Между холстом и унитазом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,219
14,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я на этом 50% успехе уже давно сижу, дальше осознания проблемы не могу развиться. Разберусь когда нибудь с этим, желания пускать на самотек нет
Какие твои годы? Разберешься, конечно. Если разбираться будешь.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
урок 9 часть 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение: прыщи появляются в следствии действия эфедрина, но только тут лечить надо не прыщи - а зависимость. Также причинами угревой сыпи является комбо вечный стресс+больная печень+гормональные нарушения. Стресс для организма - не только отходосы, а и приходосы в том числе, тк происходит огромный неестественный выброс гармонов в моменте. Насчет печени - она изнашивается по простейшим причинам, пока ты употребляешь. Причины гормонального сбоя тут логичны. И подходя к конкретному вопросу как избавиться от прыщей - не торчать больше

Вывод: на вопрос "почему" статья четко отвечает. причины прыщей логичны

Пример: чисто от веществ прыщей не было, они появлялись только когда на выходах обжирался сладким

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
урок 9 часть 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение: Передозировка амфа очень болезненная, словно бьют молотками по вискам. Происходит это тк скорости сильно повышают интенсивность кровотока, и давление повышается, это опасно возникновение инсульта. Также это провоцирует энцефалопатию, которая патологически нарушает умственные способности, реакцию и нормальное психическое восприятие. При передозировке самый адекватный вариант - фенибут или корвалол, пить кофе или закидываться витаминами не стоит. Бросить это вещество возможно и с большим сроком употребления, и по сложности это будет почти как у человека употребляющего месяц.

Вывод: молотки могут привести к необратимым последствиям энцефалопатии, что сильно попортит жизнь

Пример: Видел таких людей, с поверхности и вправду не отличить, но терять умственные способности в любом случае досадно

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
урок 9 часть 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
Изложение: Отклонения в психике при употреблении солей практически неизбежны и часто последствия остаются необратимы. Соль доводит человеческую психику до уровня низменного зверинства, и на живых примерах оставляет больного в психушке на всю жизнь. Интеллектуальные способности также сильно проседают, и не приходят в норму. Вызываются страшные болезни разрушающие организм. Внутривенные иньекции несут еще более конечный вред.

Вывод: последствия соли остаются в любом случае, и даже если прекратил употребление - обязательно пройти обследование в больнице

Пример: Слава богу, таких людей лично не встречал и не желаю

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
45
13
Та я делюсь просто, ничего личного. Наоборот круто когда за какие то рамки выходишь, видя новые события. Чуствую себя намного стабильнее и яснее, голова сново заработала. Когда я приехал с поехавшей крышей, сидел на группах и в своей реальности "анализировал" о чем сейчас думают другие, и проектировал по глазам всю биографию о каждом веря в это.
В целом только недавно заметил, в какое лживое лицимерное животное превратился за употребление.
Гера , я рад за тебя , что у тебя приходит осознание проблемы в которую ты попал, это только начало, еще предстоит работа по полнейшему избавлению от зависимости. Мы все будем рядом и будем тебе помогать

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
Гера , я рад за тебя , что у тебя приходит осознание проблемы в которую ты попал, это только начало, еще предстоит работа по полнейшему избавлению от зависимости. Мы все будем рядом и будем тебе помогать
Все будет. Благодарю за поддержку :giggle:

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
45
13
Тяжело ответить на ваш вопрос. Другие люди как личности не интересуют, только само выгода, в случае с девушками интересен только мной придуманный их образ, в последние пол года вообще некий асексуализм, хоть и крайне тяжело в этом сознаваться, но не знаю как с этим работать. Насчет того, чего бы я правда хотел, наверное развиваться в разные стороны, продолжить двигаться в сторону финансов и экстремального спорта, начать активно заниматься образованием, и многое другое. Всему свое время, по приоритетам будет ясно дальше.
В процессе работы над собой у тебя появится новый взгляд на многие жизненные ситуации и приоритеты. Важно хотеть развиваться и делать все для этого. Это труд и усилия над собой. Это инвестиции в себя. Это то с чем ты пойдешь дальше …

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
урок 9 часть 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
Изложение: Достаточно популярный и хваленный метод "дна" фактически делает только хуже. Наркоман в силу своих психозащит просто не поймет дна, и по большому счету он уже там находится, все склонится к тому что он не оттолкнется от дна, а там и останется. Если как пример родственники выгонят нарика на улицу, то он подумает "да все, уже нечего терять" и начнет долбить не в себя набирая долги и проблемы.

Вывод: чтобы наркоману помочь завязать, не стоит относится к нему как к трезвомыслящему человеку, он больной, и самый годный метод - рц

Пример: В употреблении говорил себе и другим, что оттолкнуться можно только от дна. Я по прежнему считаю, что в этом своя доля правды есть, тк хапнув огромное количество проблем любой хотяб чуть-чуть разумный задумается "перебор, реально"

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
В процессе работы над собой у тебя появится новый взгляд на многие жизненные ситуации и приоритеты. Важно хотеть развиваться и делать все для этого. Это труд и усилия над собой. Это инвестиции в себя. Это то с чем ты пойдешь дальше …
)

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
урок 9 часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение: Если пытаться изучать вопрос созависимости в интернете, то ничего дельного найти не получится. В основном там такие тесты, в вопросах которых невозможно ответить да даже самому конченному больному психу. Кто придумал этот развод - неясно, какие то овощи недоделки. Формально этот тест - сплошная демагогия, где уходят от ответа на вопрос в крайности. Вопросы в котором посредственные. Реальное высказывание созависимой от мужа, гласит о том что благодаря ему, она смогла прыгнуть выше ушей оттолкнувшись от дна, стала сильной и мудрой, а муж так и остался на прежнем уровне, но фактически как она могла испробывать все методы лечения, если так и не получилось вывести сопруга на чистую воду. Самообман.

Вывод: огромное колво доступной информации в интернете про созависимость - неконструктивная фигня, а люди в нее верят, и делают странные шаги не в свою не в пользу больного.

Пример: Есть у меня знакомая, что в отношениях с торчем, и никак не может правильно сыгратся с тем, что он наркоман, а только вяжется за ним и уговаривает

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
63
25
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach

ASya

1-й месяц курса
19 Май 2026
63
25
Семья
Сын - Герман, бывший муж (отец Германа) - Borodach
урок 9 часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение: Если пытаться изучать вопрос созависимости в интернете, то ничего дельного найти не получится. В основном там такие тесты, в вопросах которых невозможно ответить да даже самому конченному больному психу. Кто придумал этот развод - неясно, какие то овощи недоделки. Формально этот тест - сплошная демагогия, где уходят от ответа на вопрос в крайности. Вопросы в котором посредственные. Реальное высказывание созависимой от мужа, гласит о том что благодаря ему, она смогла прыгнуть выше ушей оттолкнувшись от дна, стала сильной и мудрой, а муж так и остался на прежнем уровне, но фактически как она могла испробывать все методы лечения, если так и не получилось вывести сопруга на чистую воду. Самообман.

Вывод: огромное колво доступной информации в интернете про созависимость - неконструктивная фигня, а люди в нее верят, и делают странные шаги не в свою не в пользу больного.

Пример: Есть у меня знакомая, что в отношениях с торчем, и никак не может правильно сыгратся с тем, что он наркоман, а только вяжется за ним и уговаривает
Это утопия. У меня папа был алкоголик, я уговаривала его все детство. Это тщетно и бесполезно. Человек планомерно спивался, деградировал и умер раньше времени не дееспособным и больным. А был здоровый, веселий, компанейский, добрый.
Когда я рожала Геру думала, у меня будет независимый, целеустремленный, способный (а он таким и был)сын. И вот парадокс…
Гера, ты должен обязательно это исправить и победить эту разрушительную дрянь в которую ты попал.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
урок 9 часть 1
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»- 11 мин - YouTube
Изложение: Еще раз о том насколько нецелесообразно "наставлять отталкиваться от дна". Нету у нарков такого дна, от которого можно безопасно и верно оттолкнуться. Есть пример с дезоморфиновым наркоманом, у которого открытая гангрена. Также где семья выпрыгнула из окна от дживиаша, из за банальной слепоты и безнадеги о будущем. Есть исключения, которые показывают что методом дна можно спастись, но это еденицы, те еденицы которым повезло одуматься после огромного говна упавшему им за плечи.

Вывод: тупого нарика надо лечить в рц

Пример: Блин буквально в предыдущей статье говорилось тоже самое, в голове только те же самые выводы и примеры. Я не глубокомыслящий

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,219
14,079
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Это просто ужас - как можно собственноручно доводить себя заживо до полного распада. Больно смотреть
К сожалению рефлекс сильнее всего. Поэтому человек и не справляется

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
478
119
Это утопия. У меня папа был алкоголик, я уговаривала его все детство. Это тщетно и бесполезно. Человек планомерно спивался, деградировал и умер раньше времени не дееспособным и больным. А был здоровый, веселий, компанейский, добрый.
Когда я рожала Геру думала, у меня будет независимый, целеустремленный, способный (а он таким и был)сын. И вот парадокс…
Гера, ты должен обязательно это исправить и победить эту разрушительную дрянь в которую ты попал.
Один сын уже получился сильным, успешным и способным)
Второй заговнился чет
Не знаю что отвечать, даст бог мне ресурс

Сверху