Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
А мне кажется- не очень, можешь поделиться , если хочешь .
привет Ксюш
скажу как есть меня уже если честно от всего этого тошнит я освобождаю разум начинаю думать о чем то хорошим но стоит только мне зайти сюда опять все по новому опять все эти воспоминания меня уже от название всей этой наркоты уже воротит меня словно током бет как представлю что опять нужно заходить сьда вновь все это описывать мне тошно уже от этого от слово алкоголь и не важно в какой он процентности мне все это уже чесно говаря противно да я понимаю что нужно продолжать но мне от этого всего мерзко

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Привет 👋
скажу как есть меня уже если честно от всего этого тошнит я освобождаю разум начинаю думать о чем то хорошим но стоит только мне зайти сюда опять все по новому опять все эти воспоминания меня уже от название всей этой наркоты уже воротит меня словно током бет как представлю что опять нужно заходить сьда вновь все это описывать мне тошно уже от этого от слово алкоголь и не важно в какой он процентности мне все это уже чесно говаря противно да я понимаю что нужно продолжать но мне от этого всего мерзко
Ну и какие варианты ты видишь ?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Привет 👋

Ну и какие варианты ты видишь ?
не каких продолжать дальше просто такой перепад настроения я же говарю меня от одного названия амфетамин и алкаголь тошнит я начинаю все это проводить через себя меня трясти начинает поднемаеться нервозность

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464
привет Ксюш
Да это рационализация. Мозг подсознательно от форума открещивается, соответственно и от лечения. Не понял этого?

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки​

ломки у наркоманов отличаются тем что к каким наркоманам относиться гераиновые апеатные у них проходит в сопровождение вплоть да паносов по несколько раз в день отсуствие апетита чихание по сто раз за раз потливость обильная насморк подчти как и при заболивание например грипом или простуды что касаеться скорастных наркоманов то тут немного по другому и в первые дни по ним можно и не заметит что у него отходняк но если близкие имеют представление и влодеют информацыей то можно понять то что он начнет спать не естественно например по 20 часов в сутки навышенная раздрожимость придирчевость по самым бональным пустикам
ВЫВОД
спасобен ли убить наркоман на отходнеке к сожелению да но его отношение к близким там что все зависит от самого человека это я думаю вопрос времени потом когда он окончательно деградирует он просто не будет осозновать кто перед ним стоит может ли наркоман обайтись без дозы и пережить ломки конечно может просто начинает выкручиваться мол умирает и умрет если не примет это все выдают ему его прихозашиты для того чтобы подействовать на своих близких чтобы дабыть деньги
ПРИМЕР
когда я в первый раз решил отойти тоесть бросить это все было обаюдно уже тогда и мама знала и готова была и мед сестра да пусть это и не правельный был выход тогда но мы об этом не знали мне было капец как страшно но все равно я осозноно к этому пришол и уже был готов к тому что будет отходняк и жосткий потамучто еше не было такого чтоб я уходил на такие отходники и вот тогда это и было точь в точь как и описываеться в статьях я был огресивен я не кого не хотел не слышать не видеть не разговаривать ко мне в комнату боялись заходить что мам что мед сестра апетит был зверский и спал я просто как убитый но там еше и медекаменты присустивовали мне ставили капельницы пренимал антедепры но проктически ничего не помогала да еше и дома лезало несколько граммом но что странно даже мысли не при ходило чтоб поправиться там дарожкой пакурить не знаю наверно это потамучто у меня было реальное желание бросить в принцепи как и сейчас та ничего выжел ведь и после всего этого сам себе сказал вот этого ты боялся

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да это рационализация. Мозг подсознательно от форума открещивается, соответственно и от лечения. Не понял этого?
так я не хочу остонавливать лечения пусть и не приятно я все равно заставляю себя и в мыслех не было того что я хочу бросить там лечения да и в последние время мысли о наркотиках об алкаголе вообше перестали приходить раньше были моменты что вспоминал само по себе приходило а теперь их нет пока я просто написал то что думаю мне просто не приятно это все стало не знаю почему

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,464

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…​

не исключено то что среди так называемых блестителей порядка они и сами являются наркоманоми и парой и сами поступают на службу потамучто так в полне удобно вести тот оброз жизни какой они хотят могут спакойно употреблять я уже не говарю о том что бухать естественно это начинаеться не сразу да в принцепе как и у всех наркоманов сначало пакурил а потам пашло и поехоло эти люди связанны в платную с наркотиками крименалом а то что кременальные елименты работают с полицее это не для кокго не секрет и да это не являеться чемто зазорным среди преступного мира я имею в виду работу не стучать там на когото а сушествует такая система для того чтобы наладить какойто крименальный паток не важно какого рода происхоти перегаворы братвы и ментов где они сагласуют как и кто чем быдет заниматься и кто куда будет влезать ну это было раньше когда реально братва несла тот характер где не страдают не в чем не повинные люди и если так посмотреть в настояшим братва не будет заниматься оборотом наркотиках так как это зло но это я говарю а том как утроин настояший кременальный мир и идея вовровского мира сейчас к сожелению деньги привыше всего что касаеться того что полицыю каждые 6 месецов проверяют и они проходят мед камисию то опять не будем забывать о деньгах даже и не нужно очешять свой оргонизм все тут пакупаеться и все тут продаеться
ВЫВОД
тот что именно и это спасобствует тому что всю эту беду не убирают с корня хотя это не чего не стоит им зделать но не делаеться это в первую очередь от того что это приносит огромную приболь самим борцам против этой заразе но и сами они и торчат на ней прям не жизнь а сплашное удавольствие и деньги зарабатывают на чужих судьбах и смертей и торчат от души
ПРИМЕР
в той калонии где я отбывал срок накозания оборот наркотикаф контралтровал сам начальник калонии были исключительно его базары и его товар тоесть тот на который он дал дабро и что в итоги после моего освобождения года через 3 я как то встретил одного из сатрудников своей калоние чето разговарились и вы сейчас ооочень удевитесь что он мне сказал что тот же самый начальник падох от передозы прям на рабочем месте представте палковник юстицые начальник усиленной калоние что еше можно сказать конечно они употребляют еше как и у них еше больше возможности торчать

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)​

что говарить барыга это и есть барыга я не однакратно описывал то как к ним относяться на занах да и в принцепе не только на зонах да если так посмотреть они там деляться на два грубо говаря вида ну вот например у нас в наше стране например закладчики они там типо болие крутые так ка обпрот у них большой они не работают там чктами или или там кокимето маленькими дозами а сразу там по несколько сотен граммоф естестевенно тут не обходиться без помоши тоесть без одобрения ментов и то каму они закладывают там уже потом мент и разбераются брать их или нет и есть еше барыги бедалаги за честую они начинают притарговывать чисто для себя на дозу так как денег нет а варовать просто не умеют то начинают заниматься мелкой торговлей и естественно а том что он притарговывае распалзаются слухи среди нариков а среди них могут и быть каторые стучат самим ментам например за дозу вот они его и принимают и ему не чего ен остаеться делать как сдовать им тех кто например забашляет на крупную партию естественно это уже для крупного обарота так они и выходят на крупняк берут их и начинаеться дойка бабок и естественно сотруднечество до ого момента пока они им нужно а как перестают быть нужны просто сливают их тем самым заполняя план по поимки
ВЫВОД
про отношение к барыгам я писал не однакратно это потенцальные бляди по идеи преступного мира или бледьми являются
ПРИМЕР
сейчас раскажу один пример про барыгу каторый попытался нас кинуть с кладом у нас здесь этим занимаются восномном иранцы и при этом **** сидят там у себя в ирани договарились мв както с одним из таких му.даков первели деньги естественно скидывались в месте с одним пацаном но не для продаже а для того что бы торчать чтоб не бегать там по граммам брать и четами чтоб было спакойно можно было не пареца перевели ему деньги и поехали за кладом приехпли в назнасиное место все сходит и фотки и лакацыя все но клада нет звоним ему он говарит не может быть он там мы говарим не зли нас клада нет кароче мы перерыли все пахожие места на нас уже прахожие косо смотрели но клад так и не нашли и короче он премым текстом сказал мол не мои проблемы он там и не.хер пи.здеть и вобше че я перед вами отчитываюсь итите вы на .х.. я не буду да и не люблю говарить как я провел свое заключение кем я был и думаю это будет вообше не в тему да и не люблю я это но по своим каналом вычеслел что у этого .му.дака брт сидит в одной из нашей калоние вышли на связь с братвой нашли этого приду.ря он тоже сидел за распростронение вышли в канфрасе на связь этот муда.к каторый так краснаречив был вчера братва на той зоне где сидел его брат и соответственно его брат и сказали что правельных пацанов а темболие больных кидать не хорошо и если сейчас он не востоновит то что должен то его брата повесят за яй.ца и оставят калекой на всю жизнь ну естественно его брат в слезах умалял чтоб он это зделал и он это зделал в двайном размери и плюс еше и бабки вернул вот теперь делайте выводы как к ним относятьяс

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Где наркоманы берут деньги на наркотики?​

то как добывают деньги наркоманы сушествует очень много вариантов естественно это все выдумки она начинают придумывать очень много разных вешей каторые звучат очень убедительно по мне не то чтобы убедительно а скорей то что это не так просто проверить например родственикам и разумееться если перестает действовать та или иная выдумка начинают придумывать чтото новое на бызнес типо чтото там хотят расширить или начать на болезнь как это было в моем случае я не знаю что машина там сломалась или просто там попали в полицыю и нужен выкуп иначи посадят некоторые начинаю варовать барыжить этих способов очень много так как фантазия раскрываеться просто немыслемая и все это действует до тех моментов пока не будут разоблачены а если и это происходит то неприменно находятся дуругие способы как обмануть какойто выдумкай *** того чтобы получить деньги
ВЫВОД
вывод здесь один лож обман самый жоський и мерзкий такой каой нармальному человеку даже в голову не придет и это настолько убедительная лож чтоб родные близкие неприменно в это поверят
ПРИМЕР
еше раз повтарюсь я выдумал тежолую смертельную болезнь

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

очень часто таких наркоманов можно встретить за игровыми апаратами все это происходит по таму что именно амфитоминовые наркоманы могут по несколько часов сканцетрировать внимание на чемто одном и за частую это чтото безсмысленное и не имеюшие пользу вообше не для кого как и для самого наркомана но в этот момент он думает от другом мол вот могу выйграть это польза типо вроде того что на дозу или просто там принести какуюто муму в дом мол какой он молодец но это происходит осень редко восновном все просираеться или если выигравает то не именно на то чтобы там просто запастись и тратить на наркату а вполне реальные желания для того чтобы поправить без того не нормальную жизнь но за частую этого не происходит и опять все по новому
ВЫВОД
не могу точно описать но одно понимаю безсмысленное трата времени для того чтобы получить какуюнебуть пользу но польза эта все равно играет в ползу наркотика и употребления
ПРИМЕР
примера нет я сам по жизни не азартный человек хотябы от этого не страдаю к счастью и во время употребления тяги играть не было

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца​

естественно то что продаются наркотике в интернети в силу того в каком времени мы живем и таких магозинав очень много и самые разные ну я опираюсь по своей строне и конечно все как там устроенно и то что сами продовцы говарят от том что все это конфедынцально и безопастно нормальный человек естественно понимает что это долеко не так и если этот магозин не принадлежит какомунибуть бывшему сотруднеку а восномном это так то контралируется ими это одназначьно и совершать и посешять такие магозины нельзя не в коймь случае хотя и без этого ты все равно рано или поздно поподаешь под контроль но не нужно грубо говаря делать это целенаправленно это если так посмотреть для барыги это в какойто мере безапастно и нет никоких сомнений что он отсегивает долю крышы потамучто это так и устроинно поэтому вот так спакойно его и открывают и развивают о парой это и есть тот самый конроль всего сбыта и обарота наркоты и тот человек каторый пакупает из этих магозинов должен понимать что не в каком не в везение дело а в том нужен ли ты ментам или пока нет
ВЫВОД
вообше не нужно не только в интернет магозинах а в принцепе пакупать эту хрень а так все равно рано или поздно тебя возьмут не на крупном кладе а даже и на одном чете если им нужно будет просто закрыть план по поимки и борьбе с наркотиками
ПРИМЕР
както раз когда я добыл очередную дозу товар показался мне чистым и я у того чувака спрасил кстате я его не знал до этого времени меня с ним познакомил один чувак как в итоги он оказался всуче.ным я спрасил у этого аренька мол если понадобеца могу я к нему еше раз обратиться он мне сказал а че ко мне давай я тебе дам номер телефона и ты по вотсапу будешь сам пакупать выбирать в сторис что тебе нужно и тебе будут достовлять естественно я этим магозином не воспользовался но к чему я это то что и у нас по тихоньку начали развевать и такие варианты продажи и саответственно и контроль сбыта и тех кто его пакупает

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ещё как-то придумал мне, что человека сбил. В другой раз, когда попал в аварию, говорил, что пассажир с переднего сиденья при смерти.
да и такое было но с пасожиром он действительно разбился но не присерти был и это и стало поводом чтоб придумать такую историю мол он присмерте

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

очень часто таких наркоманов можно встретить за игровыми апаратами все это происходит по таму что именно амфитоминовые наркоманы могут по несколько часов сканцетрировать внимание на чемто одном и за частую это чтото безсмысленное и не имеюшие пользу вообше не для кого как и для самого наркомана но в этот момент он думает от другом мол вот могу выйграть это польза типо вроде того что на дозу или просто там принести какуюто муму в дом мол какой он молодец но это происходит осень редко восновном все просираеться или если выигравает то не именно на то чтобы там просто запастись и тратить на наркату а вполне реальные желания для того чтобы поправить без того не нормальную жизнь но за частую этого не происходит и опять все по новому
ВЫВОД
не могу точно описать но одно понимаю безсмысленное трата времени для того чтобы получить какуюнебуть пользу но польза эта все равно играет в ползу наркотика и употребления
ПРИМЕР
примера нет я сам по жизни не азартный человек хотябы от этого не страдаю к счастью и во время употребления тяги играть не было

Амфетаминовая тяга к игровым автоматам​

ивеняюсь название этой статьи это я просто не правельно написал

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
да и такое было но с пасожиром он действительно разбился но не присерти был и это и стало поводом чтоб придумать такую историю мол он присмерте
И ведь я понимала, что что-то тут не то в глубине души, но до последнего верила тебе, думала, что даже если он говорит не всю правду, значит так надо, просто не может сказать все как есть. Не будет же он впустую деньги наши тратить.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Сейчас понимаю, что этой своей глупой доверчивостью чуть не убила тебя этой дрянью.

Сверху