Между холстом и унитазом

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
как даня уже говорил на мтг, ему сложно рассказывать о своих проблемах. я сейчас с ним поговорила и вижу, что ему реально нужна помощь. надеюсь он сможет открыться Ольге🤗
Настён ты же можешь в доме лично с ним поговорить, если Дане это интересно 🫶

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Да... только сейчас добралась до того, чтобы здесь отписаться. Вообще, все, что я по поводу вчерашнего цирка думаю я высказалась на группе. Честно, правда трэш, причем нескончаемый, но при таком количестве отрицушников это было закономерно, просто очень долго люди все это копили и по итогу все вылилось одним потоком за раз. Мне уже честно не хочется это комментировать. Детский сад, штаны на лямках...

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
ДанR
А почему ты молчишь до последнего? Если тебя что то беспокоило, ты мог в любой момент написать здесь на форуме, мы могли бы это обсудить с тобой, или подойти к воспитателям в доме.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Что ты будешь делать что бы сначала думать а потом что то совершать? Придумай себе какую то кнопку "стоп" в голове
Надо сходить к кому то из комсумов или к психиологу спросить, что с этим делать. Потому что много придумываю что то сам, что бы это избежать, но таким же и остаюсь. А к людям с таким вопросом никогда не подходил. Да и впринципе для меня редкость подходить к кому то спрашивать, что мне делать с моими механизмами в организме и псих. состояниями. Даже в рц

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
А к людям с таким вопросом никогда не подходил.
Ну так уже пора может, все уже кричит об этом\
Да и впринципе для меня редкость подходить к кому то спрашивать, что мне делать с моими механизмами в организме и псих. состояниями. Даже в рц
почему редкость, есть ведь люди у которых больше опыта и желают тебе только хорошего, боишься довериться?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Герман, да дело вообще не в эмоциональной стабильности.
Ты это для родителей пишешь или для онлайн воспитателей? Ты нарочно маешься дурью всяко разной, на все коррекции закрываешься и не желаешь это обсуждать. Отвечаешь на вопросы как маленький мальчик «ладно», «может быть», «видимо» итд
О какой выздоровлении вообще может быть речь?!
может ты из тех кому надо на ребе подольше полежать, не знаю 🤷‍♀️

целый день сегодня гнали тебя метлами на форум, ты сидел басни пел Маше в уши у которой на минутку сделана норма уже к 14 часам была
А ты как не был на форуме так и не планировал пока Женя не погнал Тебя сюда
У вас вечно глобализация всего. То шутку воспримите за реальное намерение, то у вас полтора часа = день. Я заметил такую вещь в целом, что тут у всего персонала и онлайн воспитателей своя стойкая позиция на счет каждого. Вам неинтересно в чем дело на самом деле, вы четко верите в свое представление о каждом, так и к чему тогда вообще меня о чем то спрашивать? К чему вопрос что со мной происходит? Легче сразу сказать "ладно" "окей", чтобы потом эту глупость не слушать

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Ольга, вы что не понимаете!!! Его качает!😱 По этому он наклейки на унитазы клеет и на свое "хозяйство". Там походу уже не качели а карусели..
Сколько у тебя палат было напомни)
А так кайфуй, отыгрывайся

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
У вас вечно глобализация всего. То шутку воспримите за реальное намерение, то у вас полтора часа = день. Я заметил такую вещь в целом, что тут у всего персонала и онлайн воспитателей своя стойкая позиция на счет каждого. Вам неинтересно в чем дело на самом деле, вы четко верите в свое представление о каждом, так и к чему тогда вообще меня о чем то спрашивать? К чему вопрос что со мной происходит? Легче сразу сказать "ладно" "окей", чтобы потом эту глупость не слушать
Герман, твоя попытка переложить ответственность на персонал, обесценив наши наблюдения как "глобализацию" и "предвзятость", — это попытка защитить свое деструктивное поведение.

Мы верим не в "свои представления", а в факты: игнорирование воспитателей, отказ от работы и саботаж мероприятий — это реальные действия, которые ты совершаешь. Если ты считаешь, что мы "не слышим" тебя, то, может, стоит задаться вопросом, почему твои действия расходятся с тем, что ты пытаешься нам донести словами? Мы спрашиваем тебя о том, что с тобой происходит, потому что даем тебе шанс на честный диалог.

Твоя реакция — это закрытость. В прочем как и обычно 🤷‍♀️ Если ты выбираешь обесценивать наши вопросы как "глупость", то это твой осознанный выбор, который лишь подтверждает, почему ты оказался в палате.

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Герман, твоя попытка переложить ответственность на персонал, обесценив наши наблюдения как "глобализацию" и "предвзятость", — это попытка защитить свое деструктивное поведение.

Мы верим не в "свои представления", а в факты: игнорирование воспитателей, отказ от работы и саботаж мероприятий — это реальные действия, которые ты совершаешь. Если ты считаешь, что мы "не слышим" тебя, то, может, стоит задаться вопросом, почему твои действия расходятся с тем, что ты пытаешься нам донести словами? Мы спрашиваем тебя о том, что с тобой происходит, потому что даем тебе шанс на честный диалог.

Твоя реакция — это закрытость. В прочем как и обычно 🤷‍♀️ Если ты выбираешь обесценивать наши вопросы как "глупость", то это твой осознанный выбор, который лишь подтверждает, почему ты оказался в палате.
Да будет вечная палата тогда

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
Надо сходить к кому то из комсумов или к психиологу спросить, что с этим делать. Потому что много придумываю что то сам, что бы это избежать, но таким же и остаюсь. А к людям с таким вопросом никогда не подходил. Да и впринципе для меня редкость подходить к кому то спрашивать, что мне делать с моими механизмами в организме и псих. состояниями. Даже в рц
Когда реабилитанты приезжают, мы, те кто здесь находятся дольше, всегда говорим, что с проблемами или с тем, что вы не понимаете, вы можете подойти к тем реабилитантам, кто имеет какие-то знание и может подсказать, можно подойти к консультантам, к психологом, но из раза в раз вы все идете по пути меньшего сопротивления и варитесь в своем негативе, вливаетесь в коллектив таких же, вместе этот негатив копите и потом делаете необдуманные поступки. Вы же можете сами повлиять на то, что с вами происходит, с тем, что понимаете, что есть проблема и есть те, кто могут вам помочь, даже если не понимаете какая именно проблема, но понимаете, что чувствуете себя не кайф, есть так же люди, которые могут вам помочь разобраться что именно вас может беспокоить. Но вы ничего с этим не делаете. Дело вашей мотивации, и тут я не только про твою мотивацию говорю, Илья. Есть такое очень хорошее выражение: "Ищите и обрящите". Что вы ищете, то и найдете. Ищите негатив, туда и идете, ищите решение проблемы и найдется оно быстрее, чем вам даже кажется. Но все зависит в первую очередь от вас самих)

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Сколько у тебя палат было напомни)
А так кайфуй, отыгрывайся
Герман, а чего ты стрелки метаешь? Умеешь за себя отвечать?
у меня много палат было и все пошли на пользу )

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Бросил
12.11.2025
Когда реабилитанты приезжают, мы, те кто здесь находятся дольше, всегда говорим, что с проблемами или с тем, что вы не понимаете, вы можете подойти к тем реабилитантам, кто имеет какие-то знание и может подсказать, можно подойти к консультантам, к психологом, но из раза в раз вы все идете по пути меньшего сопротивления и варитесь в своем негативе, вливаетесь в коллектив таких же, вместе этот негатив копите и потом делаете необдуманные поступки. Вы же можете сами повлиять на то, что с вами происходит, с тем, что понимаете, что есть проблема и есть те, кто могут вам помочь, даже если не понимаете какая именно проблема, но понимаете, что чувствуете себя не кайф, есть так же люди, которые могут вам помочь разобраться что именно вас может беспокоить. Но вы ничего с этим не делаете. Дело вашей мотивации, и тут я не только про твою мотивацию говорю, Илья. Есть такое очень хорошее выражение: "Ищите и обрящите". Что вы ищете, то и найдете. Ищите негатив, туда и идете, ищите решение проблемы и найдется оно быстрее, чем вам даже кажется. Но все зависит в первую очередь от вас самих)

Сверху