Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Это не редкость . Как правило , это тесный союз : алкоголь и наркотики .
Вы со всем согласны ,что писал Вадим выше ?
Да, обсалютно. Тема наркотика, его затрагивпла и до употребления. Я в шоке была когда узнала что он начал употреблять. Он был всегда противником наркотиков. И вот те пожалуйста, сам на него сел.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Да, обсалютно. Тема наркотика, его затрагивпла и до употребления. Я в шоке была когда узнала что он начал употреблять. Он был всегда противником наркотиков. И вот те пожалуйста, сам на него сел.
Расскажите пожалуйста,как прошёл момент,когда вы узнали о наркотиках ? И как себя повёл Вадим ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты молодец ,что подробно пишешь ,правда . За откровенность - плюс.
Скажи пожалуйста,ты когда ходил обдолбанный ,как на тебя смотрели окружающие ? Что ты чувствовал ?
Как реагировала семья ,когда знала ,что ты под наркотой ?
Семя реагировала ужастно конечно парой мама со слезами на глазах смотрела на меня когда знала что я употреьляю в данный момент дошло до того что она уже сказала и просто от безысходность просто говарила употребляй дома не куда не ходи чтоб с тобой ничего не случилось а как смотрели состороны вы просто не знаете меня многие с завестью потамучто у меня была одна из лучьших машин в городе одевлся я так как не многие могли себе могут позволить нет нет не в коймь случае это не вчеславие там какоето я не из тех людей чтом там себя возвышать я еше до употребления всегда следил за собой от меня не может не пахнуть моим парфюмом и моя одежда не может быть грязной в какм бы я состояние не был для того чтоб это полностью понять почему многие с завистью и удевлением смотрели вам просто нужно меня узнать тогда поймете и небыло не одного раза чтоб я уловил что ко мне както небрежно отнеслись или посмотрели

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
я так ее одманывал до этого иожет додуматся только самый последний человек когда заканчивались деньги на дозу я придумывал всякие историе чтоб она мне помогла
Расскажешь какую нибудь историю, что ты выдумывал, а то не совсем понятно почему я от тебя отвернулась?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,411
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Расскажите пожалуйста,как прошёл момент,когда вы узнали о наркотиках ? И как себя повёл Вадим ?
Я заметила, что поведение его изменилось. В тот момент я не знала что он конкретно употребил. Но сказала ему, что с ним что-то не то и он под чем-то. И от этого он какой-то дёрганый и очень уж быстрый. Он естественно пошёл в отказ. Я позвонила маме товарища с которым он был. Предупредила её, что у неё в доме что-то употребляют из наркотиков. Она позвала их обоих к себе, чтоб посмотреть на них. Звонит мне потом и говорит. Ты что, они обсалютно трезвые, не выдумывай. Короче из меня дуру сделали и скандалистку.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Расскажешь какую нибудь историю, что ты выдумывал, а то не совсем понятно почему я от тебя отвернулась?
а что их мало все это и была одна сплашная история каторую я выдумывал даже самая страшная что болею лейкозой думаю этого достаточно

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Семя реагировала ужастно конечно парой мама со слезами на глазах смотрела на меня когда знала что я употреьляю в данный момент дошло до того что она уже сказала и просто от безысходность просто говарила употребляй дома не куда не ходи чтоб с тобой ничего не случилось а как смотрели состороны вы просто не знаете меня многие с завестью потамучто у меня была одна из лучьших машин в городе одевлся я так как не многие могли себе могут позволить нет нет не в коймь случае это не вчеславие там какоето я не из тех людей чтом там себя возвышать я еше до употребления всегда следил за собой от меня не может не пахнуть моим парфюмом и моя одежда не может быть грязной в какм бы я состояние не был для того чтоб это полностью понять почему многие с завистью и удевлением смотрели вам просто нужно меня узнать тогда поймете и небыло не одного раза чтоб я уловил что ко мне както небрежно отнеслись или посмотрели
Бедная твоя мать . Просто чувствую это ощущение к безнадежности . Ты себя как скот вёл. Просто отвратительно.

Как ты стал выглядеть в последствие ? Проанализируй.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Бедная твоя мать . Просто чувствую это ощущение к безнадежности . Ты себя как скот вёл. Просто отвратительно.

похудел до не узноваемости но внешний вид и все что я перечислил осталось до сих пор и будет сомной до конца мои дней

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,810
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

скарей не как скот а как больной человек НЕ ТАК ЛИ ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,507
Я заметила, что поведение его изменилось. В тот момент я не знала что он конкретно употребил. Но сказала ему, что с ним что-то не то и он под чем-то. И от этого он какой-то дёрганый и очень уж быстрый. Он естественно пошёл в отказ. Я позвонила маме товарища с которым он был. Предупредила её, что у неё в доме что-то употребляют из наркотиков. Она позвала их обоих к себе, чтоб посмотреть на них. Звонит мне потом и говорит. Ты что, они обсалютно трезвые, не выдумывай. Короче из меня дуру сделали и скандалистку.
Психозащиты сработали . Что было потом? При последующем употреблении?

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Да он долго болел, худел, были все признаки онкологии. Сначала говорил, что подозревают рак мозга, потом лейкемия. И нужны деньги на обследование.

Сверху