Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет! У тебя абстинент… пей достаточное количество жидкости, потом легче будет.
Привет! У тебя абстинент… пей достаточное количество жидкости, потом легче будет. Состояние поганое, но не навсегда же оно
Привет! Состояние не то что бы поганое это еше мягко сказано у меня такое чувство будто мои мысли разбросанны по всей комнате я их собираб они не соединяются начинаю читать не понимаю что читаю вобшем то конечно понятно блин не знаю я сам себя не узнаю

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866
Вадим Пархоменко ,чем сегодня был занят ? Почему только к вечеру на форум выходишь ? Начинай читать и работать .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко ,чем сегодня был занят ? Почему только к вечеру на форум выходишь ? Начинай читать и работать .
Я не могу наладить сон иногда по двое трое суток не сплю сегодня весь день проспал заснул утром гдето пол 7 проснулся недавно теперь опять гдето двое суток спать не смогу хочу спать но не могу уснуть задыхаюсь тревога какаета

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я не могу наладить сон иногда по двое трое суток не сплю сегодня весь день проспал заснул утром гдето пол 7 проснулся недавно теперь опять гдето двое суток спать не смогу хочу спать но не могу уснуть задыхаюсь тревога какаета
честно говаря ужке дома сидеть не могу я не привык так не могу просто тупо сидеть ничего не делать казалось бы мечта любого человека сидеть дома есть спать и ничего не делать но я не из тех людей это не для меня я неприменно должен чтото делать поделился об этом с мамой надзор стал еше сильнее))))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866
Валериану можно . Для сердца что-то , типа корвалол . Глицин . Витамины .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866
честно говаря ужке дома сидеть не могу я не привык так не могу просто тупо сидеть ничего не делать казалось бы мечта любого человека сидеть дома есть спать и ничего не делать но я не из тех людей это не для меня я неприменно должен чтото делать поделился об этом с мамой надзор стал еше сильнее))))))
Вот надо не что-то делать ,а кое-что конкретное . Работать надо . Над собой . Над режимом . Со статьями. Ты сможешь сегодня составить распорядок на завтра ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
я каждый день это пытаюсь это зделать я же говарю я не привык так вся моя жизнь была распределена на график и режим до недавнего времени ))))

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,833
Валериану можно . Для сердца что-то , типа корвалол . Глицин . Витамины .
Корвалол не надо, там барбитураты.
Глицин, да. Карсил для печени. Это расторопша. Витамины. И валериану с пустырником в таблетках, не жидкую, там спирт.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,348
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну, оно еще долго будет, но должно быть обратимым. Обычно ставят в таком случае энцефалопатию токсическую, она и дает снижение когнитивных функций.. терпи, все должно нормализоваться со временем

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Приложи больше усилий .
я это зделаю это одназначно кокаята дрянь не сможит меня преодалеть и вывести мой рассудок из строя я выше нее и сильнее и скоро я это зделаю я не могу и не имею пра на то чтобы сломаться из за какогото парошка мой разум сильнее всех этих демогнов и желание и он сможит победить и подовить в себе эти рефлексы они не могут быть сильнее меня

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866
я это зделаю это одназначно кокаята дрянь не сможит меня преодалеть и вывести мой рассудок из строя я выше нее и сильнее и скоро я это зделаю я не могу и не имею пра на то чтобы сломаться из за какогото парошка мой разум сильнее всех этих демогнов и желание и он сможит победить и подовить в себе эти рефлексы они не могут быть сильнее меня
Давай , пиши распорядок на завтра , жду

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Давай , пиши распорядок на завтра , жду
в каком формате именно что я буду делать завтра ну во первых буду пытаться уснуть сегодня ))) ну а если не получится то тогда завтрак потом я дам изложение на две статьи там посмотрим сколько времени уйдет на это но не думаю что много потом опять попытаюсь поспать ))) потом обед после постораюсь еше де не хочу роговарить зарание не люблю разбрасываться словами привык делать а потом обсуждать завтра излажу если чтото не правельно будет направите

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,866
в каком формате именно что я буду делать завтра ну во первых буду пытаться уснуть сегодня ))) ну а если не получится то тогда завтрак потом я дам изложение на две статьи там посмотрим сколько времени уйдет на это но не думаю что много потом опять попытаюсь поспать ))) потом обед после постораюсь еше де не хочу роговарить зарание не люблю разбрасываться словами привык делать а потом обсуждать завтра излажу если чтото не правельно будет направите
Давай , посмотрим .

Сейчас чем занят ? Открывай первую статью .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции