Метамфетамин зависимость

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Как амфетамин называют на «зоне» и почему​

естественно само сабой то поведение каторе происходит и так как ведут себя амфетаминшики это не приемлемо эти нелепые обманы тыпое поведение приступы паранои кароче полный не адыкват и какбы тебе не казалось что ты себя ведешь нормально со стороны это ооочень заметно и если смотреть с такой стороны то например гераиновый наркоман естественно это замечает чего уже говарить о трезвых потамучто из очень много на зонах и тюрьмах
ВЫВОД
отношение ровно такоеже как и в обычной жизни несерьезное а вслучае мест не столь отдаленых можно еше и в бубен получить
ПРИМЕР
его нет так как в то время когда я отбывал свой срок такой наркотик еше не был так сильно распрастранен ни и не убираем тот факт если ктото принел там кокието калеса а потом с голой жо.ой бегал по платцу то естественно после его отрезвления с него спрошивали как пологаеться придерживались мы всегда одной пословицы не можишь ср.ть не мучей жо.у

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Сейчас понимаю, что этой своей глупой доверчивостью чуть не убила тебя этой дрянью.
ты не в чем не вмновата это были мои психо зашиты и они приводили мой разум к тому чтоб я все это придумывал в целях того чтобы употреблять

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?​

если честно я вообше не смотрел этого человека тоесть его стримы ну то что описываеться в этой статье обсалютоно верно то что даже например отрвалинные средства от этих роликох пусть и идут в дед дома но обсалютно верно ведь оставленные в нем дети большенство самимиеже нарикоми или алкашами одним словом ледей у каторых жизнь это не жизнь а сплашной мерзкий ад а детям тоесть подросткам каторые так назваемые пацаны каторые потдерживают движение АУЕ афигеть можено движение АУЕ сами не понимают что это вообше такое и почему и что означают вообше эта абревиатура они просто шеглы каторые мол типо крутые раз стаями ходят и конечно когда видят например что стебуться над слабым и видят как он это хавает ани думают что в этом сила хотя даже сами не понимают да и вообше долеке от того что гласит единый арестанчкий уклад а гласит он именно одну из заповедей не обижай слабых да именно так потамучто весль арествнский уклад и построин именно на заповедях и взят именно из религие естественно он не максимально схож но принцеп тодже одним словом это просто дете у каторых жизнь идет под откос и попав в тот самый арестанский уклад о катором они арут из за всех углов они волком взвоют как только прочувствуют всюсуть и как нужно в нем жить

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
да и вообше тот кто хочет и делает благотворительность тот кто хочет помогать серотам и больным детят если это реально глкбоко искренно не будет об этом афишировать а просто возьмет и зделает не ради хайпа не ради подпишиков и не ради того что вот он какой молодец чтоб его все похволили это делаеться без огласки просто делаеться и все

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях​

по началу как кажеться не только алкаголику но и иногда окружаюшим он вроде ничего такого не делает он душа кампание он весельчак и ничего токого в принцепе ужастного он не делает а как если он переборшит гдето в той или иной кампание то вообше начинает жалеть что так надрался и становиться стыдно но как проверенно на личном опыте поже все это чувство стыда праходит и в новь можно аозволить себе выпить где в кампание раслабиться и потусовать и но современем все это преврашяется в постояный поиск повода и причин выпить даже реально работа то отвечаешь конец недели и в переди два выходных каторыми можно отметить раслабиться а поже переходит и в то что насиноешь отмечать и конец рабочего дня и все посиделки паходы в гости афыцыруются у тебя только с одним выпеть а если по кокимто причинам этого не происходит то все день разбит так как не смог нормально раслабиться ну а потом вообше причины и поводы просто не нужны просто берешь и бухаешь
ВЫВОД
во всем что происходит хорошего плахого не важно просто блин пагода плохая надо выпить
ПРИМЕР
да какогото момента и у меня было так просто сейчас я узнаю что огда это были звоночки того что гредет чтото страшное например если я кудато собирался там на ДР или еше просто в гости или дома там какоето событие не возможно было в моем понимание в эти моменты не выпить ну а потом и пашло и паехало запои помню как я один раз уже дашол до такого что пил прям на рабочем месте я был деректором магозина и приходил очень часто тс пахмеля одно время не апахмелялся ждал конец рабочего дня потом тихо тихо начал позволять себе выпить в кафе на обеде 100 грам мол ничего не будет просто чтоб поправиться ну а потом вообше на все положил бухал пиво прям у себя в кабинете и вот один раз я прилек как говариться и установил манитор с камер наблюдения и попивал себе пивко и одним глазом смотрел на манетор чтоб вдруг регианальный не пришол чтоб не увидел в кабинет то он мой спакойно мог заходить без стука и тут вижу как в дреь заходит гинеральный моя бутылка пива сама убежала под стол я даже не помню как и куда я ее спрятал повели обход он осмотрел магозин оценил работу и в концке когда он выходил он естественно меня спросил ааа вы помойму вчера употребляли да ? ну естественно я сослался на то что да дома был праздник и что немного переборшил но в итоге все эти мои запои привели к тому что я просто перестал выходить на работу и саотведственно был уволен

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022

Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности​

как я понимаю и понел то есть из этой статьи то что синдром ревности страдают люди от природы сами такие ну например гдето в себе не уверенные в чемто а темболие в том что они полностью удовлетваряют всоих жон да и такое проявление большое процент проявляют именно мужчины начинают без повода ревновать свою жену просто так потамучто видетели почувствовали чтото и это приводит к токому разладу и парой к таким ужастным последствием как вот то мужик зарезал свою жену в лифте и как я понимаю почему именно у алкаголиках это распространенно болие чаше потамучто изначально у этого человека в этом напровление психика была не стабильна а всю ту нервозность что приобретает он на первой стадии именно и спасобстует тому что это начинает развиваться в нем и преводить к ужастным последствиям жестокости не доверия паранои что его постоянно обманывают чтото скравают и тут или развод потамучто мало кто такое вытерпет или не дай бог вон как то стлучий в лифте
примера у меня не я по натуре не ревнивый человек и не когда не сомнивался в себе а то что произашло в моей жизни это от части и хорошо что так все оно и вышло потамучто в последуйшей жизни я встретил именно того достойного человека с каторым гордо и уверенно иду и пройду по жизни

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…​

не исключено то что среди так называемых блестителей порядка они и сами являются наркоманоми и парой и сами поступают на службу потамучто так в полне удобно вести тот оброз жизни какой они хотят могут спакойно употреблять я уже не говарю о том что бухать естественно это начинаеться не сразу да в принцепе как и у всех наркоманов сначало пакурил а потам пашло и поехоло эти люди связанны в платную с наркотиками крименалом а то что кременальные елименты работают с полицее это не для кокго не секрет и да это не являеться чемто зазорным среди преступного мира я имею в виду работу не стучать там на когото а сушествует такая система для того чтобы наладить какойто крименальный паток не важно какого рода происхоти перегаворы братвы и ментов где они сагласуют как и кто чем быдет заниматься и кто куда будет влезать ну это было раньше когда реально братва несла тот характер где не страдают не в чем не повинные люди и если так посмотреть в настояшим братва не будет заниматься оборотом наркотиках так как это зло но это я говарю а том как утроин настояший кременальный мир и идея вовровского мира сейчас к сожелению деньги привыше всего что касаеться того что полицыю каждые 6 месецов проверяют и они проходят мед камисию то опять не будем забывать о деньгах даже и не нужно очешять свой оргонизм все тут пакупаеться и все тут продаеться
ВЫВОД
тот что именно и это спасобствует тому что всю эту беду не убирают с корня хотя это не чего не стоит им зделать но не делаеться это в первую очередь от того что это приносит огромную приболь самим борцам против этой заразе но и сами они и торчат на ней прям не жизнь а сплашное удавольствие и деньги зарабатывают на чужих судьбах и смертей и торчат от души
ПРИМЕР
в той калонии где я отбывал срок накозания оборот наркотикаф контралтровал сам начальник калонии были исключительно его базары и его товар тоесть тот на который он дал дабро и что в итоги после моего освобождения года через 3 я как то встретил одного из сатрудников своей калоние чето разговарились и вы сейчас ооочень удевитесь что он мне сказал что тот же самый начальник падох от передозы прям на рабочем месте представте палковник юстицые начальник усиленной калоние что еше можно сказать конечно они употребляют еше как и у них еше больше возможности торчать
Жесть ,конечно .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)​

что говарить барыга это и есть барыга я не однакратно описывал то как к ним относяться на занах да и в принцепе не только на зонах да если так посмотреть они там деляться на два грубо говаря вида ну вот например у нас в наше стране например закладчики они там типо болие крутые так ка обпрот у них большой они не работают там чктами или или там кокимето маленькими дозами а сразу там по несколько сотен граммоф естестевенно тут не обходиться без помоши тоесть без одобрения ментов и то каму они закладывают там уже потом мент и разбераются брать их или нет и есть еше барыги бедалаги за честую они начинают притарговывать чисто для себя на дозу так как денег нет а варовать просто не умеют то начинают заниматься мелкой торговлей и естественно а том что он притарговывае распалзаются слухи среди нариков а среди них могут и быть каторые стучат самим ментам например за дозу вот они его и принимают и ему не чего ен остаеться делать как сдовать им тех кто например забашляет на крупную партию естественно это уже для крупного обарота так они и выходят на крупняк берут их и начинаеться дойка бабок и естественно сотруднечество до ого момента пока они им нужно а как перестают быть нужны просто сливают их тем самым заполняя план по поимки
ВЫВОД
про отношение к барыгам я писал не однакратно это потенцальные бляди по идеи преступного мира или бледьми являются
ПРИМЕР
сейчас раскажу один пример про барыгу каторый попытался нас кинуть с кладом у нас здесь этим занимаются восномном иранцы и при этом **** сидят там у себя в ирани договарились мв както с одним из таких му.даков первели деньги естественно скидывались в месте с одним пацаном но не для продаже а для того что бы торчать чтоб не бегать там по граммам брать и четами чтоб было спакойно можно было не пареца перевели ему деньги и поехали за кладом приехпли в назнасиное место все сходит и фотки и лакацыя все но клада нет звоним ему он говарит не может быть он там мы говарим не зли нас клада нет кароче мы перерыли все пахожие места на нас уже прахожие косо смотрели но клад так и не нашли и короче он премым текстом сказал мол не мои проблемы он там и не.хер пи.здеть и вобше че я перед вами отчитываюсь итите вы на .х.. я не буду да и не люблю говарить как я провел свое заключение кем я был и думаю это будет вообше не в тему да и не люблю я это но по своим каналом вычеслел что у этого .му.дака брт сидит в одной из нашей калоние вышли на связь с братвой нашли этого приду.ря он тоже сидел за распростронение вышли в канфрасе на связь этот муда.к каторый так краснаречив был вчера братва на той зоне где сидел его брат и соответственно его брат и сказали что правельных пацанов а темболие больных кидать не хорошо и если сейчас он не востоновит то что должен то его брата повесят за яй.ца и оставят калекой на всю жизнь ну естественно его брат в слезах умалял чтоб он это зделал и он это зделал в двайном размери и плюс еше и бабки вернул вот теперь делайте выводы как к ним относятьяс
А на своё поведение посмотришь ? Бегать ,мутить чего-то … как сейчас расцениваешь ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Где наркоманы берут деньги на наркотики?​

то как добывают деньги наркоманы сушествует очень много вариантов естественно это все выдумки она начинают придумывать очень много разных вешей каторые звучат очень убедительно по мне не то чтобы убедительно а скорей то что это не так просто проверить например родственикам и разумееться если перестает действовать та или иная выдумка начинают придумывать чтото новое на бызнес типо чтото там хотят расширить или начать на болезнь как это было в моем случае я не знаю что машина там сломалась или просто там попали в полицыю и нужен выкуп иначи посадят некоторые начинаю варовать барыжить этих способов очень много так как фантазия раскрываеться просто немыслемая и все это действует до тех моментов пока не будут разоблачены а если и это происходит то неприменно находятся дуругие способы как обмануть какойто выдумкай *** того чтобы получить деньги
ВЫВОД
вывод здесь один лож обман самый жоський и мерзкий такой каой нармальному человеку даже в голову не придет и это настолько убедительная лож чтоб родные близкие неприменно в это поверят
ПРИМЕР
еше раз повтарюсь я выдумал тежолую смертельную болезнь
Ну это обсуждали . Это очень жестоко .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ещё как-то придумал мне, что человека сбил. В другой раз, когда попал в аварию, говорил, что пассажир с переднего сиденья при смерти.
О ужас !!! И денег просил каждый раз ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Сейчас понимаю, что этой своей глупой доверчивостью чуть не убила тебя этой дрянью.
А сейчас у вас есть эти знания и бразды правления . Помните , что от вас 80% в лечении и выздоровлении зависит ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Вадим Пархоменко , знаешь , у меня вот тоже второй день нет настроения ,на работе немного устала , голова трещит ( горда в Питере - осень) ,хочется просто всё послать , но надо себя заставлять двигаться дальше . Через силу .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
О ужас !!! И денег просил каждый раз ?
Да, каждый раз. Человек умирает, надо срочно операцию. А здесь с медициной все платно, поэтому меня не удивляло, что на это нужны деньги.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
А сейчас у вас есть эти знания и бразды правления . Помните , что от вас 80% в лечении и выздоровлении зависит ?
Да, понимаю, и понимаю почему, и это ответственность большая и я каждый раз переживаю, все ли правильно говорю и делаю, не делаю ли хуже. Но к счастью есть форум, теперь есть с кем посоветоваться. Спасибо большое.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Да, понимаю, и понимаю почему, и это ответственность большая и я каждый раз переживаю, все ли правильно говорю и делаю, не делаю ли хуже. Но к счастью есть форум, теперь есть с кем посоветоваться. Спасибо большое.
Пожалуйста . Как у Вадика с настроением, на ваш взгляд?

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Говорит , что устал от всего этого, от статей, от наркоманов этих. Но деваться некуда, лечиться надо.
Ну он сам наркоман ,на сегодняшний день. В целом - гармони скачут и мозг ищет возможность обмануть «хозяина» . Попробуйте с ним поговорить про тягу . Может что-то стесняется на форуме написать .

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Ну он сам наркоман ,на сегодняшний день. В целом - гармони скачут и мозг ищет возможность обмануть «хозяина» . Попробуйте с ним поговорить про тягу . Может что-то стесняется на форуме написать .
Он сказал, что нет у него тяги и не думает об этом. Но может быть так тяга и проявляется. И как я понимаю 2 месяца изоляции опасный период, да?

Сверху