Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Я все прочитала уже. Дело за Вадимом.
Вадим, давай попробуем пройти эту программу, это шанс. А там может и место освободится. Нет смысла просто сидеть и испытывать свою силу воли. Я с тобой, ты это знаешь.
Да я это знаю и именно ты и твоя вера в мне и дает мне силы бороться и итдти дальше и я буду стараться и дальше преодаливать это чтобы победить пусть это и не легко но ты знаешь сто я стараюсь я зделаю все что есть в моих силах и нет но это я одержу попеду во чтобы то не стало

• Like
Реакции: VK

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
стараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Вадим Пархоменко ну как дела,рассказывай ! Живой ?
стараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут.Можно ли это назвать живым не знаю я скорее не живу а существую

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
стараюсь борюсь с самим собой точнее со своими мыслями мне очень трудно нодеился что с каждым днем будет стоновится легче но это оказалось не так каждый день состояние меняеться сейчас страдаю дикиме головными болями просто тне понимаю что сомной происходит просыпаюсь и несколько секунд попредиляюсь где я кто я и что сомной а порой это может продлится несколько минут.Можно ли это назвать живым не знаю я скорее не живу а существую
Когда начнете со статьями работать?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,868
Расскажи ,как проходит твой день ? Что делают родные ?Надо начинать по статьям работать .

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Расскажи ,как проходит твой день ? Что делают родные ?Надо начинать по статьям работать .
мой день проходит одинаково сижу уже рекордное время закрытый в комноте 12 дней помутнение разума вроди стали менее острее скаре это такое типа чтото погружение в какойто сон чтоли или забытие приежают близкий человек навешяет меня дома все нормально за исключением того когда сильно накрывает не хочу не кого не видеть не слышать розговаривать темболие уже вот 4 дня мучиют адские головные боли и кстате уже очень редко стал видеть самого себя слышу только в нутри какбы голос каторый розговаривает сомной пытаюсь собраться и направить себя для того чтобы начать работать со статьями но мысли в кашу иногда просто шикарное настроение шутим смеемся с мамой но потом как бы в один миг все меняеться погружаюсь в себя и вновь все начинает проходить перед глазами и это да и все в принципе начинает раздражать сплю не понятно толи сплю толи нет вот так и проходит каждый мой день

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,868
мой день проходит одинаково сижу уже рекордное время закрытый в комноте 12 дней помутнение разума вроди стали менее острее скаре это такое типа чтото погружение в какойто сон чтоли или забытие приежают близкий человек навешяет меня дома все нормально за исключением того когда сильно накрывает не хочу не кого не видеть не слышать розговаривать темболие уже вот 4 дня мучиют адские головные боли и кстате уже очень редко стал видеть самого себя слышу только в нутри какбы голос каторый розговаривает сомной пытаюсь собраться и направить себя для того чтобы начать работать со статьями но мысли в кашу иногда просто шикарное настроение шутим смеемся с мамой но потом как бы в один миг все меняеться погружаюсь в себя и вновь все начинает проходить перед глазами и это да и все в принципе начинает раздражать сплю не понятно толи сплю толи нет вот так и проходит каждый мой день
Тяжело ,да .
Твоя задача - лечиться от наркомании .Для этого мозг должен заработать в другом ключе .
Смотри,что со статьями надо делать :
Застявляешь себя читать , дальше сюда пишешь пересказ , ниже свой вывод ,ниже пример из жизни . Всё печатать .
Ничего не делая можно с ума сойти . Просто в ожидании чуда не произойдёт .
Начинай сейчас !

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Тяжело ,да .
Твоя задача - лечиться от наркомании .Для этого мозг должен заработать в другом ключе .
Смотри,что со статьями надо делать :
Застявляешь себя читать , дальше сюда пишешь пересказ , ниже свой вывод ,ниже пример из жизни . Всё печатать .
Ничего не делая можно с ума сойти . Просто в ожидании чуда не произойдёт .
Начинай сейчас !
где эти статьи подскажи голова не работает сейчас направь и я буду делать буду работать над собой

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сначала номер статьи и название, потом изложение, дальше вывод и пример. Всё по порядку, не переходя по ссылкам

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,868
где эти статьи подскажи голова не работает сейчас направь и я буду делать буду работать над собой
Давай , соберись,Вадим . За тебя никто это не сделает . Твоя жизнь . Вылечится надо тебе .
Ссылку на статьи тебе скинули выше .
Сегодня приступишь ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да приступлю начну читать просто не совсем понимаю какого формата должно быть изложение тоесть я должен описать то что я понел с той или иной статьи правельно ?

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,776
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
да приступлю начну читать просто не совсем понимаю какого формата должно быть изложение тоесть я должен описать то что я понел с той или иной статьи правельно ?
Да,верно,передаёшь суть статьи,потом ниже пишешь вывод по ней и собственный пример из жизни.
Для примера можешь зайти ко мне на страницу и посмотреть как писал я.
Вот ссылка на мою страницу!
Алексей Т. Статьи и литература.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,868
Тебе ниже скинули ссылку ,зайди ,прочти .
Суть понял верно :

Прочёл статью - бежишь на форум с отчетом .
1)Название статьи
2) Пересказ по памяти
3) Вывод свой собственный из прочтённого
4) Пример из жизни .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Когда читаешь статью, можешь выписывать слова-маячки, чтобы потом на них опираться

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
  • Like

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,868
так я две статьи прочитал но в разброску теперь буду читать с первой и т,д
Вадим . Соберись.
Ты на изоляции . Время есть свободного много ,ты его должен занять статьями .
Надо составить расписание , по типу :
Завтрак
Занятия
Обед
Занятия
Ужин

И по времени распределить всё примерно .

• Like

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,349
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Привет! У тебя абстинент… пей достаточное количество жидкости, потом легче будет. Состояние поганое, но не навсегда же оно

Сверху