Между холстом и унитазом

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Герман, а чего ты стрелки метаешь? Умеешь за себя отвечать?
у меня много палат было и все пошли на пользу )
Как в обратку прилетело, так сразу следи за собой:giggle:
По тебе видно, что натерпелась, а теперь как возможность появилась во всех красках выливаешь
Это общая тема у многих как я понял

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
По тебе видно, что натерпелась, а теперь как возможность появилась во всех красках выливаешь
Кому видно? Ты свое поведение оправдываешь качелями и стрелки кидаешь на воспитателей и КФ... к слову, тут нет врагов

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
даже если не понимаете какая именно проблема, но понимаете, что чувствуете себя не кайф, есть так же люди, которые могут вам помочь разобраться что именно вас может беспокоить.
Во это тяжко, потому что думаю, что без опредленной проблемы, нельзя помочь человку

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Арс прокомментируй всю эту ситуацию тоже, хочется твое мнение почитать

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Кому видно? Ты свое поведение оправдываешь качелями и стрелки кидаешь на воспитателей и КФ... к слову, тут нет врагов
Я уже ранее сказал, что ситуацию раздули. Как угодно могу ее расписать, но а смысл, если тут все в свою правду верят. Так что останемся при мнении, что я аморальный педофил с поехавшей крышей которого надо кастрировать и отстранить от общества

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Я уже ранее сказал, что ситуацию раздули. Как угодно могу ее расписать, но а смысл, если тут все в свою правду верят. Так что останемся при мнении, что я аморальный педофил с поехавшей крышей которого надо кастрировать и отстранить от общества
Ну уж извиняй, дыма без костра не бывает
Тут только время покажет

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
У вас вечно глобализация всего. То шутку воспримите за реальное намерение, то у вас полтора часа = день. Я заметил такую вещь в целом, что тут у всего персонала и онлайн воспитателей своя стойкая позиция на счет каждого. Вам неинтересно в чем дело на самом деле, вы четко верите в свое представление о каждом, так и к чему тогда вообще меня о чем то спрашивать? К чему вопрос что со мной происходит? Легче сразу сказать "ладно" "окей", чтобы потом эту глупость не слушать
Герман, так расскажи в чем дело, чтобы понятно было, что с тобой происходит?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Слушай "обратка", не язви тут. Ты ей не ровня.
Легче всего плюнуть и сидеть в луже нытья, выздоравливать то хочешь ?
Выдохни, пусть в ссанине своей плавает.
Во это тяжко, потому что думаю, что без опредленной проблемы, нельзя помочь человку
Ну по стилю давно видно что проблем у тебя нет ни каких, видимо с центром ошибся, дебилушек принимают в другом месте.
я аморальный педофил с поехавшей крышей которого надо кастрировать и отстранить от общества
ну раз нравится самому с этим ярлыком сидеть- сиди.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Слушай "обратка", не язви тут. Ты ей не ровня.

Выдохни, пусть в ссанине своей плавает.

Ну по стилю давно видно что проблем у тебя нет ни каких, видимо с центром ошибся, дебилушек принимают в другом месте.

ну раз нравится самому с этим ярлыком сидеть- сиди.
Константин как всегда пришел и раскидал все по фактам🤗

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,074
6,526
Константин как всегда пришел и раскидал все по фактам🤗
По каким бл фактам? Они там окуели в корень, летний лагерь устройли себе. вы их уговорами что ли лечить решили? Давно стиль работы поменяли? Правда где про этих (непереводимая игра слов) индивидов?????

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
я могу расписать целое полотно текста, почему не вижу в этом символе ничего плохого, но какой в этом смысл. Плюс признаю, что на арт терапии заниматься таким не стоило
Не многим понятно (и ты прекрасно это понимаешь), что у этого элемента изначально мирный посыл. Но ты же понимаешь логически, что на данный момент он наполнен разрушительным содержанием и это меняет восприятие большинства.
А твой посыл в этом сообщении читается как "вы все необразованные, не зрите в первоисточник, и походу стадо баранов, а я всезнайка". Да, произошла подмена смыслов, и именно поэтому вместо того, чтобы стебаться можно было изобразить свой посыл мирного характера творчески. Или только на стеб и выпендреж хватило воображения?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
По каким бл фактам? Они там окуели в корень, летний лагерь устройли себе. вы их уговорами что ли лечить решили? Давно стиль работы поменяли? Правда где про этих (непереводимая игра слов) индивидов?????
Больше всего жалко Ольгу и времени других воспитателей, потому что так обесценить это еще надо умудриться

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
ну просто нафига мне рисовать, если я поставлю на полку и хрен забью на это
не думал, что важен процесс, а не то где работа будет стоять по завершении. Вас же не на конкурс готовят с соблюдением правил ходожественных приемов.
Забив на процесс - получили то, что имеете. Просто слили себя

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
Здраствуйте, ну если люди слабоумны, то каким образом они хотят впринципе вылечиться? Если они не имеют своего мнения, то это нитка для срыва, им предложат выпить они согласяться, вот те и срыв.
слабоумие - это синдром для диагноза, а мышление (именно о нем я писала, а ты перефразировал) прокачивается. И уж точно любой человек хочет быть здоровым. Расшатывая себя, ты расшатываешь и других - вот и выбирай у тебя синдром или все же мышление поменять попытаешься

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
антуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.

Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человек
коловрат - чистота русской крови
крутой смайлик в очках - просто так
прескрипшен генг - обьединение реперов которое мне нравиться
числа - рандомный набор чисел
мой ник на форуме - подписал свой холст
Нонарко - место где я прохожу реабелитацию
ХхХ - трезвая жизнь
Была проведена арт-терапия по постановке целей. Из всего написанного по расшифровкам у тебя какая цель сложилась?:unsure:

Сверху