Вадим П
Палата № 6
- Реакции
- 1,813
- Семья
- Янина Пархоменко
- Бросил
- 26.11.2022
хорошоДоговорились
хорошоДоговорились
да к стате у нас еше во времени разница в один часхорошо
Больше/меньше ?да к стате у нас еше во времени разница в один час
мы на час в передиБольше/меньше ?
Статьи давай делай .мы на час в переди
Ксюша, добрый вечер. У нас проблема с ноутбуком. Требует код активации, невозможно зайти. Решаем это пока.
Поняла ,спасибо ,что отписались.Ксюша, добрый вечер. У нас проблема с ноутбуком. Требует код активации, невозможно зайти. Решаем это пока.
Что-то они там с мамой сегодня из за домашних обязанностей спорили.Поняла ,спасибо ,что отписались.
Как день прошёл ?
Понимаю. Исходим из того , что имеем .Ему в РЦ конечно надо бы, не получается режим дома соблюдать. Но вряд ли получится, так что пока как есть.
Что имеете в виду ?Что-то они там с мамой сегодня из за домашних обязанностей спорили.
Что он делает недостаточно по дому, а он считает, что достаточно. Как я понимаю.Что имеете в виду ?
Здравствуйте, похоже это проблема не только у Вас, у нас ребята в РЦ тоже думают что делают достаточно и больше других, а по факту ничего особенного, это проявляется его зависимое нутро, надо стараться ему объяснять что будет лениться= поступать по старому, он должен спокойно выполнять поручения, в этом и смысл что человек развивает в себе самодисциплину, начинает быть более ответственным и уходить с помощью этого от старого мышления.Что он делает недостаточно по дому, а он считает, что достаточно. Как я понимаю.
Вадим Пархоменко , прислушайся .Здравствуйте, похоже это проблема не только у Вас, у нас ребята в РЦ тоже думают что делают достаточно и больше других, а по факту ничего особенного, это проявляется его зависимое нутро, надо стараться ему объяснять что будет лениться= поступать по старому, он должен спокойно выполнять поручения, в этом и смысл что человек развивает в себе самодисциплину, начинает быть более ответственным и уходить с помощью этого от старого мышления.
Ему надо бороться с ленью. От этого многое зависит.
Он явно ленится . Я вижу это в нежелании расписывать распорядок по часам ,дабы не брать на себя за это ответственность. Так же ,с ноября ,уже можно приучить себя вставать рано и систематизировать домашние дела . Но для этого Torika Янина ему нужны вы .Что он делает недостаточно по дому, а он считает, что достаточно. Как я понимаю.
Добрый вечер. Ксюша, что мне доя этого надо делать, заставить его? Я к сожалению немогу этого сделать. Моя мама покойная говорила, что лень вперёд него родилась. Объяснять, объясняем. Но что толку? Соглашается, а на следующий день, сон превыше всего. Говорит поздно ложусь. Ну можно например несколько дней поздно лечь, но рано встать. Так организм устанет и сам будет выключать я раньше. Соглашается, но... Режим за это время конечно можно было и построить. Но... Скорее всего он всё же не понял что режим важен.
Совершено согласно. Но он походу не понимает, что это лень.Здравствуйте, похоже это проблема не только у Вас, у нас ребята в РЦ тоже думают что делают достаточно и больше других, а по факту ничего особенного, это проявляется его зависимое нутро, надо стараться ему объяснять что будет лениться= поступать по старому, он должен спокойно выполнять поручения, в этом и смысл что человек развивает в себе самодисциплину, начинает быть более ответственным и уходить с помощью этого от старого мышления.
Ему надо бороться с ленью. От этого многое зависит.
Да, составить распоряд и его предерживаться, это ответственность. Он не берет её на себя, потому что знает может и не справится.