- 27 Окт 2024
- 7,822
- 2,953
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 20.10.24.
Легче всего плюнуть и сидеть в луже нытья, выздоравливать то хочешь ?Да будет вечная палата тогда
Легче всего плюнуть и сидеть в луже нытья, выздоравливать то хочешь ?Да будет вечная палата тогда
Как в обратку прилетело, так сразу следи за собойГерман, а чего ты стрелки метаешь? Умеешь за себя отвечать?
у меня много палат было и все пошли на пользу )
Всегда стараюсь все сам сделатьпочему редкость, есть ведь люди у которых больше опыта и желают тебе только хорошего, боишься довериться?
Кому видно? Ты свое поведение оправдываешь качелями и стрелки кидаешь на воспитателей и КФ... к слову, тут нет враговКак в обратку прилетело, так сразу следи за собой
По тебе видно, что натерпелась, а теперь как возможность появилась во всех красках выливаешь
Это общая тема у многих как я понял
ДаРома скажи пожалуйста, ты считаешь что деньги делают человека счастливым ?
Во это тяжко, потому что думаю, что без опредленной проблемы, нельзя помочь человкудаже если не понимаете какая именно проблема, но понимаете, что чувствуете себя не кайф, есть так же люди, которые могут вам помочь разобраться что именно вас может беспокоить.
За собой всем нужно следить, тогда будет всем счастье(с)Как в обратку прилетело, так сразу следи за собой
Я уже ранее сказал, что ситуацию раздули. Как угодно могу ее расписать, но а смысл, если тут все в свою правду верят. Так что останемся при мнении, что я аморальный педофил с поехавшей крышей которого надо кастрировать и отстранить от обществаКому видно? Ты свое поведение оправдываешь качелями и стрелки кидаешь на воспитателей и КФ... к слову, тут нет врагов
Ну уж извиняй, дыма без костра не бываетЯ уже ранее сказал, что ситуацию раздули. Как угодно могу ее расписать, но а смысл, если тут все в свою правду верят. Так что останемся при мнении, что я аморальный педофил с поехавшей крышей которого надо кастрировать и отстранить от общества
Герман, так расскажи в чем дело, чтобы понятно было, что с тобой происходит?У вас вечно глобализация всего. То шутку воспримите за реальное намерение, то у вас полтора часа = день. Я заметил такую вещь в целом, что тут у всего персонала и онлайн воспитателей своя стойкая позиция на счет каждого. Вам неинтересно в чем дело на самом деле, вы четко верите в свое представление о каждом, так и к чему тогда вообще меня о чем то спрашивать? К чему вопрос что со мной происходит? Легче сразу сказать "ладно" "окей", чтобы потом эту глупость не слушать
Слушай "обратка", не язви тут. Ты ей не ровня.Как в обратку прилетело, так сразу следи за собой
По тебе видно, что натерпелась, а теперь как возможность появилась во всех красках выливаешь
Это общая тема у многих как я понял
Выдохни, пусть в ссанине своей плавает.Легче всего плюнуть и сидеть в луже нытья, выздоравливать то хочешь ?
Ну по стилю давно видно что проблем у тебя нет ни каких, видимо с центром ошибся, дебилушек принимают в другом месте.Во это тяжко, потому что думаю, что без опредленной проблемы, нельзя помочь человку
ну раз нравится самому с этим ярлыком сидеть- сиди.я аморальный педофил с поехавшей крышей которого надо кастрировать и отстранить от общества
Константин как всегда пришел и раскидал все по фактамСлушай "обратка", не язви тут. Ты ей не ровня.
Выдохни, пусть в ссанине своей плавает.
Ну по стилю давно видно что проблем у тебя нет ни каких, видимо с центром ошибся, дебилушек принимают в другом месте.
ну раз нравится самому с этим ярлыком сидеть- сиди.
По каким бл фактам? Они там окуели в корень, летний лагерь устройли себе. вы их уговорами что ли лечить решили? Давно стиль работы поменяли? Правда где про этих (непереводимая игра слов) индивидов?????Константин как всегда пришел и раскидал все по фактам
Не многим понятно (и ты прекрасно это понимаешь), что у этого элемента изначально мирный посыл. Но ты же понимаешь логически, что на данный момент он наполнен разрушительным содержанием и это меняет восприятие большинства.я могу расписать целое полотно текста, почему не вижу в этом символе ничего плохого, но какой в этом смысл. Плюс признаю, что на арт терапии заниматься таким не стоило
Больше всего жалко Ольгу и времени других воспитателей, потому что так обесценить это еще надо умудритьсяПо каким бл фактам? Они там окуели в корень, летний лагерь устройли себе. вы их уговорами что ли лечить решили? Давно стиль работы поменяли? Правда где про этих (непереводимая игра слов) индивидов?????
не думал, что важен процесс, а не то где работа будет стоять по завершении. Вас же не на конкурс готовят с соблюдением правил ходожественных приемов.ну просто нафига мне рисовать, если я поставлю на полку и хрен забью на это
слабоумие - это синдром для диагноза, а мышление (именно о нем я писала, а ты перефразировал) прокачивается. И уж точно любой человек хочет быть здоровым. Расшатывая себя, ты расшатываешь и других - вот и выбирай у тебя синдром или все же мышление поменять попытаешьсяЗдраствуйте, ну если люди слабоумны, то каким образом они хотят впринципе вылечиться? Если они не имеют своего мнения, то это нитка для срыва, им предложат выпить они согласяться, вот те и срыв.
На что тебя провоцировать? Исус . Поведай, не держи в неведениилож и провокация
Была проведена арт-терапия по постановке целей. Из всего написанного по расшифровкам у тебя какая цель сложилась?антуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.
Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человек
коловрат - чистота русской крови
крутой смайлик в очках - просто так
прескрипшен генг - обьединение реперов которое мне нравиться
числа - рандомный набор чисел
мой ник на форуме - подписал свой холст
Нонарко - место где я прохожу реабелитацию
ХхХ - трезвая жизнь