ДанR
Палата № 6
- 30 Апр 2026
- 498
- 138
- Семья
- МАТЬ-НефорМатер
- Бросил
- 20.04.26
не отрицаюМожет дело в симпатии которая не имеет развития из-за рамок центра?
не отрицаюМожет дело в симпатии которая не имеет развития из-за рамок центра?
Даня, как ты думаешь, у тебя есть эмоц знач отношения на ребе? и как это на тебя влияет, если да?не отрицаю
а так тебе ни одно мероприятие не нравится где необходима усидчивость и необходимость думать и делать в рамках группыя писал это все не с целью сформировать вектор мышления. Я уже говорил мероприятие мне изначально не понравилось, от этого я писал и рисовал что душе угодно
Может стоит уже об этом поговорить ?не отрицаю
услышал, приму к сведениюТогда перед тем как делать что душе угодно вместо того, что нужно, получи согласие педагога, ты же не в лагере на отдыхе
в открытой ветки я об этом говорить не собираюсь и я искренне сомневаюсь что в этом вопросе кто сможет мне помочьМожет стоит уже об этом поговорить ?
даня, я готова поделиться с тобой своим личным опытом и рассказать как на меня это повлиялов открытой ветки я об этом говорить не собираюсь и я искренне сомневаюсь что в этом вопросе кто сможет мне помочь
не думал честноРом
а так тебе ни одно мероприятие не нравится где необходима усидчивость и необходимость думать и делать в рамках группы
ты хоть думал о помощи попросить?
именно такединственное что ты сделал это попросил найти цитату про деньги, ведь именно деньги видимо это то что тебя мотивирует жить
Зато с Настей хихикал
Все же смешно
а тут пишешь совсем другие вещи
я не буду это в открытой ветки разгонятьДаня, как ты думаешь, у тебя есть эмоц знач отношения на ребе? и как это на тебя влияет, если да?
годаня, я готова поделиться с тобой своим личным опытом и рассказать как на меня это повлияло
можем поговорить в жизния не буду это в открытой ветки разгонять
Ольга, вы что не понимаете!!! Его качает!Герман, да дело вообще не в эмоциональной стабильности.
Ты это для родителей пишешь или для онлайн воспитателей? Ты нарочно маешься дурью всяко разной, на все коррекции закрываешься и не желаешь это обсуждать. Отвечаешь на вопросы как маленький мальчик «ладно», «может быть», «видимо» итд
О какой выздоровлении вообще может быть речь?!
может ты из тех кому надо на ребе подольше полежать, не знаю
целый день сегодня гнали тебя метлами на форум, ты сидел басни пел Маше в уши у которой на минутку сделана норма уже к 14 часам была
А ты как не был на форуме так и не планировал пока Женя не погнал Тебя сюда
Да, конечноКакие то глобальные вещи в одиночку ты все равно не изменишь. А вот на свою жизнь, наоборот, имеешь влияние только ты сам.
Да, я понимаю, но когда рисовал фигню, не было цели кого либо расстроить, особенно Маму, с Папой.А я образно пишу, не думаю что твоей маме сегодня было приятно читать эту тему
Так цели сознательной может и не быть, ты же не совсем законченный человек, дело в старых паттернах поведения, которые если их не искоренять и приводят обратно в торч.Да, я понимаю, но когда рисовал фигню, не было цели кого либо расстроить, особенно Маму, с Папой.
Что ты будешь делать что бы сначала думать а потом что то совершать? Придумай себе какую то кнопку "стоп" в головеПроблема моя, что я делаю, потом думаю.
Ты молодец, что вспомнил, проанализировал и сделал вывод. Эмпатия это очень хорошее качество, оно помогает не совершать многие плохие поступкиИ вспомнил, как ко мне относились, когда я время, силы тратил и понял какого это Ольге Сергеевне. И стало не то, что жалко, а просто понял ее печаль, что она со всеми по хорошему, а взаимности не все дают. Это даже не рассматривая случай на арт терапии, а в принципе по моим наблюдениям
Пошли в твою. Не проблемав открытой ветки я об этом говорить не собираюсь и я искренне сомневаюсь что в этом вопросе кто сможет мне помочь
Как раз таки мне понятны все механизмы что он использует. Но благодаря фразе «у меня не стабильное эмоциональное состояние» Герман пытается снять ответственность за свои действия. И это постоянноОльга, вы что не понимаете!!! Его качает!По этому он наклейки на унитазы клеет и на свое "хозяйство". Там походу уже не качели а карусели..
Это точно, накидывают на себя пух, не делая при этом ничего толкового.Как раз таки мне понятны все механизмы что он использует. Но благодаря фразе «у меня не стабильное эмоциональное состояние» Герман пытается снять ответственность за свои действия. И это постоянно
Уже Овер много всей этой чепухи
как даня уже говорил на мтг, ему сложно рассказывать о своих проблемах. я сейчас с ним поговорила и вижу, что ему реально нужна помощь. надеюсь он сможет открыться ОльгеДанR ты рассказывал о том, что тебе трудно говорить о своих чувствах и эмоциях. Сейчас тебе протягивают руку помощи, постарайся переступить через свою не могу. Я думаю, Ольга Сергеевна - это тот человек, которому ты доверяешь. Носить в себе и ждать, что все решится само собой - не вариант