необходимость?
Ресурс у тебя есть! Это ты и твоя молодость!Один сын уже получился сильным, успешным и способным)
Второй заговнился чет
Я рада это прочесть, хороший самоанализОбида некая конечно осталась, но только в той части меня, которой выгодно это
Это правда. Приятно осознавать, что меня за дверьми рц ждет целая жизньРесурс у тебя есть! Это ты и твоя молодость!
Время зря не теряю)Я рада это прочесть, хороший самоанализ
Гера, я рада слышать, что ты понимаешь, что это единственное правильное решение на данный момент. Хотя, если бы не наркотики, у тебя бы было прекрасное лето и реализация твоих планов. Но, если будут наркотики, никаких планов не будет и в преть. Поэтому всеми силами нужно завязывать и никогда, никогда больше не возвращаться к наркоте. Ни в каком видеСопротивления по началу были ужасные, разумеется помимо желания торчать имелись большие планы на долгожданное лето. На данный момент на стадии активного принятия, с пониманием фронта ситуации. Обида некая конечно осталась, но только в той части меня, которой выгодно это