Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Мне не нужна твоя тактичность,не парься . Мне нужно ,чтобы ты и дальше был таким откровенным . Так всё же ответь : в чем заключается метод нонарко?
И я не устану повторять что вы огромные молодцы что делоете такое дело каждый день терпите нас ведь каждый из нас со своими историями и у каждого они розной степени ужастности то что вы делаете это огромный труд основанный на большом терпение это действительно заслуживает уважения

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
вы может подумали что я там какойто там самоуверенный в вчеславный человек но нет это обсалютно не так и все что я нелал я обсалютно не горжусь этим и вы не представляете себе как я за это призераю самого себя что так поступал с теми людьми для кого я дорог и они дороги мне и они это знают и они знают каков я по своей сушности и какой я человек и именно по этой причине они сейчас сомной помагают мне вернуть мне самого же себя и вот этим я горжусь что в моей жизни есть такие люди и я горжусь ими ведедь именно они нацчили меня жить дважды

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
вы может подумали что я там какойто там самоуверенный в вчеславный человек но нет это обсалютно не так и все что я нелал я обсалютно не горжусь этим и вы не представляете себе как я за это призераю самого себя что так поступал с теми людьми для кого я дорог и они дороги мне и они это знают и они знают каков я по своей сушности и какой я человек и именно по этой причине они сейчас сомной помагают мне вернуть мне самого же себя и вот этим я горжусь что в моей жизни есть такие люди и я горжусь ими ведедь именно они нацчили меня жить дважды
Да, ты стараешься. Да, тебе трудно. Но ты ведь знаешь, что ты неодин. Мы с тобой. Ты только не подведи!!! Я уверена, ты сможешь!!!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да, ты стараешься. Да, тебе трудно. Но ты ведь знаешь, что ты неодин. Мы с тобой. Ты только не подведи!!! Я уверена, ты сможешь!!!
смагу Мама смогу я через все пройду не через такое проходил и с этим справлюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833
Тут все равны и никто ничего не думает . Задача одна : всем вместе помочь человеку и вылечить от наркомании и/или алкоголизма .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833
Поддерживайте - да , но вам нужно быть строже с Вадимом , вспоминая всё самое ужасное ,что происходило с вами ,поправляя его выводы к статья ( если есть необходимость) .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833
смагу Мама смогу я через все пройду не через такое проходил и с этим справлюсь
Для этого ,Вадик ,надо приложить ой как много усилий и не давать себе расслабляться .
1) Как самочувствие?
2) Где распорядок дня?
3) Сколько статей будет сегодня ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Для этого ,Вадик ,надо приложить ой как много усилий и не давать себе расслабляться .
1) Как самочувствие?
2) Где распорядок дня?
Привет Ксюша доброе утро! тебя ведь Ксения завут я правельно понел ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет Ксюша доброе утро! тебя ведь Ксения завут я правельно понел ?
распорядок дня сегодня таков сегодня ко мне приедит человек навестить меня это происходит каждые выходные ну что скажу начью сегодня так и не смог заснуть так просто прокувыркался туда сюда и вот так не сплю распорчдор есечас буду завтракать поготовливаться ко встречи потамучто человек приедит скорей всего в первоц половине дня пока еше не поговари чудь поже наишу и уже точно буду знать что касается статей сколько именно сказать не могу но точно скажу что они сегодня будут обезательно

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Кстати желаю всем хороших и приятных выходных !

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Поддерживайте - да , но вам нужно быть строже с Вадимом , вспоминая всё самое ужасное ,что происходило с вами ,поправляя его выводы к статья ( если есть необходимость) .
Доброе утро. Построже, конечно если будет необходимость. И конечно буду исправлять его в статьях если что-то не так будет писать.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,441
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
1) Как самочувствие?
2) Где распорядок дня?
Вот про распорядок дня у нас никак неполучается. Он не спал всю ночь, ну и я вместе с ним почти. Сон никак не нормализуется.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833
распорядок дня сегодня таков сегодня ко мне приедит человек навестить меня это происходит каждые выходные ну что скажу начью сегодня так и не смог заснуть так просто прокувыркался туда сюда и вот так не сплю распорчдор есечас буду завтракать поготовливаться ко встречи потамучто человек приедит скорей всего в первоц половине дня пока еше не поговари чудь поже наишу и уже точно буду знать что касается статей сколько именно сказать не могу но точно скажу что они сегодня будут обезательно
Рассказывай , что за человек и какая цель визита? Надо понимать ,как и на какие темы вы будете общаться .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833
Доброе утро. Построже, конечно если будет необходимость. И конечно буду исправлять его в статьях если что-то не так будет писать.
Янина ,уже есть необходимость,вам нужно понимать , что вашим авторитетом вы будете ограничивать сына по окончанию лечения .
Ох , очень важно читать статьи , они не просто так написаны , там вся вся информация об этом .
Вы же прочли про правила форума и про то , как Вам нужно общаться с Вадимом .
Вероятно стоит ещё раз перечитать .
Строгость и контроль должны быть не постоянной основе , а не моментами .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833
Вот про распорядок дня у нас никак неполучается. Он не спал всю ночь, ну и я вместе с ним почти. Сон никак не нормализуется.
Хотя бы попытки должны быть придерживаться хоть какого-то плана . С вечера составить распорядок , утром попытаться хоть что-то из этого выполнить .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,833

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Спасибо, у тебя,в первую очередь, занятия должны быть ,в первую очередь,поэтому твоим выходным желаю быть продуктивными .
Благодарю и я буду прилагать все усилия чтоб так оно и было

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Рассказывай , что за человек и какая цель визита? Надо понимать ,как и на какие темы вы будете общаться .
ко мне приедет Торика думаю о чем мы с ней будем разговаривать и обсуждать уже говорить не буду ведь именно благодаря этому человеку я сейчас и нахожусь здесь )))

Сверху