Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,837

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Это не редкость . Как правило , это тесный союз : алкоголь и наркотики .
Вы со всем согласны ,что писал Вадим выше ?
Да, обсалютно. Тема наркотика, его затрагивпла и до употребления. Я в шоке была когда узнала что он начал употреблять. Он был всегда противником наркотиков. И вот те пожалуйста, сам на него сел.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,837
Да, обсалютно. Тема наркотика, его затрагивпла и до употребления. Я в шоке была когда узнала что он начал употреблять. Он был всегда противником наркотиков. И вот те пожалуйста, сам на него сел.
Расскажите пожалуйста,как прошёл момент,когда вы узнали о наркотиках ? И как себя повёл Вадим ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ты молодец ,что подробно пишешь ,правда . За откровенность - плюс.
Скажи пожалуйста,ты когда ходил обдолбанный ,как на тебя смотрели окружающие ? Что ты чувствовал ?
Как реагировала семья ,когда знала ,что ты под наркотой ?
Семя реагировала ужастно конечно парой мама со слезами на глазах смотрела на меня когда знала что я употреьляю в данный момент дошло до того что она уже сказала и просто от безысходность просто говарила употребляй дома не куда не ходи чтоб с тобой ничего не случилось а как смотрели состороны вы просто не знаете меня многие с завестью потамучто у меня была одна из лучьших машин в городе одевлся я так как не многие могли себе могут позволить нет нет не в коймь случае это не вчеславие там какоето я не из тех людей чтом там себя возвышать я еше до употребления всегда следил за собой от меня не может не пахнуть моим парфюмом и моя одежда не может быть грязной в какм бы я состояние не был для того чтоб это полностью понять почему многие с завистью и удевлением смотрели вам просто нужно меня узнать тогда поймете и небыло не одного раза чтоб я уловил что ко мне както небрежно отнеслись или посмотрели

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
я так ее одманывал до этого иожет додуматся только самый последний человек когда заканчивались деньги на дозу я придумывал всякие историе чтоб она мне помогла
Расскажешь какую нибудь историю, что ты выдумывал, а то не совсем понятно почему я от тебя отвернулась?

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Расскажите пожалуйста,как прошёл момент,когда вы узнали о наркотиках ? И как себя повёл Вадим ?
Я заметила, что поведение его изменилось. В тот момент я не знала что он конкретно употребил. Но сказала ему, что с ним что-то не то и он под чем-то. И от этого он какой-то дёрганый и очень уж быстрый. Он естественно пошёл в отказ. Я позвонила маме товарища с которым он был. Предупредила её, что у неё в доме что-то употребляют из наркотиков. Она позвала их обоих к себе, чтоб посмотреть на них. Звонит мне потом и говорит. Ты что, они обсалютно трезвые, не выдумывай. Короче из меня дуру сделали и скандалистку.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Расскажешь какую нибудь историю, что ты выдумывал, а то не совсем понятно почему я от тебя отвернулась?
а что их мало все это и была одна сплашная история каторую я выдумывал даже самая страшная что болею лейкозой думаю этого достаточно

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,837
Семя реагировала ужастно конечно парой мама со слезами на глазах смотрела на меня когда знала что я употреьляю в данный момент дошло до того что она уже сказала и просто от безысходность просто говарила употребляй дома не куда не ходи чтоб с тобой ничего не случилось а как смотрели состороны вы просто не знаете меня многие с завестью потамучто у меня была одна из лучьших машин в городе одевлся я так как не многие могли себе могут позволить нет нет не в коймь случае это не вчеславие там какоето я не из тех людей чтом там себя возвышать я еше до употребления всегда следил за собой от меня не может не пахнуть моим парфюмом и моя одежда не может быть грязной в какм бы я состояние не был для того чтоб это полностью понять почему многие с завистью и удевлением смотрели вам просто нужно меня узнать тогда поймете и небыло не одного раза чтоб я уловил что ко мне както небрежно отнеслись или посмотрели
Бедная твоя мать . Просто чувствую это ощущение к безнадежности . Ты себя как скот вёл. Просто отвратительно.

Как ты стал выглядеть в последствие ? Проанализируй.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,837

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Бедная твоя мать . Просто чувствую это ощущение к безнадежности . Ты себя как скот вёл. Просто отвратительно.

похудел до не узноваемости но внешний вид и все что я перечислил осталось до сих пор и будет сомной до конца мои дней

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

скарей не как скот а как больной человек НЕ ТАК ЛИ ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,837
Я заметила, что поведение его изменилось. В тот момент я не знала что он конкретно употребил. Но сказала ему, что с ним что-то не то и он под чем-то. И от этого он какой-то дёрганый и очень уж быстрый. Он естественно пошёл в отказ. Я позвонила маме товарища с которым он был. Предупредила её, что у неё в доме что-то употребляют из наркотиков. Она позвала их обоих к себе, чтоб посмотреть на них. Звонит мне потом и говорит. Ты что, они обсалютно трезвые, не выдумывай. Короче из меня дуру сделали и скандалистку.
Психозащиты сработали . Что было потом? При последующем употреблении?

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Да он долго болел, худел, были все признаки онкологии. Сначала говорил, что подозревают рак мозга, потом лейкемия. И нужны деньги на обследование.

Сверху