Между холстом и унитазом

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
я не знаю что вам ответить просто настигла апатия и все
я не знаю что вам ответить просто настигла апатия и все
Ты в своей ветки писал что у тебя отрицание. Задаю ещё раз вопрос, отрицание конкретно чего? Поделись своими мыслями, по твоим односложным ответам нам невозможно помочь тебе

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Так в жизни будет еще много много вещей и ситуаций которых ты не хочешь, и с которыми ты не согласен.
Надо стремиться, что бы было по своему
Пора выходить из забвения розовой страны летающих пони и снимать очки детской непосредственности. Иначе так и будешь по попе получать
Надо. Думаю по попе я не получаю

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Ты в своей ветки писал что у тебя отрицание. Задаю ещё раз вопрос, отрицание конкретно чего? Поделись своими мыслями, по твоим односложным ответам нам невозможно помочь тебе
отрицание надобности нахождение в РЦ

ДанR

Палата № 6
30 Апр 2026
498
138
Семья
МАТЬ-НефорМатер
Бросил
20.04.26
Лечение я не отрицаю
но рц просто зажолбало уже

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
антуаннета с сердечком, коловрат, крутой смайлик в очках, прескрипшен генг, числа, мой ник на форуме, НоНарко.

Антуаннета с сердчеком - я люблю антуаннету, она мудрый человек
коловрат - чистота русской крови
крутой смайлик в очках - просто так
прескрипшен генг - обьединение реперов которое мне нравиться
числа - рандомный набор чисел
мой ник на форуме - подписал свой холст
Нонарко - место где я прохожу реабелитацию
ХхХ - трезвая жизнь
РомариО кроме прекрасного чувства к мудрому человеку, Антуанетте, все остальное каким образом способно сформировать вектор твоей трезвой жизни?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
не спорю с наказанием. буду подтягивать себя
Просто выдохни и соберись.
Не делай самому себе хуже. Вначале лечения всякое бывает.
Просто не падай глубоко. Чем глубже падаешь, тем сложнее выкарабкиваться. Да и своим саботажем только кому хуже делаешь? Себе, да ребятам кто поддерживают такое поведение.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Лечение я не отрицаю
даня, я вот совсем недавно писала тоже самое на эмоциях, а вот сейчас сижу и со стороны позитива вижу: рц, а именно нонарко, это шанс, который ты больше никогда не получишь и терять этот шанс очень глупо(
мне очень стыдно что я себя так вела, когда начала ценить то что мне дают, начала понимать что на этот шанс я отвечаю жопой

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
даня, я вот совсем недавно писала тоже самое на эмоциях, а вот сейчас сижу и со стороны позитива вижу: рц, а именно нонарко, это шанс, который ты больше никогда не получишь и терять этот шанс очень глупо(
мне очень стыдно что я себя так вела, когда начала ценить то что мне дают, начала понимать что на этот шанс я отвечаю жопой
конечно понимаю что негативные моменты откладываются и запоминаются чаще

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
РомариО кроме прекрасного чувства к мудрому человеку, Антуанетте, все остальное каким образом способно сформировать вектор твоей трезвой жизни?
я писал это все не с целью сформировать вектор мышления. Я уже говорил мероприятие мне изначально не понравилось, от этого я писал и рисовал что душе угодно

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
17 Июл 2024
9,330
4,502
Бросил
18.05.2024
Лечение я не отрицаю
Что именно задолбало? Знаешь, в жизни не все легко дается. Будет множество ситуаций в которых нужно выстоять, и проявить силу воли, а не сбежать как жалкий трус. Ведь где тяжело - там и есть точка роста человека.

радуга_дэш

Помогаю
Команда форума
Посетитель
22 Ноя 2025
7,857
1,690
Семья
Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
Бросил
15.11.25

ElenaSel

1-й месяц курса
6 Май 2026
193
72
Семья
Сын - Ромарио
я писал это все не с целью сформировать вектор мышления. Я уже говорил мероприятие мне изначально не понравилось, от этого я писал и рисовал что душе угодно
Тогда перед тем как делать что душе угодно вместо того, что нужно, получи согласие педагога, ты же не в лагере на отдыхе

Герман

Палата № 6
22 Май 2026
390
90
Просто выдохни и соберись.
Не делай самому себе хуже. Вначале лечения всякое бывает.
Просто не падай глубоко. Чем глубже падаешь, тем сложнее выкарабкиваться. Да и своим саботажем только кому хуже делаешь? Себе, да ребятам кто поддерживают такое поведение.
Да качает по состояниям еще сильно. Может в силу срока трезвости 1,5 месяца кстати говоря. Сейчас должны препараты приехать, поспокойнее будет мне

Mira21_20

2-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,127
1,370
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Надо стремиться, что бы было по своему
Какие то глобальные вещи в одиночку ты все равно не изменишь. А вот на свою жизнь, наоборот, имеешь влияние только ты сам.
Надо. Думаю по попе я не получаю
А я образно пишу, не думаю что твоей маме сегодня было приятно читать эту тему

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,049
14,008
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да качает по состояниям еще сильно. Может в силу срока трезвости 1,5 месяца кстати говоря.
Так ты не раскачивайся. Тогда легче будет прийти в баланс. Для этого надо просто делать то, что делать надо. Даже через силу и не хочу и не могу. Чем сильнее раскачаешь качель, тем сложнее остановить. Физика 🙂
Сейчас должны препараты приехать, поспокойнее будет мне
На препараты надейся, а сам не плошай!
Может одни по дороге застрянет на полгода! Что делать будешь все это время? А может вообще не приедут! Как тут тогда быть? Надо учиться самому с собой справляться. Тогда в любой ситуации ты в выигрыше останешься.

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Да качает по состояниям еще сильно. Может в силу срока трезвости 1,5 месяца кстати говоря. Сейчас должны препараты приехать, поспокойнее будет мне
Герман, да дело вообще не в эмоциональной стабильности.
Ты это для родителей пишешь или для онлайн воспитателей? Ты нарочно маешься дурью всяко разной, на все коррекции закрываешься и не желаешь это обсуждать. Отвечаешь на вопросы как маленький мальчик «ладно», «может быть», «видимо» итд
О какой выздоровлении вообще может быть речь?!
может ты из тех кому надо на ребе подольше полежать, не знаю 🤷‍♀️

целый день сегодня гнали тебя метлами на форум, ты сидел басни пел Маше в уши у которой на минутку сделана норма уже к 14 часам была
А ты как не был на форуме так и не планировал пока Женя не погнал Тебя сюда

Сверху