Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги)
что говарить барыга это и есть барыга я не однакратно описывал то как к ним относяться на занах да и в принцепе не только на зонах да если так посмотреть они там деляться на два грубо говаря вида ну вот например у нас в наше стране например закладчики они там типо болие крутые так ка обпрот у них большой они не работают там чктами или или там кокимето маленькими дозами а сразу там по несколько сотен граммоф естестевенно тут не обходиться без помоши тоесть без одобрения ментов и то каму они закладывают там уже потом мент и разбераются брать их или нет и есть еше барыги бедалаги за честую они начинают притарговывать чисто для себя на дозу так как денег нет а варовать просто не умеют то начинают заниматься мелкой торговлей и естественно а том что он притарговывае распалзаются слухи среди нариков а среди них могут и быть каторые стучат самим ментам например за дозу вот они его и принимают и ему не чего ен остаеться делать как сдовать им тех кто например забашляет на крупную партию естественно это уже для крупного обарота так они и выходят на крупняк берут их и начинаеться дойка бабок и естественно сотруднечество до ого момента пока они им нужно а как перестают быть нужны просто сливают их тем самым заполняя план по поимки
ВЫВОД
про отношение к барыгам я писал не однакратно это потенцальные бляди по идеи преступного мира или бледьми являются
ПРИМЕР
сейчас раскажу один пример про барыгу каторый попытался нас кинуть с кладом у нас здесь этим занимаются восномном иранцы и при этом **** сидят там у себя в ирани договарились мв както с одним из таких му.даков первели деньги естественно скидывались в месте с одним пацаном но не для продаже а для того что бы торчать чтоб не бегать там по граммам брать и четами чтоб было спакойно можно было не пареца перевели ему деньги и поехали за кладом приехпли в назнасиное место все сходит и фотки и лакацыя все но клада нет звоним ему он говарит не может быть он там мы говарим не зли нас клада нет кароче мы перерыли все пахожие места на нас уже прахожие косо смотрели но клад так и не нашли и короче он премым текстом сказал мол не мои проблемы он там и не.хер пи.здеть и вобше че я перед вами отчитываюсь итите вы на .х.. я не буду да и не люблю говарить как я провел свое заключение кем я был и думаю это будет вообше не в тему да и не люблю я это но по своим каналом вычеслел что у этого .му.дака брт сидит в одной из нашей калоние вышли на связь с братвой нашли этого приду.ря он тоже сидел за распростронение вышли в канфрасе на связь этот муда.к каторый так краснаречив был вчера братва на той зоне где сидел его брат и соответственно его брат и сказали что правельных пацанов а темболие больных кидать не хорошо и если сейчас он не востоновит то что должен то его брата повесят за яй.ца и оставят калекой на всю жизнь ну естественно его брат в слезах умалял чтоб он это зделал и он это зделал в двайном размери и плюс еше и бабки вернул вот теперь делайте выводы как к ним относятьяс