Метамфетамин зависимость

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Ксюша, добрый вечер. У нас проблема с ноутбуком. Требует код активации, невозможно зайти. Решаем это пока.
Поняла ,спасибо ,что отписались.
Как день прошёл ?

Torika

Палата № 6
Реакции
246
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Ему в РЦ конечно надо бы, не получается режим дома соблюдать. Но вряд ли получится, так что пока как есть.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Что он делает недостаточно по дому, а он считает, что достаточно. Как я понимаю.
Здравствуйте, похоже это проблема не только у Вас, у нас ребята в РЦ тоже думают что делают достаточно и больше других, а по факту ничего особенного, это проявляется его зависимое нутро, надо стараться ему объяснять что будет лениться= поступать по старому, он должен спокойно выполнять поручения, в этом и смысл что человек развивает в себе самодисциплину, начинает быть более ответственным и уходить с помощью этого от старого мышления.
Ему надо бороться с ленью. От этого многое зависит.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Здравствуйте, похоже это проблема не только у Вас, у нас ребята в РЦ тоже думают что делают достаточно и больше других, а по факту ничего особенного, это проявляется его зависимое нутро, надо стараться ему объяснять что будет лениться= поступать по старому, он должен спокойно выполнять поручения, в этом и смысл что человек развивает в себе самодисциплину, начинает быть более ответственным и уходить с помощью этого от старого мышления.
Вадим Пархоменко , прислушайся .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Что он делает недостаточно по дому, а он считает, что достаточно. Как я понимаю.
Он явно ленится . Я вижу это в нежелании расписывать распорядок по часам ,дабы не брать на себя за это ответственность. Так же ,с ноября ,уже можно приучить себя вставать рано и систематизировать домашние дела . Но для этого Torika Янина ему нужны вы .

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Он явно ленится . Я вижу это в нежелании расписывать распорядок по часам ,дабы не брать на себя за это ответственность. Так же ,с ноября ,уже можно приучить себя вставать рано и систематизировать домашние дела . Но для этого Torika Янина ему нужны вы .
Добрый вечер. Ксюша, что мне доя этого надо делать, заставить его? Я к сожалению немогу этого сделать. Моя мама покойная говорила, что лень вперёд него родилась. Объяснять, объясняем. Но что толку? Соглашается, а на следующий день, сон превыше всего. Говорит поздно ложусь. Ну можно например несколько дней поздно лечь, но рано встать. Так организм устанет и сам будет выключать я раньше. Соглашается, но... Режим за это время конечно можно было и построить. Но... Скорее всего он всё же не понял что режим важен.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Совершено согласно. Но он походу не понимает, что это лень.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Да, составить распоряд и его предерживаться, это ответственность. Он не берет её на себя, потому что знает может и не справится.

Мама_Вадима

Палата № 6
Реакции
1,399
Семья
Мать
Бросил
07.10.22
Спор сегодняшний произошёл не из-за его обязоностей по дому. Из-за глупой мелочи, которую он воспринял в штыки. Не буду вдаваться в подробности. Но следующий раз даже мелочь буду выносить сюда и тут её обсуждать.

Сверху