Nadegda
3-й месяц курса
- 23 Фев 2026
- 374
- 150
- Семья
- Сын - Антон П
etozheAnton все хотят разъяснений, что ты хотел выразить картиной со свастикой!!!
Мероприятие, продуманное до мелочей, организованное педагогом для того, чтобы вам помочь сформировать свой собственный внутренний стержень, чтобы вы могли опираться всегда на него, просто «не понравилось»? Педагогический состав, команда форума, родственники, ВСЕ, прикладывают усилия, душу свою вкладывают чтобы помочь вам выбраться из вашего болота и только вам не понравилось и решили все обсмеять и превратить в клоунаду? Мне стыдно, @РомариОСкажу то, что изначально мероприятие мне не понравилось. Из моего рта доносились примерно те-же слова, что и говорил даня. Но на арт-терапии я присутсвовал доталово. Свою вину признаю, считаю, что мог воздержаться от лишних слов, но не сделал этого.
во первых, здесь запрещена политика, во вторых, если пущусь в свои политические рассуждения, то это может попадать под некоторые уголовные законы Российской ФедерацииetozheAnton все хотят разъяснений, что ты хотел выразить картиной со свастикой!!!
Уроки вам откроют после разбора ситуации
Причём воспитатели все равно их видятДанR лечащимся запрещено ставить "невидимку"
пон принДанR , ты помещаешься в палату с полным ограничением прав и соблюдением всех соответствующих правил.
Причина: систематическое своеволие.
Ты принял решение открыто игнорировать онлайн-воспитателя, демонстрируешь полное безучастие на терапевтических мероприятиях и позволяешь себе своевольный уход на выходной со словами «всего лишь палка, отработаю».
Твоя позиция «отработаю — значит, можно нарушать» здесь не работает. Ты находишься в центре для выздоровления, а не для торговли дисциплинарными взысканиями.
Герман , ты также помещаешься в палату.
Причина: саботаж лечебного процесса.
Накопился критический объем нарушений: систематическое уклонение от работы по форуму, саботаж терапевтических мероприятий и отлынивание от любых действий, направленных на выздоровление. Твоя пассивность и нежелание прилагать усилия для изменения собственного состояния привели к тому, что нахождение вне палаты для тебя стало невозможным.
Третий день саботажа и провокаций. Это по твоему что?пон прин
но систематики не вижу лож и провокация
Когда торчал, тоже системы не видел.пон прин
но систематики не вижу лож и провокация
Герман@Герман , ты также помещаешься в палату.
Причина: саботаж лечебного процесса.
Накопился критический объем нарушений: систематическое уклонение от работы по форуму, саботаж терапевтических мероприятий и отлынивание от любых действий, направленных на выздоровление. Твоя пассивность и нежелание прилагать усилия для изменения собственного состояния привели к тому, что нахождение вне палаты для тебя стало невозможным.
антуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.РомариО ЧТО изображено на твоем листе?
Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человекМожешь по каждому фрагменту описать что ты хотел этим сказать?
не видел сообщения, я делал уроки извините
все это близко мне, от этого я и нарисовал на своем холстеантуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.
Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человек
коловрат - чистота русской крови
крутой смайлик в очках - просто так
прескрипшен генг - обьединение реперов которое мне нравиться
числа - рандомный набор чисел
мой ник на форуме - подписал свой холст
Нонарко - место где я прохожу реабелитацию
ХхХ - трезвая жизнь