Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?
что я понел из этой статьи это то что соцыальный взгляд на наркоманов он обсалютно прозрачен тоесть вообше никакой как и принето знать еше даже в моем далеком прошлом на нркоманов смотрели мягко говаря не очень хорошо и еше и пальцем показывали мол вон наркоман идет нас просто привыкли не точтобы не навидеть а воспринемать как за людей в принцепи и всегда так и говарилось наркоманом веры нет их слушать нельзя и если реально ктото из нормального окружения да не то чтобы на работе а вообше в простом нормальном окружение узновали что ты наркоман то все сразу приходили одни мысли крименал воровство и всякое тому подобное с одной стороны этих людей не стоит да и не нужно венить потамучто это так и какбы наркоман не точтобы сам считал себя нормальным а даже если люди будут его хоть както принемать факт остаеться фактом он наркоман он болин и все эти выводы и осторижения себя от таких людей и полное вычеркивание его из жизни это правельно потамучто каким бы ты небыл бы безупречным и порядочным это до пары до времени ведь правельно даже уже кончиный сгнивший наркоман онже когдато начинал и врятли он тогда задумывался что он станет таким сгнившим вором и преступником он думал что таким он то уж не станет но как доказывает практика это обсалютно не так итог один даже у самого порядочного на тот взгляд наркомана и людей венить за это просто не возможно потамучто они видят и впринцепи как было поставлено и к сожелению закрепленно соцыумом то что это грязь и т,д ведь всем им просто в принцепи не возможно донести что это болезнь психологическая да к этой болезни человек привел и давел себя сам вопросов нет но факт остаеться фактом это болезнь такаяже как и горманальная болезнь человека тоеть я имею в виду сексуальных меншинств но большая часть соцыума относится к ним с пониманием так как понимают что это горманальный збой или быть может кокаята другая терминалогия не знаю главное суть ясна и большенство людей опираются на то что мол это враждебное но они забывают о том что ее можно преобрести и не только врождебно ну не буду приводить примеры факт это болезнь и быть может если бы люди относились к этому тоесть к наркоманом с пониманием я имею в иду с медицынской точки зрение быть может лечить ее былобы гораздо проше то есть я имею в виду в масовом формате еслибы люди относились к наркоманом как к больным а не как к отбросам обшества и принимали бы меры не важно как оповешяли близких содействовалибы былобы наверное проше
ЭТО БЫЛ МОЙ ВЫВОД
Что косается примера я полностью согласен с нем что когда я довал обешяние одно из сто если я успевал выполнить именно подчеркну успевал так ка моя жизнь заключалась только в одном достать дозу ну я правда дозами не покупал а горазда больше но стоилор мне взять это в руки как сразу включался сигнал о том что нужно достовать еше потамучто это скоро кончится и когда я ехал например туда или к таму человеку каторому я пообешял именно ехал как я обешял и должен быть там стоило мне позвонить тот кто предоставляет мне наркотик я мгновено разворачивал машину и уже направлялся к нему и не важно кудва я ехал и какой важности там были дела кто меня там ждал обсалютно в голове одно поеду возьму просто немного по быстрее чтоб потом еше туда успеть и разумеется туда куда я ехал изначально я уже не успевал и этим я даже сам того не понимая как не точтобы подрывал свае доверие но терял его вообше что касаемо не приязни и брезгливости как то раз я и несколько мох так называемых товариешей собрались мы выйте в город прогуляться вечером летом в центри Баку очень красиво ну поехали мы и когда мы вышли в город меня тогда немного под отпустило я и уду и вижу блин как они себя видут ор крик вот реально как настояшие быдло хотя по натуре эти люди не такие но они просто не осозновали этого да и я мало понимал я то ведь сними я не хочу там себя поставить выше да и просто не имею на право ведь я такойже слов нет но я всегда следил за своей чистотой и сстилем и после того как я перешол на наркотики это чувство у меня обострилось и стало еше сильнее и вот я иду и тихо тихо начал сбавлять шаг от тогочто мне столо стыдно идти с ними рядом и начал наблюдать со стороны за ними и говарить самому себе Вадюха ты че делаешь здесь вообше с этими людьми это про себя и про нех думал я торчек наркоман а теперь представляю что про нас думают нормальные здаровые люди со стороны конечно они будут брезговать
То что касается того что люди узнав о том что ты наркоман отварачиваются от нас я сталкнулся с этим на личном опыте в моей жизни был и есть человек каторый узнал меня еше до того момента как я начал употреблять тогда я переадически уходил в запои но разумеется скрывал это от него но это было до поры до времени пока не настал тот момент когда будуче в очередном запое я всетаке не охрабрел и не поехал к этому человеку это девушка ну естественно потом там всякие отговори мол я не такой жизь плохая и вообше я весь такой не счастный кароче заливал она не одобряла этого но и особо и не наежала мол не пей и все такое ведь она даже и представить себе не могла что я вообше наглухо отбитый и вот настал тот момент когда она узнала что я наркоман да еше через очень долгое время для нее это был просто шок полнейший потамучто узнала она меня именно тем ким я есть этот человек увидел видел во мне то что не один человек просто не замечал она верила в меня и мне не то чтобы в слепую а просто без кокихто мыслей вообше я был реально порожон что как можно вот таквот встретить человека каторый тебя понимает просто с полу слова понимает тебя воовсем и не думает не очем и это искренно от всего сердца она реаль видела во мне что я пытался донести до людей то что я хотел что это во мне видели это во мне узнали а она это понимала и чувствовала чтобы вы понимали этот человек долек не точтобы от наркотикав а вообше даже вкус простой сигореты не знает что такое когда она узнала что я наркоман он мгновенно отвернулась от меня и вычеркнула меня из своей жизни потамучто я так ее одманывал до этого иожет додуматся только самый последний человек когда заканчивались деньги на дозу я придумывал всякие историе чтоб она мне помогла и она верила мне и вот поэтому для нее столо это просто шоком что все это время я употреблял она возненовидела меня ну и разумеется послала меня если без мата сказать оооочень долеко но потом она всетаки не могла свыкнутьсь и принять то что это мог зделать я мы не обшялись с ней подчти 2 месеца я думал что все и самое главное я переживал потамучто этот человек не заслуживает этого я понимал это в нутри каким бы обдолбыным небыл а аказыавется все это время она пыталась понять что сомной да наркоман но быть может меня еше можно вернуть ведь знает она меня не теь каким я стал а долеко другим и нашла познакомилась с Владимиром и узнала о том что есто вы что можно папсть к вам в центр и больше все уверен еслибы у нее былибы деньги она бы не спрашивая меня и не дожидаясь бюджетного место отправила бы меня к вам Владимир ее направил читать вашу летературу и вот сейчас она одна из тех какторя проходит сомной плечем к плече эту дорогу к моему выздоровлению и верит в меня также как и поверила тогда
Ты молодец ,что подробно пишешь ,правда . За откровенность - плюс.
Скажи пожалуйста,ты когда ходил обдолбанный ,как на тебя смотрели окружающие ? Что ты чувствовал ?
Как реагировала семья ,когда знала ,что ты под наркотой ?