- Реакции
- 7,868
Вадим Пархоменко ну как дела,рассказывай ! Живой ?
Да я это знаю и именно ты и твоя вера в мне и дает мне силы бороться и итдти дальше и я буду стараться и дальше преодаливать это чтобы победить пусть это и не легко но ты знаешь сто я стараюсь я зделаю все что есть в моих силах и нет но это я одержу попеду во чтобы то не сталоЯ все прочитала уже. Дело за Вадимом.
Вадим, давай попробуем пройти эту программу, это шанс. А там может и место освободится. Нет смысла просто сидеть и испытывать свою силу воли. Я с тобой, ты это знаешь.
стараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут.Можно ли это назвать живым не знаю я скорее не живу а существуюВадим Пархоменко ну как дела,рассказывай ! Живой ?
Когда начнете со статьями работать?стараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут.Можно ли это назвать живым не знаю я скорее не живу а существую
Расскажи ,как проходит твой день ? Что делают родные ?Надо начинать по статьям работать .стараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут.Можно ли это назвать живым не знаю я скорее не живу а существую
мой день проходит одинаково сижу уже рекордное время закрытый в комноте 12 дней помутнение разума вроди стали менее острее скаре это такое типа чтото погружение в какойто сон чтоли или забытие приежают близкий человек навешяет меня дома все нормально за исключением того когда сильно накрывает не хочу не кого не видеть не слышать розговаривать темболие уже вот 4 дня мучиют адские головные боли и кстате уже очень редко стал видеть самого себя слышу только в нутри какбы голос каторый розговаривает сомной пытаюсь собраться и направить себя для того чтобы начать работать со статьями но мысли в кашу иногда просто шикарное настроение шутим смеемся с мамой но потом как бы в один миг все меняеться погружаюсь в себя и вновь все начинает проходить перед глазами и это да и все в принципе начинает раздражать сплю не понятно толи сплю толи нет вот так и проходит каждый мой деньРасскажи ,как проходит твой день ? Что делают родные ?Надо начинать по статьям работать .
Тяжело ,да .мой день проходит одинаково сижу уже рекордное время закрытый в комноте 12 дней помутнение разума вроди стали менее острее скаре это такое типа чтото погружение в какойто сон чтоли или забытие приежают близкий человек навешяет меня дома все нормально за исключением того когда сильно накрывает не хочу не кого не видеть не слышать розговаривать темболие уже вот 4 дня мучиют адские головные боли и кстате уже очень редко стал видеть самого себя слышу только в нутри какбы голос каторый розговаривает сомной пытаюсь собраться и направить себя для того чтобы начать работать со статьями но мысли в кашу иногда просто шикарное настроение шутим смеемся с мамой но потом как бы в один миг все меняеться погружаюсь в себя и вновь все начинает проходить перед глазами и это да и все в принципе начинает раздражать сплю не понятно толи сплю толи нет вот так и проходит каждый мой день
где эти статьи подскажи голова не работает сейчас направь и я буду делать буду работать над собойТяжело ,да .
Твоя задача - лечиться от наркомании .Для этого мозг должен заработать в другом ключе .
Смотри,что со статьями надо делать :
Застявляешь себя читать , дальше сюда пишешь пересказ , ниже свой вывод ,ниже пример из жизни . Всё печатать .
Ничего не делая можно с ума сойти . Просто в ожидании чуда не произойдёт .
Начинай сейчас !
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельногде эти статьи подскажи голова не работает сейчас направь и я буду делать буду работать над собой
Давай , соберись,Вадим . За тебя никто это не сделает . Твоя жизнь . Вылечится надо тебе .где эти статьи подскажи голова не работает сейчас направь и я буду делать буду работать над собой
Да,верно,передаёшь суть статьи,потом ниже пишешь вывод по ней и собственный пример из жизни.да приступлю начну читать просто не совсем понимаю какого формата должно быть изложение тоесть я должен описать то что я понел с той или иной статьи правельно ?
Тебе ниже скинули ссылку ,зайди ,прочти .да приступлю начну читать просто не совсем понимаю какого формата должно быть изложение тоесть я должен описать то что я понел с той или иной статьи правельно ?
Когда читаешь статью, можешь выписывать слова-маячки, чтобы потом на них опиратьсяда приступлю начну читать просто не совсем понимаю какого формата должно быть изложение тоесть я должен описать то что я понел с той или иной статьи правельно ?
так я две статьи прочитал но в разброску теперь буду читать с первой и т,дСколько в день прочитываешь? Вадим Пархоменко
Вадим . Соберись.так я две статьи прочитал но в разброску теперь буду читать с первой и т,д
Привет! У тебя абстинент… пей достаточное количество жидкости, потом легче будет. Состояние поганое, но не навсегда же оностараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут.Можно ли это назвать живым не знаю я скорее не живу а существую