Между холстом и унитазом

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
@Герман : Вишенка на торте. После терапии нашел наклейку девушки и приклеил ее на унитаз. На УНИТАЗ товарищи. На группе разбора полётов вскрылось, что он собирался клеить наклейку с ногами младенца на свои гениталии. ТОВАРИЩИ, ЭТО НЕ ШУТКА - ЭТО КЛИНИКА. Это неадекватная сексуализированная фиксация и полное отсутствие тормозов.
Герман…как считаешь такое поведение является адекватным? 😳🤦‍♀️
Каково твоим родителям такое читать?
Borodach ASya
Как друг к этому относится?
Это по твоему мнению смешно или что? Какую реакцию от окружающих ты хочешь получить вот такими своими мерзкими выходками???!
Я очень хотел наклеить ноги как по описанию. Невероятно сильно воздерживался от того чтобы это сделать
Кто хоть тебе поверит!?
Ты понимаешь, что опускаешься каждый раз все ниже и ниже, пробивая дно?!
А ты что должен делать?! Карабкаться вверх изо всех сил!!! Иначе сдохнешь как торчок! Итог закономерен! Думаешь такие мерзкие поступки и наплевательское ко всему отношение не имеет такой сценарий исхода?! Очень даже имеет!

Мой поступок по отношению к арт терапии и в первую очередь перед Ольгой был вправду мерзок, за что хочу извиниться. Впредь таких необдуманных деяний не будет

AllaCh

1-й месяц курса
28 Янв 2026
1,362
894
Семья
муж - дядядима, семья мужа: мама - Елена Юр, папа - Андрей Ник, сестра мужа - mamariska, друг - БратецЛеший
Ну если так, я сидел молча рисовал и иногда спрашивал, кто чо рисует. Не понимаю, как это может влиять на выздоровление. Моя картина, ну ни каким образом не может влиять, на выздоровление других, это же ваще абсурдно.
Никогда не наблюдал картину как компания молодых людей (или не очень) на улице начинают, например, гадить вокруг лавочки (семки плюют, бумажки, бутылки оставляют мимо урны) и ржут.
Один начал, другие подхватили. Так вот и ты можешь других таким образом раскачивать, особенно тех, кто своего мнения не имеет и/или слаб мышлением. Не напоминает то, что вы устроили на арт? Один начал, другие подхватили.

Вот если среди них найдется кто-то здравомыслящий и скажет, что хорош тут ср@ть (я все еще про лавочку), его низкомыслящие деграданты назовут душнилой....как все однако коверкают люди порой, а стоит немножко мышление здравое подключать и в моменте брать ответственность за свои действия, а не после извиняться. Пресекать деструктив в моменте не пробовал?

Nadegda

3-й месяц курса
23 Фев 2026
374
150
Семья
Сын - Антон П
etozheAnton твой психический инфантилизм, в данной ситуации, расцвел в полную силу, достойное место рядом с неразумными подростками , которые только начали лечение.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Я работаю с тягой
я выполняю правила дома
Я работаю на форуме
Я следую всем инструкциям
Я ответственно отношусь к лечению
Рома, пока ты не поймёшь, что должен тянуться к реабилитантантам которые работают над собой и показывают делом свои серьезные намерения выздроветь, ты всё время будешь стоять на месте или откатываться назад. Понимаешь это?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Герман…как считаешь такое поведение является адекватным? 😳🤦‍♀️
Каково твоим родителям такое читать?
@Borodach @ASya
Как друг к этому относится?
Это по твоему мнению смешно или что? Какую реакцию от окружающих ты хочешь получить вот такими своими мерзкими выходками???!
Пусть порадуются за сынишку :love:

Кто хоть тебе поверит!?
Ты понимаешь, что опускаешься каждый раз все ниже и ниже, пробивая дно?!
А ты что должен делать?! Карабкаться вверх изо всех сил!!! Иначе сдохнешь как торчок! Итог закономерен! Думаешь такие мерзкие поступки и наплевательское ко всему отношение не имеет такой сценарий исхода?! Очень даже имеет!
Хорошо буду выздоравливать

NovaCh

1-й месяц курса
18 Май 2026
348
104
Семья
Сын - @Ilya_Che, муж @Помор
Не только, но и к родителям. К себе не знаю, это наверно человек не уверенный в себе будет париться, что написал геньг или беньг и все посмелись с этого. Наверно такой человек пойдет вскроется
человек уверенный в себе будет понимать, что он нафиг не в дестом саду, а в реабилитационном центре по его лечению наркомании!! Он поймет, что всё, что тут ему дается - нужно делать, потому что это люди, которые этот путь уже прошли со многими реабилитантами, которые сейчас живут трезво уже не первый год!! И он не станет саботировать и проявлять неуважение, он будет изменять свою жизнь.

Как раз неуверенный человек будет идти за стадом, будет кучковаться искать своими шуточками других, чтобы поддержали!! Что вы все вчера и сделали.

Просто как это выглядит с вашей стороны:
- я не буду это делать, тк это девочковое занятие - да ладно? может просто не умеете? и поэтому даже попытаться боитесь? а говорите, что мужчины...
- дай как нарисую свастику и буду не таким как те придурки, тк объясню, что это символ солнца - тонко, но не уменьшает вклада в общий хаос
- буду делать работу, но буду ржать над тупыми шутками и покажусь, что я так то молодец - тут вообще и вашим и нашим получается и там и там предательство

Еще раз повторю, что если вы реально понимаете и говорите, что лечитесь - возьмите себя в руки уже, а то все как-то по детски у вас это выглядит с детскими хихикалками ((

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Невоспитанный инфантильный наркоман школьник с отклонениями
Очень хорошие отмазки, для того чтобы сидеть в РЦ в роли шута горохового.
Есть понимание для чего ты в РЦ находишься?

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Очень хорошие отмазки, для того чтобы видеть в РЦ в роли шута горохового.
Есть понимание для чего ты в РЦ находишься?
Менять свою жизнь в лучшую сторону! Избавиться от зависимости, построить карьеру и подарить новую надежду близким!

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
я в афиге @etozheAnton . шутки все...свастика из наклеек на мероприятии...
Вот за это прадеды на войне подыхали пачками, мда
@Герман ну какие пятки младенца на пенис!?!?!?!
А этого вообще кастрировать надо походу))) и к детям не подпускать

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,145
5,810
Менять свою жизнь в лучшую сторону! Избавиться от зависимости, построить карьеру и подарить новую надежду близким!
Каким образом ты собираешься это делать, и сейчас что ты делаешь для своего выздоровления?

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
признаю что имею контакт с людьми, которые ведут себя безответственно. Но сам выполняю все поручения и обязанности. Считаю, что выздоравливаю.
С кем поведешься от того и наберешься, ну что не понятного то

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
А то выглядит это все так, что вы улыбаетесь, а сами из-за угла язык и факи показываете
Давай буду в лицо показывать факи и что поменяется, появятся палки, в следствии их палата. Кайф да?
потому что ты никого не уважаешь? почему не хотел искренне заниматься?
По поводу уважения не знаю. По поводу искренности, ну просто нафига мне рисовать, если я поставлю на полку и хрен забью на это. Да я не хотел рисовать, просто рисовал, что мне угодно

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Один начал, другие подхватили. Так вот и ты можешь других таким образом раскачивать, особенно тех, кто своего мнения не имеет и/или слаб мышлением
Здраствуйте, ну если люди слабоумны, то каким образом они хотят впринципе вылечиться? Если они не имеют своего мнения, то это нитка для срыва, им предложат выпить они согласяться, вот те и срыв.
Вот если среди них найдется кто-то здравомыслящий и скажет, что хорош тут ср@ть (я все еще про лавочку), его низкомыслящие деграданты назовут душнилой....как все однако коверкают люди порой, а стоит немножко мышление здравое подключать и в моменте брать ответственность за свои действия, а не после извиняться.
Ну давайте не сравнивать озеро и океан, два разных случая.
Пресекать деструктив в моменте не пробовал?
Не думал, может даже и не хотел. Не знаю кароче^_^

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Да я не хотел рисовать, просто рисовал, что мне угодно
Так в жизни будет еще много много вещей и ситуаций которых ты не хочешь, и с которыми ты не согласен. Пора выходить из забвения розовой страны летающих пони и снимать очки детской непосредственности. Иначе так и будешь по попе получать

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
уникальнейшая возможность в очередной раз вспомнить что ясельная группа детского сада была закончена вами много лет назад!
Да больше на психдиспансер похоже, Дим, дети так мерзко и неуважительно себя не ведут

Сверху