Между холстом и унитазом

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Ром
я писал это все не с целью сформировать вектор мышления. Я уже говорил мероприятие мне изначально не понравилось, от этого я писал и рисовал что душе угодно
а так тебе ни одно мероприятие не нравится где необходима усидчивость и необходимость думать и делать в рамках группы
ты хоть думал о помощи попросить?
единственное что ты сделал это попросил найти цитату про деньги, ведь именно деньги видимо это то что тебя мотивирует жить 🤷‍♀️
Зато с Настей хихикал
Все же смешно

а тут пишешь совсем другие вещи

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Все прогоняют какую-то муть на форуме типо «хорошие и прилежные»
А в доме фигней занимаются

Реально думаете что мы с воспитателями на разных планетах и не коммуницируем?

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
в открытой ветки я об этом говорить не собираюсь и я искренне сомневаюсь что в этом вопросе кто сможет мне помочь
даня, я готова поделиться с тобой своим личным опытом и рассказать как на меня это повлияло

РомариО

1-й месяц курса
11 Май 2026
577
269
Семья
Мама - @ElenaSel
Бросил
5.5.2026
Ром

а так тебе ни одно мероприятие не нравится где необходима усидчивость и необходимость думать и делать в рамках группы
ты хоть думал о помощи попросить?
не думал честно
единственное что ты сделал это попросил найти цитату про деньги, ведь именно деньги видимо это то что тебя мотивирует жить 🤷‍♀️
именно так
Зато с Настей хихикал
Все же смешно

а тут пишешь совсем другие вещи

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Герман, да дело вообще не в эмоциональной стабильности.
Ты это для родителей пишешь или для онлайн воспитателей? Ты нарочно маешься дурью всяко разной, на все коррекции закрываешься и не желаешь это обсуждать. Отвечаешь на вопросы как маленький мальчик «ладно», «может быть», «видимо» итд
О какой выздоровлении вообще может быть речь?!
может ты из тех кому надо на ребе подольше полежать, не знаю 🤷‍♀️

целый день сегодня гнали тебя метлами на форум, ты сидел басни пел Маше в уши у которой на минутку сделана норма уже к 14 часам была
А ты как не был на форуме так и не планировал пока Женя не погнал Тебя сюда
Ольга, вы что не понимаете!!! Его качает!😱 По этому он наклейки на унитазы клеет и на свое "хозяйство". Там походу уже не качели а карусели..

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
1,115
168
Бросил
67.67.67
Какие то глобальные вещи в одиночку ты все равно не изменишь. А вот на свою жизнь, наоборот, имеешь влияние только ты сам.
Да, конечно
А я образно пишу, не думаю что твоей маме сегодня было приятно читать эту тему
Да, я понимаю, но когда рисовал фигню, не было цели кого либо расстроить, особенно Маму, с Папой.
Проблема моя, что я делаю, потом думаю. И вспомнил, как ко мне относились, когда я время, силы тратил и понял какого это Ольге Сергеевне. И стало не то, что жалко, а просто понял ее печаль, что она со всеми по хорошему, а взаимности не все дают. Это даже не рассматривая случай на арт терапии, а в принципе по моим наблюдениям.

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Да, я понимаю, но когда рисовал фигню, не было цели кого либо расстроить, особенно Маму, с Папой.
Так цели сознательной может и не быть, ты же не совсем законченный человек, дело в старых паттернах поведения, которые если их не искоренять и приводят обратно в торч.
Проблема моя, что я делаю, потом думаю.
Что ты будешь делать что бы сначала думать а потом что то совершать? Придумай себе какую то кнопку "стоп" в голове
И вспомнил, как ко мне относились, когда я время, силы тратил и понял какого это Ольге Сергеевне. И стало не то, что жалко, а просто понял ее печаль, что она со всеми по хорошему, а взаимности не все дают. Это даже не рассматривая случай на арт терапии, а в принципе по моим наблюдениям
Ты молодец, что вспомнил, проанализировал и сделал вывод. Эмпатия это очень хорошее качество, оно помогает не совершать многие плохие поступки

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
в открытой ветки я об этом говорить не собираюсь и я искренне сомневаюсь что в этом вопросе кто сможет мне помочь
Пошли в твою. Не проблема
От консультации ты отказался сегодня, хотела с тобой обсудить

Daenerys

Специалист центра
Команда форума
Модератор
19 Фев 2026
143
162
Ольга, вы что не понимаете!!! Его качает!😱 По этому он наклейки на унитазы клеет и на свое "хозяйство". Там походу уже не качели а карусели..
Как раз таки мне понятны все механизмы что он использует. Но благодаря фразе «у меня не стабильное эмоциональное состояние» Герман пытается снять ответственность за свои действия. И это постоянно
Уже Овер много всей этой чепухи

ЯрослаV

3-й месяц курса
27 Апр 2026
1,395
233
ДанR ты рассказывал о том, что тебе трудно говорить о своих чувствах и эмоциях. Сейчас тебе протягивают руку помощи, постарайся переступить через свою не могу. Я думаю, Ольга Сергеевна - это тот человек, которому ты доверяешь. Носить в себе и ждать, что все решится само собой - не вариант

АняМаша

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Окт 2024
7,822
2,953
Семья
Бросил
20.10.24.
Как раз таки мне понятны все механизмы что он использует. Но благодаря фразе «у меня не стабильное эмоциональное состояние» Герман пытается снять ответственность за свои действия. И это постоянно
Уже Овер много всей этой чепухи
Это точно, накидывают на себя пух, не делая при этом ничего толкового.

НаSтЯ

Палата № 6
26 Мар 2026
2,875
576
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
ДанR ты рассказывал о том, что тебе трудно говорить о своих чувствах и эмоциях. Сейчас тебе протягивают руку помощи, постарайся переступить через свою не могу. Я думаю, Ольга Сергеевна - это тот человек, которому ты доверяешь. Носить в себе и ждать, что все решится само собой - не вариант
как даня уже говорил на мтг, ему сложно рассказывать о своих проблемах. я сейчас с ним поговорила и вижу, что ему реально нужна помощь. надеюсь он сможет открыться Ольге🤗

Сверху