- 22 Май 2026
- 524
- 124
Родным своим, реабелитантам, всем сотрудникам центра и этому домуА кому ты еще благодарен?
Родным своим, реабелитантам, всем сотрудникам центра и этому домуА кому ты еще благодарен?
А себе? Герман, когда ты начнешь прикладывать усилия, работать над чер.тами характера, ты увидишь первые отличия в себе от прошлой своей личности. Вот тогда тебе захочется и себя поблагодарить. Здорово что ты ценишь помощь родных и других людей, я бы даже сказала что это здраво, но ты то у себя один.Родным своим, реабелитантам, всем сотрудникам центра и этому дому
Благодарность к себе пропала из за совершенного мной поступка. Тот путь который был уже проложен буквально обнулился. Стыдно перед всеми.А себе? Герман, когда ты начнешь прикладывать усилия, работать над чер.тами характера, ты увидишь первые отличия в себе от прошлой своей личности. Вот тогда тебе захочется и себя поблагодарить. Здорово что ты ценишь помощь родных и других людей, я бы даже сказала что это здраво, но ты то у себя один.
Не ошибаются только дураки. Главное что ты видишь свою ошибкуБлагодарность к себе пропала из за совершенного мной поступка. Тот путь который был уже проложен буквально обнулился. Стыдно перед всеми.
А так все верно, впервую очередь все зависит от моих усилий
Извиняюсь, не в тему вопрос, почему у тебя осевая тенденция смены аватарок? Вчера стояла боком, сегодня спиной) Ну и заодно вопрос по теме, ты уже знаешь что за ситуация?Не ошибаются только дураки. Главное что ты видишь свою ошибку
осевая тенденцияИзвиняюсь, не в тему вопрос, почему у тебя осевая тенденция смены аватарок? Вчера стояла боком, сегодня спиной) Ну и заодно вопрос по теме, ты уже знаешь что за ситуация?
осевая тенденцияДа просто сказали что лицо нельзя, такое правило для кф, юридически устроенным работникам в центре можно.
Да, Настя мне рассказала. По сути это срыв, и самое печальное что вам было все равно что в себя пихать. А как на здоровье это влияет вы тоже не подумали. Наркоманское поведение взяло верх.
Время проверитУрок выучен
Tristia?Пример: Недавно у нас сорвался вышедший ребик (артем), потому что принебрегал программе, и не закончил ее
Он самый, темычTristia?
Ну вот смотри и учись на чужих ошибках, анализируй их. Так же проще, чем на своих.Он самый, темыч
По сути проще, по факту реально учиться получается только на своихНу вот смотри и учись на чужих ошибках, анализируй их. Так же проще, чем на своих.