Герман
Палата № 6
- 22 Май 2026
- 478
- 119
Я на этом 50% успехе уже давно сижу, дальше осознания проблемы не могу развиться. Разберусь когда нибудь с этим, желания пускать на самотек нетЭто уже 50% успеха
Я на этом 50% успехе уже давно сижу, дальше осознания проблемы не могу развиться. Разберусь когда нибудь с этим, желания пускать на самотек нетЭто уже 50% успеха
Какие твои годы? Разберешься, конечно. Если разбираться будешь.Я на этом 50% успехе уже давно сижу, дальше осознания проблемы не могу развиться. Разберусь когда нибудь с этим, желания пускать на самотек нет
Гера , я рад за тебя , что у тебя приходит осознание проблемы в которую ты попал, это только начало, еще предстоит работа по полнейшему избавлению от зависимости. Мы все будем рядом и будем тебе помогатьТа я делюсь просто, ничего личного. Наоборот круто когда за какие то рамки выходишь, видя новые события. Чуствую себя намного стабильнее и яснее, голова сново заработала. Когда я приехал с поехавшей крышей, сидел на группах и в своей реальности "анализировал" о чем сейчас думают другие, и проектировал по глазам всю биографию о каждом веря в это.
В целом только недавно заметил, в какое лживое лицимерное животное превратился за употребление.
Спасибо!Хорошо, сделаю
Все будет. Благодарю за поддержкуГера , я рад за тебя , что у тебя приходит осознание проблемы в которую ты попал, это только начало, еще предстоит работа по полнейшему избавлению от зависимости. Мы все будем рядом и будем тебе помогать
В процессе работы над собой у тебя появится новый взгляд на многие жизненные ситуации и приоритеты. Важно хотеть развиваться и делать все для этого. Это труд и усилия над собой. Это инвестиции в себя. Это то с чем ты пойдешь дальше …Тяжело ответить на ваш вопрос. Другие люди как личности не интересуют, только само выгода, в случае с девушками интересен только мной придуманный их образ, в последние пол года вообще некий асексуализм, хоть и крайне тяжело в этом сознаваться, но не знаю как с этим работать. Насчет того, чего бы я правда хотел, наверное развиваться в разные стороны, продолжить двигаться в сторону финансов и экстремального спорта, начать активно заниматься образованием, и многое другое. Всему свое время, по приоритетам будет ясно дальше.
)В процессе работы над собой у тебя появится новый взгляд на многие жизненные ситуации и приоритеты. Важно хотеть развиваться и делать все для этого. Это труд и усилия над собой. Это инвестиции в себя. Это то с чем ты пойдешь дальше …
Это просто ужас - как можно собственноручно доводить себя заживо до полного распада. Больно смотретьЭто еще не самая жуткая картинка, берегу твои нервы
Посмотреть вложение 29610
Это утопия. У меня папа был алкоголик, я уговаривала его все детство. Это тщетно и бесполезно. Человек планомерно спивался, деградировал и умер раньше времени не дееспособным и больным. А был здоровый, веселий, компанейский, добрый.урок 9 часть 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
Изложение: Если пытаться изучать вопрос созависимости в интернете, то ничего дельного найти не получится. В основном там такие тесты, в вопросах которых невозможно ответить да даже самому конченному больному психу. Кто придумал этот развод - неясно, какие то овощи недоделки. Формально этот тест - сплошная демагогия, где уходят от ответа на вопрос в крайности. Вопросы в котором посредственные. Реальное высказывание созависимой от мужа, гласит о том что благодаря ему, она смогла прыгнуть выше ушей оттолкнувшись от дна, стала сильной и мудрой, а муж так и остался на прежнем уровне, но фактически как она могла испробывать все методы лечения, если так и не получилось вывести сопруга на чистую воду. Самообман.
Вывод: огромное колво доступной информации в интернете про созависимость - неконструктивная фигня, а люди в нее верят, и делают странные шаги не в свою не в пользу больного.
Пример: Есть у меня знакомая, что в отношениях с торчем, и никак не может правильно сыгратся с тем, что он наркоман, а только вяжется за ним и уговаривает
К сожалению рефлекс сильнее всего. Поэтому человек и не справляетсяЭто просто ужас - как можно собственноручно доводить себя заживо до полного распада. Больно смотреть
Один сын уже получился сильным, успешным и способным)Это утопия. У меня папа был алкоголик, я уговаривала его все детство. Это тщетно и бесполезно. Человек планомерно спивался, деградировал и умер раньше времени не дееспособным и больным. А был здоровый, веселий, компанейский, добрый.
Когда я рожала Геру думала, у меня будет независимый, целеустремленный, способный (а он таким и был)сын. И вот парадокс…
Гера, ты должен обязательно это исправить и победить эту разрушительную дрянь в которую ты попал.