Мама_Вадима
Палата № 6
- 8 Окт 2022
- 3,050
- 1,399
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Добрый вечер. Мы с ним вдвоём дома. Я мама Вадима. Взаперти он. Сейчас пишет изложение.Давай , не отлыниваний . Это в первую очередь тебе надо .
Кто с тобой дома находится?
Добрый вечер. Мы с ним вдвоём дома. Я мама Вадима. Взаперти он. Сейчас пишет изложение.Давай , не отлыниваний . Это в первую очередь тебе надо .
Кто с тобой дома находится?
Янина ,добрый вечер. Отлично ,что вы рядом . У вас как по статьям ?Добрый вечер. Мы с ним вдвоём дома. Я мама Вадима. Взаперти он. Сейчас пишет изложение.
ЧитаюЯнина ,добрый вечер. Отлично ,что вы рядом . У вас как по статьям ?
дай немного времени прочту и напишу
На каком разделе ?
Третий раздел заканчиваю. Я до этого написала что читаю, но сорри я прослушиваю.На каком разделе ?
Главная твоя ошибка - это начать торчать , а грамотность - дело поправимое .Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Раздел первый Обшество и проблемы наркомание и алкогализма
Как я понел для себя в принципе это логично для того чтобы дастигнуть результата естественно нужно начинать от и до это что вроде инструкцыии ну в моем понимание например если мы хотим научится пользаваться чемто иыже не не будем читать инструкцыю в разброску и кокието разделы просто пропускать также и это например вы пишите мне кокието термены например про мое состояние я не задаю вопрос а что это потомучто понимаю и знаю ответ и он будет таким вот для того чтобы не спрашивать что это надо читать статьи и тогда ты узнаешь сто с тобой происходит а для того чтобы понять все в целовм читать нужно все для того чтобы ознакомится со своей болезьнью от и до для того чтобы не возникало кокихто недопониманий в адрес своего состояния . То что касается примера из своей жизни конкретно по поводу себя думаю их нет так как я сам осознал и понел что я болен и мне нужна помошь и разумеется огромное влеяние на это произвели мои близкие так как они понели что я реально болен но к тому времени ко мне пришло то осознание что вадим ты падаешь и делаешь те веши которые ты просто не можишь себе позволить как человек например такие вещи как украсть из дома деньги да пусть и не значительная сумма но факт ты себе это позволил разбился на машине и при этом чудь не убил ребенка этих фактов для нормального человека я думаю достаточно и они меня превели к тому что я становлюсь не нормальным и понимаю чем дальше это все зайдет тем будет только хуже но к сожеление вот например есть знакомый он уже употребляет 12 лет и он отрицает что это болезнь мол типа а что здесь такого мол я все контралирую и это не выше меня я захочу останавлюсь захочу продолжу на это я ему и отвел старичек ты 12 лет торчишь тебе не кажется что все долеко не под контролем к сожелению есть и такие ребята и что самое обидно нормальные ребята и девченки у них вся жизнь в переди както я обшялся с одной девченкой она тарчит тоже уже лет 5 к тому времени ко мне уже пришло это осознание что поро себя вытаскивать на разговариваю с ней у ниее ребенок я ей приводил примеры хотя сейчас понимаю что не имею право камуто чтото советовать и обьяснять темболие потамучто я должен это в первую очередь показать на личном примере только потом чтото камуто обьяснять но тогда я не настолько это понимал я разговариваю с не и вижу как у нее слезы идут и что самое больно то что я понимал и понимаю сейчас что она хочит бросить и вернуться но не можит потамучто слаба разумом за не долгое время я узнал что мой друг именно друг у меня их нет да и вообше друзей много не бывает это лично мое мнение у меня он есть но к сожелению я недавно узнал что он стал таким же как и я когда я это узнал я просто не могу описать то состояние каторое я ошушял и я верю всем своим сердцем душой что когда я вернусь когда я вылечусь а я вылечусь это даже не обсуждается быть может мой личьный ример послужит тем самым судьбаностным толчклом для него и для все тех ребят и девченок котых я знал и знаю и для тех каторые сейчас мучаются и праподают
Не знаю правельноли я все написал но думаю вы направите если что как нужно правельно . Еще раз приношу свои извинения за ошибки
Поторопитесь . Во-первых ,медленно читаете ,без знания материала как вы будете участвовать ? Во-вторых : читать и слушать - это разные вещи . Для усвоен я материала необходимо именно чтение . Услышали меня ?Третий раздел заканчиваю. Я до этого написала что читаю, но сорри я прослушиваю
Я попробую, но аудиоверсия для меня больше приемлема. Эту версию не просто же так создали. Очень удобно и понятно кстати.Поторопитесь . Во-первых ,медленно читаете ,без знания материала как вы будете участвовать ? Во-вторых : читать и слушать - это разные вещи . Для усвоен я материала необходимо именно чтение . Услышали меня ?
Вы не первая ,кто с этим спорит, кстати .Я попробую, но аудиоверсия для меня больше приемлема. Эту версию не просто же так создали. Очень удобно и понятно кстати.
нет осалютно ничего сложного здесь нет просто иногда для того что бы изложить мне свои мысли нужно сложить иногода это бывает трудно но и это я в себе неприменно поправлю точнее уберу в корне что косается моих громатических ошибок в этом есть и своя задумка я пишушу свою книгу точнее она подчти готова дело в том что очень много лет назат я начал писать стихи и до не долгово времени я писал но все в зависимости что происходило в жизни потамучто они не пишутся по одному хотению и это не просто хорошо в рифму уложиные слова а это жизнь и конкретные события человека и к моему огромному сожелению моя ьолезнь преостоновило то что жило во мне и я понимаю на сколько сложно мне будет это все востоновить потамучто понимаю и чувствую как мои чувства притуплены но знвю что это вновь комне вернется когда я сново смогу жить это значит чувствовать понимать сопереживать оберегать дорить любить быть может если когдато на довидется встретиться с вами со всеми в живую ви прочтете ее в орегинале потамучто я не храню свои записи в электронном формате только кукопесь написанная моей рукой словами моих мыслей возрожденными душой и вот поэтому в моей не грамотности я имею в виду не грамматически написанном есть и свой абстрактный смысл )))Главная твоя ошибка - это начать торчать , а грамотность - дело поправимое .
Скажи ,тяжело далось чтение статьи ? Как с концентрацией внимания ?
Прочла
Теперь продолжаем статьи именно читать , договорились? Чтоб материал усвоился на 100% и мы потом смогли совместно помогать .Прочла
Читаю. Буду стараться помочь всеми силами. И буду делать всё что нужно для этого.Теперь продолжаем статьи именно читать , договорились? Чтоб материал усвоился на 100% и мы потом смогли совместно помогать .
Договорились,Вадим . Обязательно поженишься своим творчеством . А пока давай продолжим лечиться от наркомании . Переходи ко второй статье .нет осалютно ничего сложного здесь нет просто иногда для того что бы изложить мне свои мысли нужно сложить иногода это бывает трудно но и это я в себе неприменно поправлю точнее уберу в корне что косается моих громатических ошибок в этом есть и своя задумка я пишушу свою книгу точнее она подчти готова дело в том что очень много лет назат я начал писать стихи и до не долгово времени я писал но все в зависимости что происходило в жизни потамучто они не пишутся по одному хотению и это не просто хорошо в рифму уложиные слова а это жизнь и конкретные события человека и к моему огромному сожелению моя ьолезнь преостоновило то что жило во мне и я понимаю на сколько сложно мне будет это все востоновить потамучто понимаю и чувствую как мои чувства притуплены но знвю что это вновь комне вернется когда я сново смогу жить это значит чувствовать понимать сопереживать оберегать дорить любить быть может если когдато на довидется встретиться с вами со всеми в живую ви прочтете ее в орегинале потамучто я не храню свои записи в электронном формате только кукопесь написанная моей рукой словами моих мыслей возрожденными душой и вот поэтому в моей не грамотности я имею в виду не грамматически написанном есть и свой абстрактный смысл )))
Договорились. Только вместе сможем справиться.Читаю. Буду стараться помочь всеми силами. И буду делать всё что нужно для этого.
нет осалютно ничего сложного здесь нет просто иногда для того что бы изложить мне свои мысли нужно сложить иногода это бывает трудно но и это я в себе неприменно поправлю точнее уберу в корне что косается моих громатических ошибок в этом есть и своя задумка я пишушу свою книгу точнее она подчти готова дело в том что очень много лет назат я начал писать стихи и до не долгово времени я писал но все в зависимости что происходило в жизни потамучто они не пишутся по одному хотению и это не просто хорошо в рифму уложиные слова а это жизнь и конкретные события человека и к моему огромному сожелению моя ьолезнь преостоновило то что жило во мне и я понимаю на сколько сложно мне будет это все востоновить потамучто понимаю и чувствую как мои чувства притуплены но знвю что это вновь комне вернется когда я сново смогу жить это значит чувствовать понимать сопереживать оберегать дорить любить быть может если когдато на довидется встретиться с вами со всеми в живую ви прочтете ее в орегинале потамучто я не храню свои записи в электронном формате только кукопесь написанная моей рукой словами моих мыслей возрожденными душой и вот поэтому в моей не грамотности я имею в виду не грамматически написанном есть и свой абстрактный смысл )))
Давай так , чтобы было понятно , после пересказа так и пишешь слово : ВЫВОД ,потом когда вывод написал нище слово : ПРИМЕР и пример пишешь .Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Раздел 2
я понел из этой статьи то что не в принципе не то чтобы не стоит ждать когда больной сам придет к тому что ему нужно лечится а то что этого просто не нужно ждать потамучто не известно вообше он придет к этому или нет может он вообше не придет к этому осознанию потамучто у каждого человека психика разная до когодто это доходит и приходит это понимание пусть и не сразу а то и через много лет а до когото это вообше может не придти и разумеется врачь не спасоден это зделать сомастоятельно и в этом ему должны помочь только близкие того человека каторый ьолен и именно те к каьорым он рвспологает доверием и кто пользуется непосредственным авторитетом а там дальше уже сам врачь тоесть психолог - нарколог уже будет сам подберать именно те рычиги и ключи к сознанию больного апераясь на его психтку у когото она подвластна и легко подается в направление я имею в виду именно в том чтобы вывести психологически человека из этого состояния а у когото остро реагируйшия и вообше упрямо сложно для направления это уже изучает сам врачь разумеется с помушью близких ему людей ведь именно они знает его безупречно и именно они способны подсказать врачу как подойти к таму или иному человеку и в взоимодействие с близкими врачь и опредиляет те самые рычиги и ключи к сознанию больного и уже понимает как работать над его психикой и я считаю что даже пренудительный метот лечения является правельным больному токогорода не в коймь случае нельзя остовлять выбор лечиться или нет одназначно лечить хочет он этого или нет потамучто повтарюсь комуто приходит это понимание а комуто может не придти вообше пример из своей жизни
Вот например те моменты когда я находился в запоях в те моменты я стоновился обсалютно другим человеком менялись напровления мыслей даже разговорная речь стоновилось обсалбтно противоположная мне я не имею в виду заплитания языка и прочие нет а в целом тот пбред каторый я нес и это только те мелкие фрогменты которые мне удавалось запомнить яне говарю уже о том когда я полностью терял рассудок и вытворял такие веши о каорых не то чтобы было вспоминать стыдно а в принцепе когда мне расказывали что я делал я был в шоке и сам себе говари блин я че зделал зачем как я мог например я мог просто придраться к сообшению обсалютно не близкому мне человеку ну мол не понравился кантекст его слов и все я уже ехал к нем бить ему морду и разумеется ночь в отделение иле на обарот жесты своего великодушия мог например помочь обсалютно не знакомому человеку мол типа я прочитал его мысли и ему сейчас плохо нужно помочь в итоге просыпался обсалютоно чужой квартире и да я согласен что как бы там я не хотел какьы не отрекался и не орал втаких как я ну скрутить и поместить в спецальное для этого отведенное место для того чтобы сомной начали серьезно работать потамучто если как было написанно милосердие врача будет слишком шедрое и он оставит выбор мне мол когда я всетаки к этому приду вот тогда и начнем откуда мы можем знать а может я напьюсь и мне в голову ударит пойти и зарезать когото тогда как быть поэтому обсалютно согласен что больному нельзя оставлять право выбора а нужно как можно быстре его лечить