Герман
Палата № 6
- 22 Май 2026
- 390
- 90
На все кроме риторическихНа все вопросы ответил выше?
На все кроме риторическихНа все вопросы ответил выше?
Можно мне еще ник ублюдок поставить тогда, и время моего последнего похода в туалет открыть на форумеПерестань настройки профиля менять, это не твоя соцсеть
Риторические не просто так заданы, в голове отвечай себе, думай размышляй!На все кроме риторических
Ты всегда в крайности впадаешь? Можем еще на аву унитаз поставить а ник педофилМожно мне еще ник ублюдок поставить тогда, и время моего последнего похода в туалет открыть на форуме
Только будет ли толк от такого? Конструктива в этом нетТы всегда в крайности впадаешь? Можем еще на аву унитаз поставить а ник педофил
Да я будто серьезно)Только будет ли толк от такого? Конструктива в этом нет
Ну так а смысл тогда. Вместо отпирательств прими уже свои ошибки и иди дальше. Не надо воевать тут со всем миром, если ты считаешь что что-то гиперболизировано, то все равно, нет дыма без огня опять же.Да я будто серьезно)
Может плохо знаете сына? Такой вопрос возникал?Гера, я тебя не узнаю, что за тупые выходки. Ты же не был таким.
От плохого характера и воспитания препараты не помогают, к сожалению. Витаминками болезнь не лечится. Она лечится правдой. Правда - горькая.Я оплатила консультацию психиатра и перевела деньги тебе на препараты, которые она прописала.
А если не будете видеть, то какие действия Ваши будут?Хочу видеть твое желание и усилия к выздоровлению. Это твоя основная задача сейчас.
Что за странное желание? В руки себя бери и исправляй, что САМ натворил. Кто это за тебя исправит, кроме тебя? Уж никак не я, не мама, ни отец, не брат, ни сосед справа.Можно мне еще ник ублюдок поставить тогда, и время моего последнего похода в туалет открыть на форуме
Прости мам, моя вина тут безусловна, но учти пожалуйста, что тут люди конкретно преувеличивают. В последнее время крыша едет, фигней страдаю, но скоро все будет впорядке. Уже встаю на путь исправления.Гера, я тебя не узнаю, что за тупые выходки. Ты же не был таким. Я очень надеюсь, что ты будешь держать себя в руках и относиться с уважением к людям и пространству в котором ты находишься. Я оплатила консультацию психиатра и перевела деньги тебе на препараты, которые она прописала. Хочу видеть твое желание и усилия к выздоровлению. Это твоя основная задача сейчас.
У вас как всегда свой отдельный мир. Вы точно меня и мой характер лучше моей мамы знаете))Может плохо знаете сына? Такой вопрос возникал?
От плохого характера и воспитания препараты не помогают, к сожалению. Витаминками болезнь не лечится. Она лечится правдой. Правда - горькая.
А если не будете видеть, то какие действия Ваши будут?
Что за странное желание? В руки себя бери и исправляй, что САМ натворил. Кто это за тебя исправит, кроме тебя? Уж никак не я, не мама, ни отец, не брат, ни сосед справа.
Так вы все пишите и пишите, при том в таком контексте на который невозможно адекватно среагировать, у вас цель на эмоции выводить будто. Я принимаю свою ошибку, но унижать я себя не дамНу так а смысл тогда. Вместо отпирательств прими уже свои ошибки и иди дальше. Не надо воевать тут со всем миром, если ты считаешь что что-то гиперболизировано, то все равно, нет дыма без огня опять же.
Герман, я от каждого твоего сообщения чуть ли не смеюсь. И смешно и грустно.Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь?
Антон тоже принял свою ошибку. Но его никто не унижал здесь. Максимум, ему высказали свое мнение.Я принимаю свою ошибку, но унижать я себя не дам
А тебе пишут более доходчивым языком потому что ты проявляешь строптивость, вместо извинений перед всеми и принятия факта ошибки.Антон тоже принял свою ошибку. Но его никто не унижал здесь. Максимум, ему высказали свое мнение.
Герман, вопрос был задан маме. Она взрослый человек, сама может дать ответ. И не надо мне рассказывать что родители знают про нас, а чего нет. Я тоже когда-то была подростком и прекрасно себя помню! Все ли ты маме рассказывал и все ли свои стороны показывал: вот в чем вопрос.У вас как всегда свой отдельный мир. Вы точно меня и мой характер лучше моей мамы знаете))
Еще как улыбаемся, но не в случае, когда человек болен смертельной болезнью. Да и у наркоманов и трезвых людей чувство юмора совсем разное. То что смешно наркотскому мышлению у трезвого человека вызывает испанский стыд. Понимаешь?Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь? Зачем расписывать мое сообщение с банальной шуткой воспринимая его в серьез
Гера привет! В этом учреждение есть свои правила и их нужно уважать и соблюдать. Есть разные пути лечения твоей зависимости, но мы остановились на этом. По поводу шуток и юмора, научись фильтровать что и кому пишешь и говоришь , это пригодится в жизни. Она у тебя длинная и интересная Так что работай над собой.У вас как всегда свой отдельный мир. Вы точно меня и мой характер лучше моей мамы знаете))
Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь? Зачем расписывать мое сообщение с банальной шуткой воспринимая его в серьез
Игорь, здравствуйте, присоединяйтесь к лечению сына. Вашей заинтересованности в этом и активной работы не хватает.Гера привет! В этом учреждение есть свои правила и их нужно уважать и соблюдать. Есть разные пути лечения твоей зависимости, но мы остановились на этом. По поводу шуток и юмора, научись фильтровать что и кому пишешь и говоришь , это пригодится в жизни. Она у тебя длинная и интересная Так что работай над собой.
Привет привет!Гера привет! В этом учреждение есть свои правила и их нужно уважать и соблюдать. Есть разные пути лечения твоей зависимости, но мы остановились на этом. По поводу шуток и юмора, научись фильтровать что и кому пишешь и говоришь , это пригодится в жизни. Она у тебя длинная и интересная Так что работай над собой.
Вы в отеле 5* с улыбающимися аниматорами?Особенно мне нравится вот эта удрученность всех людей на форуме, вы вообще улыбаетесь?