Между холстом и унитазом

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
374
150
Семья
Сын - Антон П
etozheAnton все хотят разъяснений, что ты хотел выразить картиной со свастикой!!!

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
Скажу то, что изначально мероприятие мне не понравилось. Из моего рта доносились примерно те-же слова, что и говорил даня. Но на арт-терапии я присутсвовал доталово. Свою вину признаю, считаю, что мог воздержаться от лишних слов, но не сделал этого.
Мероприятие, продуманное до мелочей, организованное педагогом для того, чтобы вам помочь сформировать свой собственный внутренний стержень, чтобы вы могли опираться всегда на него, просто «не понравилось»? Педагогический состав, команда форума, родственники, ВСЕ, прикладывают усилия, душу свою вкладывают чтобы помочь вам выбраться из вашего болота и только вам не понравилось и решили все обсмеять и превратить в клоунаду? Мне стыдно, @РомариО🤦🏻‍♀️ честно! Как можно?

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
РомариО ЧТО изображено на твоем листе? Можешь по каждому фрагменту описать что ты хотел этим сказать?

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,790
776
etozheAnton все хотят разъяснений, что ты хотел выразить картиной со свастикой!!!
во первых, здесь запрещена политика, во вторых, если пущусь в свои политические рассуждения, то это может попадать под некоторые уголовные законы Российской Федерации

etozheAnton

3-й месяц курса
2 Мар 2026
2,790
776
я могу расписать целое полотно текста, почему не вижу в этом символе ничего плохого, но какой в этом смысл. Плюс признаю, что на арт терапии заниматься таким не стоило

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,713
39,986
ДанR лечащимся запрещено ставить "невидимку"

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
ДанR , ты помещаешься в палату с полным ограничением прав и соблюдением всех соответствующих правил.

Причина: систематическое своеволие.

Ты принял решение открыто игнорировать онлайн-воспитателя, демонстрируешь полное безучастие на терапевтических мероприятиях и позволяешь себе своевольный уход на выходной со словами «всего лишь палка, отработаю».

Твоя позиция «отработаю — значит, можно нарушать» здесь не работает. Ты находишься в центре для выздоровления, а не для торговли дисциплинарными взысканиями.

Герман , ты также помещаешься в палату.

Причина: саботаж лечебного процесса.

Накопился критический объем нарушений: систематическое уклонение от работы по форуму, саботаж терапевтических мероприятий и отлынивание от любых действий, направленных на выздоровление. Твоя пассивность и нежелание прилагать усилия для изменения собственного состояния привели к тому, что нахождение вне палаты для тебя стало невозможным.

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
ДанR , ты помещаешься в палату с полным ограничением прав и соблюдением всех соответствующих правил.

Причина: систематическое своеволие.

Ты принял решение открыто игнорировать онлайн-воспитателя, демонстрируешь полное безучастие на терапевтических мероприятиях и позволяешь себе своевольный уход на выходной со словами «всего лишь палка, отработаю».

Твоя позиция «отработаю — значит, можно нарушать» здесь не работает. Ты находишься в центре для выздоровления, а не для торговли дисциплинарными взысканиями.

Герман , ты также помещаешься в палату.

Накопился критический объем нарушений: систематическое уклонение от работы по форуму, саботаж терапевтических мероприятий и отлынивание от любых действий, направленных на выздоровление. Твоя пассивность и нежелание прилагать усилия для изменения собственного состояния привели к тому, что нахождение вне палаты для тебя стало невозможным.
пон прин
но систематики не вижу лож и провокация

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пон прин
но систематики не вижу лож и провокация
Когда торчал, тоже системы не видел.
Может уже пора научиться анализировать свое поведение и свой бег по кругу?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
@Герман , ты также помещаешься в палату.

Герман
Герман, все же закономерно. Давай ка, соберись. Кроме тебя этого никто не сделает.

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
РомариО ЧТО изображено на твоем листе?
антуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.
Можешь по каждому фрагменту описать что ты хотел этим сказать?
Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человек
коловрат - чистота русской крови
крутой смайлик в очках - просто так
прескрипшен генг - обьединение реперов которое мне нравиться
числа - рандомный набор чисел
мой ник на форуме - подписал свой холст
Нонарко - место где я прохожу реабелитацию
ХхХ - трезвая жизнь

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
антуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.

Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человек
коловрат - чистота русской крови
крутой смайлик в очках - просто так
прескрипшен генг - обьединение реперов которое мне нравиться
числа - рандомный набор чисел
мой ник на форуме - подписал свой холст
Нонарко - место где я прохожу реабелитацию
ХхХ - трезвая жизнь
все это близко мне, от этого я и нарисовал на своем холсте

Сверху