Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
нормальноеС настроением что ?
нормальноеС настроением что ?
А мне кажется- не очень, можешь поделиться , если хочешь .нормальное
привет КсюшА мне кажется- не очень, можешь поделиться , если хочешь .
Приветпривет Ксюш
Ну и какие варианты ты видишь ?скажу как есть меня уже если честно от всего этого тошнит я освобождаю разум начинаю думать о чем то хорошим но стоит только мне зайти сюда опять все по новому опять все эти воспоминания меня уже от название всей этой наркоты уже воротит меня словно током бет как представлю что опять нужно заходить сьда вновь все это описывать мне тошно уже от этого от слово алкоголь и не важно в какой он процентности мне все это уже чесно говаря противно да я понимаю что нужно продолжать но мне от этого всего мерзко
не каких продолжать дальше просто такой перепад настроения я же говарю меня от одного названия амфетамин и алкаголь тошнит я начинаю все это проводить через себя меня трясти начинает поднемаеться нервозностьПривет
Ну и какие варианты ты видишь ?
Да это рационализация. Мозг подсознательно от форума открещивается, соответственно и от лечения. Не понял этого?привет Ксюш
скажу как есть меня уже если честно от всего этого тошнит я освобождаю разум начинаю думать о чем то хорошим но стоит только мне зайти сюда опять все по новому опять все эти воспоминания меня уже от название всей этой наркоты уже воротит меня словно током бет как представлю что опять нужно заходить сьда вновь все это описывать мне тошно уже от этого от слово алкоголь и не важно в какой он процентности мне все это уже чесно говаря противно да я понимаю что нужно продолжать но мне от этого всего мерзко
так я не хочу остонавливать лечения пусть и не приятно я все равно заставляю себя и в мыслех не было того что я хочу бросить там лечения да и в последние время мысли о наркотиках об алкаголе вообше перестали приходить раньше были моменты что вспоминал само по себе приходило а теперь их нет пока я просто написал то что думаю мне просто не приятно это все стало не знаю почемуДа это рационализация. Мозг подсознательно от форума открещивается, соответственно и от лечения. Не понял этого?
Я тебе ответила, почему.мне просто не приятно это все стало не знаю почему
понимаюЯ тебе ответила, почему.
Ты должен понимать механизм самообмана.
Подсознание уводит тебя от лечения, понимаешь?
Ещё как-то придумал мне, что человека сбил. В другой раз, когда попал в аварию, говорил, что пассажир с переднего сиденья при смерти.еше раз повтарюсь я выдумал тежолую смертельную болезнь
да и такое было но с пасожиром он действительно разбился но не присерти был и это и стало поводом чтоб придумать такую историю мол он присмертеЕщё как-то придумал мне, что человека сбил. В другой раз, когда попал в аварию, говорил, что пассажир с переднего сиденья при смерти.
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
очень часто таких наркоманов можно встретить за игровыми апаратами все это происходит по таму что именно амфитоминовые наркоманы могут по несколько часов сканцетрировать внимание на чемто одном и за частую это чтото безсмысленное и не имеюшие пользу вообше не для кого как и для самого наркомана но в этот момент он думает от другом мол вот могу выйграть это польза типо вроде того что на дозу или просто там принести какуюто муму в дом мол какой он молодец но это происходит осень редко восновном все просираеться или если выигравает то не именно на то чтобы там просто запастись и тратить на наркату а вполне реальные желания для того чтобы поправить без того не нормальную жизнь но за частую этого не происходит и опять все по новому
ВЫВОД
не могу точно описать но одно понимаю безсмысленное трата времени для того чтобы получить какуюнебуть пользу но польза эта все равно играет в ползу наркотика и употребления
ПРИМЕР
примера нет я сам по жизни не азартный человек хотябы от этого не страдаю к счастью и во время употребления тяги играть не было
И ведь я понимала, что что-то тут не то в глубине души, но до последнего верила тебе, думала, что даже если он говорит не всю правду, значит так надо, просто не может сказать все как есть. Не будет же он впустую деньги наши тратить.да и такое было но с пасожиром он действительно разбился но не присерти был и это и стало поводом чтоб придумать такую историю мол он присмерте