Между холстом и унитазом

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Можно мне еще ник ублюдок поставить тогда, и время моего последнего похода в туалет открыть на форуме
Ты всегда в крайности впадаешь? Можем еще на аву унитаз поставить а ник педофил

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Да я будто серьезно)
Ну так а смысл тогда. Вместо отпирательств прими уже свои ошибки и иди дальше. Не надо воевать тут со всем миром, если ты считаешь что что-то гиперболизировано, то все равно, нет дыма без огня опять же.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Гера, я тебя не узнаю, что за тупые выходки. Ты же не был таким.
Может плохо знаете сына? Такой вопрос возникал?
Я оплатила консультацию психиатра и перевела деньги тебе на препараты, которые она прописала.
От плохого характера и воспитания препараты не помогают, к сожалению. Витаминками болезнь не лечится. Она лечится правдой. Правда - горькая.
Хочу видеть твое желание и усилия к выздоровлению. Это твоя основная задача сейчас.
А если не будете видеть, то какие действия Ваши будут?
Можно мне еще ник ублюдок поставить тогда, и время моего последнего похода в туалет открыть на форуме
Что за странное желание? В руки себя бери и исправляй, что САМ натворил. Кто это за тебя исправит, кроме тебя? Уж никак не я, не мама, ни отец, не брат, ни сосед справа.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Гера, я тебя не узнаю, что за тупые выходки. Ты же не был таким. Я очень надеюсь, что ты будешь держать себя в руках и относиться с уважением к людям и пространству в котором ты находишься. Я оплатила консультацию психиатра и перевела деньги тебе на препараты, которые она прописала. Хочу видеть твое желание и усилия к выздоровлению. Это твоя основная задача сейчас.
Прости мам, моя вина тут безусловна, но учти пожалуйста, что тут люди конкретно преувеличивают. В последнее время крыша едет, фигней страдаю, но скоро все будет впорядке. Уже встаю на путь исправления.
За психиатра спасибо большое. Как ты вообще?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Может плохо знаете сына? Такой вопрос возникал?

От плохого характера и воспитания препараты не помогают, к сожалению. Витаминками болезнь не лечится. Она лечится правдой. Правда - горькая.

А если не будете видеть, то какие действия Ваши будут?

Что за странное желание? В руки себя бери и исправляй, что САМ натворил. Кто это за тебя исправит, кроме тебя? Уж никак не я, не мама, ни отец, не брат, ни сосед справа.
У вас как всегда свой отдельный мир. Вы точно меня и мой характер лучше моей мамы знаете))
Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь? Зачем расписывать мое сообщение с банальной шуткой воспринимая его в серьез

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Ну так а смысл тогда. Вместо отпирательств прими уже свои ошибки и иди дальше. Не надо воевать тут со всем миром, если ты считаешь что что-то гиперболизировано, то все равно, нет дыма без огня опять же.
Так вы все пишите и пишите, при том в таком контексте на который невозможно адекватно среагировать, у вас цель на эмоции выводить будто. Я принимаю свою ошибку, но унижать я себя не дам

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Антон тоже принял свою ошибку. Но его никто не унижал здесь. Максимум, ему высказали свое мнение.
А тебе пишут более доходчивым языком потому что ты проявляешь строптивость, вместо извинений перед всеми и принятия факта ошибки.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
У вас как всегда свой отдельный мир. Вы точно меня и мой характер лучше моей мамы знаете))
Герман, вопрос был задан маме. Она взрослый человек, сама может дать ответ. И не надо мне рассказывать что родители знают про нас, а чего нет. Я тоже когда-то была подростком и прекрасно себя помню! Все ли ты маме рассказывал и все ли свои стороны показывал: вот в чем вопрос.
Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь? Зачем расписывать мое сообщение с банальной шуткой воспринимая его в серьез
Еще как улыбаемся, но не в случае, когда человек болен смертельной болезнью. Да и у наркоманов и трезвых людей чувство юмора совсем разное. То что смешно наркотскому мышлению у трезвого человека вызывает испанский стыд. Понимаешь?
Так что, как писала, просто возьми се я в руки и делай что надо делать. Тогда потихоньку все наладится. Не сразу, для всего необходимо время! Главное не сдаваться. Как бы трудно не было.

Borodach

1-й месяц курса
18 Май 2026
39
13
Гера привет! В этом учреждение есть свои правила и их нужно уважать и соблюдать. Есть разные пути лечения твоей зависимости, но мы остановились на этом. По поводу шуток и юмора, научись фильтровать что и кому пишешь и говоришь , это пригодится в жизни. Она у тебя длинная и интересная Так что работай над собой.

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,828
1,324
Семья
дочь Косинус, муж mika
Гера привет! В этом учреждение есть свои правила и их нужно уважать и соблюдать. Есть разные пути лечения твоей зависимости, но мы остановились на этом. По поводу шуток и юмора, научись фильтровать что и кому пишешь и говоришь , это пригодится в жизни. Она у тебя длинная и интересная Так что работай над собой.
Игорь, здравствуйте, присоединяйтесь к лечению сына. Вашей заинтересованности в этом и активной работы не хватает.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Привет привет!
Хорошо, спасибо, буду

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
895
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь?
Вы в отеле 5* с улыбающимися аниматорами?
Реабилитанты - временные психи, с такими юморить опасно в стадии отрицания.

Сверху