Спасибо!У меня на ребе проблемы с грамматикой какие то начались(
Я траву выщипывал из брущатки по участку, красоту наводил. Хорошо отдохнуть тебе
Доброе утроЭто еще не самая жуткая картинка, берегу твои нервы
Доброе утро!Доброе утро
Я не впечатлительный, просто формально написал)
Кукуку)Гера привет! Купался разок в финском заливе в дюнах после волейбола, вода свежая! Вы у себя в волейбол играете?
Ну а как мне выразиться, если мне правда ровным счетом на это. И так понятно что до хорошего не доведет, а это лишь одно из многочисленных последствий.Доброе утро!
Как к этому можно формально отнестись?…. Думаешь, тебя бы это не коснулось, если бы родители в РЦ не доставили на лечение?…
Самое страшное, что и вот эти товарищи на фото тоже им все ровно. Наркотик сильнее страхов. Хотя у человека, кто не зависим от наркоты это вызывает страх и ужас.Ну а как мне выразиться, если мне правда ровным счетом на это. И так понятно что до хорошего не доведет, а это лишь одно из многочисленных последствий.
Не соглашусь. Знаю много абсолютно невпечатлительных людей, которые даже рюмки в руку не брали. Хотите сказать вы таких не знаете?Самое страшное, что и вот эти товарищи на фото тоже им все ровно. Наркотик сильнее страхов. Хотя у человека, кто не зависим от наркоты это вызывает страх и ужас.
Равнодушные и мало эмоциональные люди конечно существуют, не без этого. Но их не так уж и много, если брать в процентном выражении. Статистики у меня, конечно же нет, просто мой жизненный опыт и наблюдения. А ты любишь наблюдать за людьми? И вообще что нравится делать на самом деле?Не соглашусь. Знаю много абсолютно невпечатлительных людей, которые даже рюмки в руку не брали. Хотите сказать вы таких не знаете?
Жарко сегодня. Но все в одинаковых условиях. Гера скажи мне, как себя чувствуешь по сравнению когда приехал в рц?Кукуку)
Ну кайф ваще, мы может тоже купаться пойдем в ближайшем будущем. В волейбол играем раз в недельку, да. Вот сегодня другой центр к нам в дом приехал, 40 человек в одном маленьком зале сидели
Та я делюсь просто, ничего личного. Наоборот круто когда за какие то рамки выходишь, видя новые события. Чуствую себя намного стабильнее и яснее, голова сново заработала. Когда я приехал с поехавшей крышей, сидел на группах и в своей реальности "анализировал" о чем сейчас думают другие, и проектировал по глазам всю биографию о каждом веря в это.Жарко сегодня. Но все в одинаковых условиях. Гера скажи мне, как себя чувствуешь по сравнению когда приехал в рц?
Тяжело ответить на ваш вопрос. Другие люди как личности не интересуют, только само выгода, в случае с девушками интересен только мной придуманный их образ, в последние пол года вообще некий асексуализм, хоть и крайне тяжело в этом сознаваться, но не знаю как с этим работать. Насчет того, чего бы я правда хотел, наверное развиваться в разные стороны, продолжить двигаться в сторону финансов и экстремального спорта, начать активно заниматься образованием, и многое другое. Всему свое время, по приоритетам будет ясно дальше.Равнодушные и мало эмоциональные люди конечно существуют, не без этого. Но их не так уж и много, если брать в процентном выражении. Статистики у меня, конечно же нет, просто мой жизненный опыт и наблюдения. А ты любишь наблюдать за людьми? И вообще что нравится делать на самом деле?
Это уже 50% успехахоть и крайне тяжело в этом сознаваться
Можно на запрос к психологу сходить. Можешь вс воспитателем в доме побеседовать. Ну или тут спроси чего конкретно. Если у меня будут ответы на твои вопросы, поделюсьно не знаю как с этим работать
План лично мне нравится.Насчет того, чего бы я правда хотел, наверное развиваться в разные стороны, продолжить двигаться в сторону финансов и экстремального спорта, начать активно заниматься образованием, и многое другое.
ДАВсему свое время, по приоритетам будет ясно дальше.