Между холстом и унитазом

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
А еще че мне не делать?:ROFLMAO:
«В голове было пусто, все делалось словно на инстинктах только в сторону наркоты.
Начал растеривать свою человеческую натуру, подставляя других» видимо ни чего не поменялось…. В принципе и понятно, наркалыга внутренний дозу просит.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ну по стилю давно видно что проблем у тебя нет ни каких, видимо с центром ошибся, дебилушек принимают в другом месте.
Здраствуйте, давайте не переходить на оскорбления. Никому ничего сказал, был поступок плохой, но это не значит, что нужно оскорблять)

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,192
169
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Забив на процесс - получили то, что имеете. Просто слили себя
Ну мое право сливать, значит ни на что не способен
слабоумие - это синдром для диагноза, а мышление (именно о нем я писала, а ты перефразировал) прокачивается. И уж точно любой человек хочет быть здоровым. Расшатывая себя, ты расшатываешь и других - вот и выбирай у тебя синдром или все же мышление поменять попытаешься
Хорошо, выберу быть умным

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,839
2,968
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,385
920
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ну мое право сливать
такого права у тебя нет.
Ты в доме, потому что так решили твои родители. Ты попал на арт-терапию потому что это входит в программу реабилитации. Права выбора ты лишен и с этим нужно смириться. будешь здравым и трезвомыслящим, тогда и будешь выбирать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Здраствуйте, давайте не переходить на оскорбления. Никому ничего сказал, был поступок плохой, но это не значит, что нужно оскорблять)
Илья, ты оскорбление от доступного сравнения отличаешь? Или ты на столько высокомерен что сравнение тебя оскорбляет? Дай характеристику своему поведению пожалуйста сам, есть желание послушать. А заодно скажи, если б твоих родителей и их усилия, втаптывали в грязь группа малолетних «протестантов», если бы людей которые тебе дороги ( если такие остались конечно) унижали существа ни чего из себя не представляющие, но при этом мнящие себя эпическими героями современности, ты бы как себя чувствовал и что бы делал?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539
Ну мое право сливать, значит ни на что не способен

Хорошо, выберу быть умным
Твоё право сливать, на наклейки или фотографии девушек. Твоя обязанность быть человеком. Животные, в мире людей, либо в стойле стоят, либо по лесам прячутся. Вы себя ведёте в последнее время как скоты

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,125
14,038
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сколько у тебя палат было напомни)
А так кайфуй, отыгрывайся
Причём тут палаты других людей?
За собой следи! Что это за смещение фокуса на других людей? Ты что ли за их поступки отвечаешь? Ты за свои поступки отвечай! Взрослей уже, а то на дурное дело много ума не надо.
это попытка защитить свое деструктивное поведение.
Оля, уже называй сратое поведение - сратым! А не толерантно - деструктивным!!!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,096
6,539

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,125
14,038
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксан доброго! Родители в ветках этих косорезов работают? Или присутствуют?
Привет, Костя. Пока еще не сильно присутствуют, экзамен пересдавать будут. Поэтому пока сами, но я написала родителям Германа, что б высказали свое мнение о поведении его.

Сверху